//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4529 - 回复: 8

符文:69

新催有个大神评价各常用bd的帖子,里边522的排名比较高,反正比尹娜爆裂高。印象里522只是2.42之前娱乐用的一个三流bd,那个评价有道理吗?
生活带来您时柠檬做柠檬水

符文:1026

哪个帖子啊…不会比核爆高的…放心吧

符文:141

我也看了那人的帖子,而且还冲动的再去尝试了下522,发现依旧是个娱乐打法,估计极限也就是90多点,95都不到的样子,别说比伊娜核爆高,连猴王云龙都比不上的样子,至于为何他将522排得这么高,我也不懂
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:69

炮灰猎手 发表于 2017-3-29 15:04
我也看了那人的帖子,而且还冲动的再去尝试了下522,发现依旧是个娱乐打法,估计极限也就是90多点,95都不 ...

那个人排的多数还比较靠谱,就是522这个过于奇葩了
生活带来您时柠檬做柠檬水

符文:2

什么帖子  给个链接看下吧

符文:121

老外无聊时随手做的游戏笔记,被国内玩家当高端论文供起来了。。。。。

符文:42

同求链接瞻仰下……
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Neo-11144/hero/90641055[/armory]

符文:4

刚试了下,1800巅峰350万面板,133的范围伤,90打不出进度,比迁聚硬一点,但是在高层没卵用,伤害差太多,没有前途,最多就97左右吧
头像被屏蔽

符文:47

这bd,极限低,95的水平