//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

游戏里组野队的人都说130及格,但是论坛里看到不止一个大神帖子里说110就行

我现在罗盘是双暴满,没范围,洗了无数材料就是不出,实在不想在这上面再砸材料了,随缘吧。

这里有一个选择的问题:

亚拉基尔手一个远古,双暴没范围的,用这个就111范围。

另一个非远古,双暴+20范围,用这个就131范围

请大家建议下,我用哪个比较好

目前1500巅峰
头像被屏蔽

154范围伤看着你,不说话。
签名被屏蔽

符文:40

那就用范围手套啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A6%82%E9%A3%8E%E8%BF%BD%E4%BA%91-5717/17791326[/armory]
头像被屏蔽

因为我在无形之地看到过两位大神发的技术贴里都说110范围OK的,所以才有此一问

我自己111的范围,1400+的巅峰推100+也不觉得举步维艰
头像被屏蔽

符文:65

肯定换手套呀
明摆着多20范围伤

符文:40

个人觉得只有武器的攻速和范围伤 2取1的时候会有犹豫
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A6%82%E9%A3%8E%E8%BF%BD%E4%BA%91-5717/17791326[/armory]

符文:0

建议范围伤的、要想打得高、范围伤很重要、

符文:13

130差不多,120+也行,110确实低了点。
头像被屏蔽

符文:2

我330万面板 125范围 40火伤 过了106 一个打过115的老51和我说 在加6暴击和40范围 我可以直接平推108了 可惜我死活不出这6暴击加范围 哎

符文:141

哪个大神说的?明明是除了项链以外越高越好。

不得不说太古智力暴击爆伤范围的罗盘是个传说级别的坑
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:141

如风追云 发表于 2017-3-28 11:58
个人觉得只有武器的攻速和范围伤 2取1的时候会有犹豫

无论是非赛还是赛季,天梯前100名的组队火蝠武器都有范围伤,有攻速的只有两个,一个巅峰4000+,一个是不得不洗其他属性,我觉得没什么好犹豫的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:10

应该说有固定队的基本上巫医的范围都在130以上 范围看你速刷还是冲层,冲层越多越好,速刷就110-130左右吧
金色海洋
头像被屏蔽

符文:1660

关键还是看有人和你玩不 我磨牙能弄到170+又能怎么样 单机党 组队卡晕了
头像被屏蔽

符文:8

142看着不说话。高层还是要看宝石。
签名被屏蔽

符文:22

勉强,至少120