//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

700巅峰,点数不够嗨,祖套身,腿,足,副手,加手配华戒萃取(主要虚空萃取不加成),
收割刀和护腕,宠物头,旅者套加大师兄戒子,引导肩,鬼娃腰带
萃取火蝠杖,宠物攻速手加华戒,
技能收割,火蝠,亡灵僵尸,幽灵步,大师兄和鬼娃
小白一个  能过65还算好,但是70就很吃力了

输出不够,本来想用鬼蚀的,但是觉得太麻烦,而且韧度太低才1q2百万,根本扛不住,所以还是火蝠配引导可以加成一些。
但输出就不够了,因为没远古,有没得哪位大神帮帮忙,能让输出稍微高些,而且同样的能像现在这样轻松一些
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Iustitia 发表于 2017-3-28 01:11
引导肩、宠物手、火蝠杖感觉你跟我前几天配置一样。。。。之前我也是自己搭配打到60上不去了。然后看了那个 ...

哪篇啊,有链接没有啊,能发个给我吗
头像被屏蔽

符文:80

难玩归难玩,不过不至于700巅峰70吃力

我勒个去亚可通 发表于 2017-3-28 01:31

无形之地  版块上面有个流派的讲解   看祖套过80层的那个

我勒个去亚可通 发表于 2017-3-28 01:31

y
手机版不好找链接,就是那个ptr组套90层那个

Iustitia 发表于 2017-3-28 10:07
手机版不好找链接,就是那个ptr组套90层那个

兄弟,这种装备巅峰至少2000才有那么高的伤害和韧度,扛不住啊兄弟,我今天发现了,其实上不去的原因就是智力不够,暴击率和爆伤都够了,范围也够了,就是智力加成还不够,我那套其实输出比来说也很好,慢慢愁远古把

赛飞利安护符 发表于 2017-3-28 09:58
无形之地  版块上面有个流派的讲解   看祖套过80层的那个

就是说了没远古,智力加成伤害低了,我这套以后智力高了也很6的

手动党 发表于 2017-3-28 01:57
难玩归难玩,不过不至于700巅峰70吃力

无远古套,如果远古套,应该就没问题了

符文:499

不是远古问题 按楼主那套 没必要说萃取华戒 不如说萃取小魔人带祖套戒指 主属性上多一条 另外蝙蝠杖也没必要 萃取个焚炉啊 猫副 青蛙什么的就可以 火蝙蝠换成吸血蝙蝠 然后尸墙换食人鱼旋风或是波浪 就够了 楼主之所以说输出不够是因为除了靠近你的怪有增伤 远了的怪 根本你就没办法打出来增伤 还没有聚怪 肯定不够
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%AF%92%E7%8E%89%E8%95%8A-5362/48689402[/armory]

符文:69

组队打个100层是不成问题的

符文:76

我勒个去亚可通 发表于 2017-3-28 07:37
兄弟,这种装备巅峰至少2000才有那么高的伤害和韧度,扛不住啊兄弟,我今天发现了,其实上不去的原因就是 ...

我觉得不错啊,我巅峰只有他的一半,用蚀魂比蝙蝠好多了。
这几天试了各种配法,觉得最难用的是蝙蝠,不知道是谁想出来的
只要转个弯刚好遇上会华丽技能的菁英,血量立刻见底,玩HC会**@@

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

我勒个去亚可通 发表于 2017-3-28 23:37
兄弟,这种装备巅峰至少2000才有那么高的伤害和韧度,扛不住啊兄弟,我今天发现了,其实上不去的原因就是 ...

是的,我480巅峰只有一件远古,所以我全程移动只要套装的减伤buff,那天试了两次过了70层,只要不死时间足够,就怕死了以后重新刷鬼娃耽误时间。
头像被屏蔽

符文:80

我勒个去亚可通 发表于 2017-3-28 23:37

打个80以下要毛线的范围伤哦,只有装备正确 技能伤正确,该双暴的地方有双暴 把范围伤换成主属性或者体能 打个70到哪不是横着走
头像被屏蔽

符文:42

596的巅峰,一件法师丢出来的护腕是远古,(宠物手还没打到),用祖套鬼娃,萃取大师兄戒指。4张票也过了70.