//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

哈哈,楼主其实很可爱滴嘛。居然想到用霜心!
不过我昨天也是把霜心拿出来玩玩,面板比你稍为好一点点,不过也就打75,比较快6分钟左右,打80发现啃不动怪了。

我是乱配的装备,5+3电蛇,把黄道换了冰戒,使用冰甲和远古卫士护腕。蛇杖+粹取霜心。(打着玩,不要太在意)
宝石用勾玉+奥幻+困者(打着玩,不要太在意)
技能用冰飞弹+灾运传送 (回能,和触发冰奥 buff)
被动把奥能可求换成幻像(没有用星火了,就把奥能换了,用幻像刷传送 CD,这样白人更硬,打着玩,不要太在意)

冰戒用来触发冰动,黑人电射线和电蛇都可以用来触发霜心,同时也能触发玛戒。
反正都是秒秒秒。比玛戒电蛇打75稍快个几分钟。感觉更爽,不会死(一不小心电蛇粹死了就没有5次升级宝石啦,要我命!)

可是到了80层,电疗伤害太低,而霜心触发条件苛刻,就算触发也秒不了怪,就没有再仔细测下去了。
不过以后升级宝石打75,我还是会用这套,蛮好玩的。

霜心的问题在于:
1.先判断冰冻再20%看脸触发。触发时和技能触发系数有一定关系,这样实际触发几率小于20%。(在黑人4件套高攻速下来稍为克服下)
2.控场递减后,怪物被冰冻后瞬间解冻,或者无法冰冻控制后,都没法触发。这是硬伤。

总的来说,和国内外论坛讨论的都一样,霜心要有实际用处,在高层战中崭露头角,还需要更多改动,比如类似强者护腕。

符文:22

三牢财飘 发表于 2017-3-28 08:51
你想过马戒,霜心共存吗?因为所有技能都可以触发霜心特效,所以电系技能可以同时触发霜心和马戒

就是脑补用电黑人触发霜心咯。
其实就是搞起玩