//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2601 - 回复: 17

符文:36

过去:地图大小也好,JY分布也好,基本固定,心黑一点,可以有方向地拉好多,一起A。

目前:感觉随机性很大,小地图也不再是固定的一蓝一金,很多都没规律可循,大地图的话,整个走向也变化较多。

相比过去,遇到大地核或者银光,所有JY和塔的位置基本成竹在胸,赌到了已经成功了一半。甚至还能控制一些固定塔点出的时机。
过去整个战斗节奏,探图的路线,都有迹可循,输出模式也大多以:杀小怪,带JY走为主。

现在的话,老套路只能作为参考了,我昨天刚更新游戏,用S6的配装打了几次93,更本打不了。
后来也没继续打,先改变了下配装,也是采取戒指萃取全能(之前我一直萃取力量)

中心思路相信很多人也发现了,火元素与赛亚人重逢的时候,伤害很足,而真正的输出也是这20S内。

我个人观点
1.赛亚人尽量早开,只要有一片有进度的小怪,前面如果是狭长的通道,我会直接爆发,收一波进度,而不是往前一直探地图

2.JY,一个赛亚人能很好利用,蓝JY应该可以直接收掉,或者残血。黄JY带着,一般2轮赛亚人后才能收掉。每轮赛亚人能否收掉或打残蓝JY,十分影响进度。

3.cdr,底线27.5%就够了。100层+,如果是大图,怪密度高,那么高CDR+恩泽会比堆范围更有优势。

4.怒回,腰带出一条即可,肯定够,如果电梯血,那么再高的怒回也没用

5.BOSS战,要躲技能,3跳落点成三角,这样更灵活,可以应变各种情况。赛亚人时,要木桩的话,尽量躲在随从后面。BOSS免晕后要特别注意。 1.png

感觉地震目前的强度,已经是官方想要的了,估计今后不会再大改

不懂事的时候 我跟着世界一起疯

当睁开眼后 我也不想提醒别人什么  

就看看世人怎么玩
头像被屏蔽

符文:318

老哥,弄个视频看看呗,各种boss战怎么玩,老刘不常玩地震,无从学习吖
签名被屏蔽

符文:10185

Raekor 发表于 2017-3-28 14:03
老哥,弄个视频看看呗,各种boss战怎么玩,老刘不常玩地震,无从学习吖

你确定老刘还在暗黑界么。。。

昵称e0f35b  仔细看看,加菲这段话信息量有点多……  发表于 2017-3-28 14:37
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2017-3-28 14:31
你确定老刘还在暗黑界么。。。

17号开始就没直播了,我也不知道啊~
签名被屏蔽

符文:10185

现在想打进度,必须大地图拉怪。2组精英以上打才不亏。3-4组甚至5组精英才是神图。精英密度是进度的关键。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:80

楼上正解。
地震模拟比火蝠高,但是低层能不能替代呢?对于这个问题我想说巫医还有一个散件魂蛋流派
玄不救非,肝不改命
头像被屏蔽

速朽世界 发表于 2017-3-28 14:36
楼上正解。
地震模拟比火蝠高,但是低层能不能替代呢?对于这个问题我想说巫医还有一个散件魂蛋流派

加菲已经更正了,结果还是两个地震蛮,不要想了
签名被屏蔽

符文:367

我才过了94 .. 70的范围伤 觉得还能再往上 看看赛季表现吧
自由的象征,我香蕉君可能会迟到,但从来不会缺席!
B站视频空间

https://space.bilibili.com/3060700/#/

B站直播间

https://live.bilibili.com/4161280

符文:54

CDR 这版本只出一条会便秘死的,怒回只出腰带血肯定回不上来,

JustinFan 发表于 2017-3-28 14:35
现在想打进度,必须大地图拉怪。2组精英以上打才不亏。3-4组甚至5组精英才是神图。精英密度是进度的关键。

是,精英多,很有优势。不过一般的图,还是能收掉就收掉,先打了再说。虽说现在T13小米,掉2个门票,但是打门票还是累,挥霍不起

就看看世人怎么玩

DreamMoon 发表于 2017-3-28 17:24
CDR 这版本只出一条会便秘死的,怒回只出腰带血肯定回不上来,

三跳为一个循环

第一次循环+威胁怒吼 (满怒)

第二次+战吼 (满怒)

第3次+主动释放地震 (主动释放地震的耗怒及时间差,跳斩也正好刷新)

第4次,没有技能可以配合,如果3跳后直接裂地,跳斩会差个2秒左右刷新好。我的话,3跳后跑动个2秒左右再放裂地,这样手上还有一发裂地,可以尴尬时候回血,比先裂地,机动性高很多

腰带怒回足够,不可能在怪堆里硬刚各种魔法效果吧,地上有血球什么的,基本没事。BOSS的话,很多技能直接就秒,怒回再多也没用啊

就看看世人怎么玩
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:54

地震节奏的变化

童的梦 发表于 2017-3-28 19:46
三跳为一个循环

第一次循环+威胁怒吼 (满怒)
兄弟我实际玩了那么久,得出的结论,不是随便说的,你说的都是理论你去实验了吗,还是高巅峰的碾压情况
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Dreammoon-5129/35732910[/armory]

符文:10

童的梦 发表于 2017-3-28 19:53
我之前几赛季萃取力量指环,BOSS战就原地跳。。。。

过97的那把,是恶魔妖女,放火球直接死,死了不知 ...

能过100吗,感觉有点难啊,觉得全球估计最终赛季没几个蛮神能过

符文:0

明天开始玩地震流
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/钟先生-51321/38515456[/armory]