//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

这套需要高巅峰支持....你16000力量加上高等级宝石就是别人接近2倍的输出了....

这套是土豆王2.4.3用来刷t12的build。真的需要很好的装备支持。但楼主敢于尝试的精神我是值得鼓励的。我尝试了所以800-1000巅峰无卡的山的速刷build。还有一套没试过,等好武器了。

捡装备腰带的思路绝对值得借鉴!我去看看荒原怎么改。------------------------------------------------------------------

试过了,荒原各种姿势都刷不快。。。。

木鹿大王 发表于 2017-3-29 12:04
我蛮悲催啊,其他职业都在讨论80层割草方案,我蛮居然讨论小米,拿我的锤来,砸怪如砸屎,全是大黄字。

1000巅峰火地震可以8分钟80层。5分钟80层需要1500巅峰。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

木鹿大王 发表于 2017-3-29 23:12
看我一阳指,指谁谁就得倒。

那也得需要巅峰支持呀。我法师用的烂。1000巅峰无卡根本速刷不了80. 75可以6分钟,但也吃图。每次4票很不爽。

就是因为法师和想象差距太大,所以该去玩地震的。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建