//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

请问觉醒盾需要什么词缀?我有个远古力量格挡CDR火炮伤的,还没洗,主要词缀都正确的话,就洗次要荆棘了

蝴蝶晓梦迷杜鹃  恩可以次要洗荆棘完美  发表于 2017-3-28 12:46
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/gbs114-1266/hero/46544426[/armory]
头像被屏蔽

符文:309

大师级乔汉娜 发表于 2017-3-28 10:00
但是我很好奇。。一方面锤子脆也是出了名的,锤子能站住其他BD为啥站不住呢?另一方面散炮也有打到100层 ...

我怎么感觉圣光锤很硬啊。带团结冲到103,都是有圈必站,稳稳滴
签名被屏蔽

符文:62

2.4.3开始的时候玩过,在hc用不错,到后来发现输出被锤子碾压了就没再玩……关键落单精英打不死,这个比较浪费。

符文:4

你这BD前景不会特别乐观的,首先你叠受罚没攻速支撑很难有明显优势,没攻速你说骨劈能发挥多大作用就很值得商榷,其次你火炮与散件比少a伤,而且没有铁之心,说白了,与传统的荆棘套比,你这就是牺牲了攻速换炮击伤害,而且很难说能高多少,我觉得反而是会低的,与散件比,这优势也没有,卡不了元素炮,也没有祭坛手和穿怪鞋,不灵活,而且最关键的是,楼主你算错公式了,荆棘2件保底不是3倍,是1.35倍,一层是35%增伤。综上所述,不看好这个BD,想全部技能都兼顾的后果就是哪样都挺稀松的。

我给你个思路,放弃骨劈,上跑马链枷,专注跑马炮击,这样基础增伤就是14倍,你只要卡着cd,下马,叠叠荆棘两件,多了不算,虽然攻速慢,但是叠叠三层总是行的,这样你算至少一个炮击基础增伤就是28.7倍,散件是14倍,虽然多个杨裤的25%a伤,但是肯定不如我这独立增伤的,当然会有人说我卡不了元素cd,但是我基础高,而且全程下来,能卡着元素的炮击总共也没几发,而且,随着时间增长,我这总伤害会越来越高,超过散件不是问题,而且我放弃堆格挡,我就可以上元素戒指,最后萃取个荆棘衣服,这样我虽然脆了点,但是我伤害高,而且我全程跑马,能规避的伤害很多,对我的坚韧要求不需太高,我下嘛就叠层炮击,然后走人

符文:132

上赛季就用了这套全远古  七件75的卡的山  然并卵  刷75推荐度可以  打老怪慢的要死  现在我的锤子能速刷80控制在五分钟  放弃吧  还不如炖鸡爽快  虽然也打不高

符文:46

风之涅槃 发表于 2017-3-28 12:43
我怎么感觉圣光锤很硬啊。带团结冲到103,都是有圈必站,稳稳滴

带团结肯定硬啊,但是我想带元素戒

符文:2581

胖的卡住门 发表于 2017-3-28 13:21
你这BD前景不会特别乐观的,首先你叠受罚没攻速支撑很难有明显优势,没攻速你说骨劈能发挥多大作用就很值得 ...

首先感谢你认真的回复。你可能误会了并不牺牲攻速 虽然攻速肯定比不过拿杀猪刀的召魔。攻速是优先属性,毕竟站撸需要攻速击回。牺牲的应该是炮轰的技能伤以及范围伤。然后召魔2件套怎么都不可能是1层至少有6层往上。满地怪随便25层。带顿悟可以极大的减少技能CD 所以卡元素戒指是可行的,这就是萃取鲜血增加格挡的原因。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

符文:2

大师级乔汉娜 发表于 2017-3-28 10:00
但是我很好奇。。一方面锤子脆也是出了名的,锤子能站住其他BD为啥站不住呢?另一方面散炮也有打到100层 ...

锤子是脆。但是锤子并不是站桩。在元素爆发之前都要边打边跑的。100层+单人没有任何职业站桩BD能站住。

符文:12

录个视频比较有说服力

符文:0

没有人事无常带火炮有什么用阿克汗那逗你玩一样的减伤,感觉这套还没有散炮硬,站不住的话顿悟盾和荆棘护腕都是活在梦里系列
头像被屏蔽

符文:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:17

刚试了试,装备都有,2930巅峰除了项链是垃圾外一身远古,打70的卡打80层12分钟,估计微调好属性赌图的话应该可以上90,不看好这bd上100

符文:46

zmj9905 发表于 2017-3-28 15:21
刚试了试,装备都有,2930巅峰除了项链是垃圾外一身远古,打70的卡打80层12分钟,估计微调好属性赌图的话应 ...

这巅峰卡的山80层打12分钟,,表现真不咋地啊。。
头像被屏蔽

符文:309

JOHNNASA 发表于 2017-3-28 14:18
锤子是脆。但是锤子并不是站桩。在元素爆发之前都要边打边跑的。100层+单人没有任何职业站桩BD能站住。

我签名这套除了极端情况站桩102没有任何问题,最多拉过5-6精英波站圈。
签名被屏蔽

符文:4

胖的卡住门 发表于 2017-3-28 13:21
你这BD前景不会特别乐观的,首先你叠受罚没攻速支撑很难有明显优势,没攻速你说骨劈能发挥多大作用就很值得 ...

我昨天也想了下,觉得冲锋套是提高强度的一个方法,双手武器的攻速是个难题。