//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1648

比如说录一个豆角从70级6件阿克汉开始伐木到能够通关70层只要不到10个小时的时间这样的一系列视频投到新崔去拉人
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:秋仲琉璃子不语
直播:https://cc.163.com/28151060/
黑化强10倍,喵叽哒哒哒哒~喵叽!!~\(≧▽≦)/~

符文:2

你这影片时间太长,10个小时都还没完,修装备的钱不知道要花多少

justplay 发表于 2017-3-28 14:24
你这影片时间太长,10个小时都还没完,修装备的钱不知道要花多少

所以是分段录制的啊。。。。。
↓↓这里可以点 ↓↓
直播:https://cc.163.com/28151060/

符文:727

。。一楼那哥们儿理解错误了你的意思。。大概是没看懂断句。。

我每个赛季都录这种开荒影片。

实际情况是:懂怎么开荒的人,不看这种片子他也能高效开荒,一天打到75层。
不懂怎么开荒的人,你就算让他看了,他也会说:“看了你的片子,我还是决定用dh开荒了。”

就开荒这件事来讲,我认为个人的水平是比运气要重要很多的。但是为了提高水平,不太可能从一个10小时的视频中获益什么。举个例子:绝大多数看视频的人只会看到你出了“铁之心”或是“全能法戒”这种情景,说你:脸好,运气选手,没啥参考意义。反而忽略了你的开荒思路,伐木路线的选择,以及对游戏机制的高效利用等等实际的技巧。

所以,我不认为这种影片能实在去教会萌新如何开荒。开荒这种事,是需要自己在这个游戏中不断历练打磨积累出各种实战经验,从而压缩自己开荒过程中的“垃圾时间”来提高效率的。而非通过他人一个视频就可以学会的。

以往我遇到过很多用豆角开荒,用了10个小时才到70的,也见过用豆角开荒当晚就做完4-5个赛季征服,甚至拿到“首杀”的。这种水平的差异是“教”不会的。所以这种视频往往冗长,不会有人看,而且就算看了,也改变不了什么。

以上

符文:30

阿克汗加唤魔5加3?

张珂#3470 发表于 2017-3-28 15:36

其实目的是下一周的每周之星
↓↓这里可以点 ↓↓
头像被屏蔽

符文:41

···支持LZ·····
签名被屏蔽

张珂#3470 发表于 2017-3-28 15:36

不过说到底还是因为这赛季和人组队,可能会选择偏向团队的职业开荒,比如蛮子啊和尚啊DH啊什么的,上上赛季豆角开荒因为中期组不了队让所有人和我一起刷50-60还是多少有些不好意思的,今天公司又给了一天假,于是想今天玩玩豆角,干脆当作已经用豆角开过荒了,这样开荒的时候选择辅助或者DH啥的也不会觉得难受了=。=

反正他们的远古还是要给我的就是了 管我玩不玩豆角
↓↓这里可以点 ↓↓

符文:2681

支持一下露珠。。我还是决定去报大腿了。。