//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

今天莫名其妙的得了个太古的智力斧子 难道这游戏要我上去砍人吗? 以前玩黑火鸟变异体电疗黑火鸟人 一旦引燃死了就没有输出了尴尬的要死 手里抓着个黑人左看看右看看谁都打不动难过的要死 但是马戒特效太棒了  这几天2.5跟新后霜心也更新了 我想了4个小时霜心和谁都不搭配 当准备放弃的时候 我脑子进水了 是的 你没听错 我脑子进水了 因为想事情太投入 喝水的时候喝到鼻子里了。。。。

巅峰920  没有绝望  不加任何防腐剂 装备总结 就是
棒棒糖套装(迦陀朵的决心)
古帕萨卫士护腕   
火鸟6件套(除副手)
黑人腰带(法祖拉的不可信之链)  
旅者套装  
一颗冰戒   
一颗团结和协助者不死配饰

附魔方面能CDR就CDR  能加血量就加血量  然后选择你的输出吧  血量保持在80W以上就好

萃取   霜心 天鹰(法尊) 团戒

技能选择
幽魂之刃-烈焰之刃  火焰伤害  白人点燃第一步 火焰伤害加成

御法者-烈焰爆发   火焰黑人免控 减伤 伤害加成  即使没有点燃的目标 也可以通过本身技能继续点燃

聚能爆破-连锁效应  火焰伤害  白人点燃第二步 为了更大范围的点燃 也为了省奥能

传送-安全通道   给自己白人的时候跳出冰与火 再说万一被怪丢出来你还可以跳回去 你说对吧...

寒冰护甲-冰晶护体  配合冰戒  增加大量护甲和控制

魔法武器-烈火焚身  火焰伤害  整体伤害加成 白人点燃第三步

被动
三个必须的
启发        提供大量CD

幻术师     你懂的...

不稳异能  春哥

最后一个被动 你爱冷爱热 爱淘气 爱撒娇 随便你 只要别选玻璃大炮就行  你真选了也拿你没办法对吧?!

石头选择: 受罚者 困者 最后一个我选得是活力  又有治疗量 又免控  操作好的可以选输出类的或者恢复类的然而防御就别选了 .....

这套装的思路
你要被怪揍 才能有输出... 这可真受.....  GAY里GAY气的...
当你被打的时候   有团结特效  有冰戒特效   有火鸟点燃特效  有冰戒特效延伸冰环给予帕腕的特效 如果你选择天鹰 还有天鹰特效  这一系列的特效保证了一件事   你很耐艹.....  去尽情的享受吧  

防御有了生存下来就该反击了  由于冰环特效是 冷冻 复合霜心特效 而且霜心概率大大加强 比那什么瘫痪还多5% 输出如同马戒 最主要的是 哪怕你黑人状态也可以点燃也可以冰冻  也可以毫无顾虑的输出

这就是比马戒输出  黑人没点燃无奈举头流泪要强上许多 而且聚能爆破不再是减伤技能 想放就放  最主要黑火鸟系列黑人的时候聚能不能使用 缺少了这个减伤 黑火鸟 黑人变白很容易扑街.....

安全 安逸 白人黑人都能打能抗 怎么玩都行 白人只要注意 别被炸死或者冻住就行   由于冰戒和幻术师的配合你可以安详的传送   大大减缓了你紧张 或者小打岔的时候被偷鸡.....

黑人变身的时候前段时间铁定没马戒伤害高 但是 你全程都可以享受霜心的特效  白人也享受霜心的特效 黑人白人只是多了些增伤  你还等什么 那什么电疗黑火鸟  什么塔套黑人电疗  那些就那一下下 这能玩 ?

最后PS下:组队的时候 萃取 团结可以换成元素戒指 毕竟有辅助爸爸在 当你选择了天鹰 萃取 一定要点满巅峰里的奥能 点燃的时候用一下聚能就好  输出有水果刀来打特效拖拖的...  别插个牙签.....那样天鹰保持不住

最后给你们看看我轻松过70层的时候的烂装备
A16.png A15.png A14.png A13.png A12.png A11.png A10.png A9.png A5.png A6.png A7.png A8.png A4.png A3.png A2.png A1.png 帕腕上闪电伤害加成我没洗 因为我没气息了......
有人说920才过70  我这是碾压 我只躲了融火 给你们看看我的面板 A20.png

3月29日 团结换成马戒  词条换出一个闪电加成  让棒棒糖的特效是闪电伤害  霜心和马戒可以共存 但是先冷冻 才有可能瘫痪  只瘫痪 就无法冷冻了 毕竟冷冻靠的是被击中  还是用的火黑人 为了让黑人时期点燃一直都在  依然宝石62级没卡戴珊毕竟不是主玩不想加   白人期间聚能可以一直释放不掉天鹰 黑人阶段最好是上去左键 加第一个技能这样伤害出来的快    Screenshot003.jpg
65级宝石原装备 不带马戒 已经75 10分半了  没有卡戴珊   除了融火基本不躲技能  宝石用 受罚者 困者 和 勾玉  卡戴珊一直没时间去搞石头 因为喜欢单机 所以石头是跟着我的层数走的

最后祝大家生活愉快

符文:62

今天我正好无聊,用纯塔+以太+贤者弄了一套速刷气息的配装,然后测试了一下70层,感觉太硬,还要减少点坚韧,加一点输出……不过楼主好几个暴击都没出,面板应该巨烂无比……
Screenshot049.jpg Screenshot050.jpg
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ephraim-5982/hero/5587034[/armory]
头像被屏蔽

符文:11

920巅峰打70也太醉了,我hc黑火鹰500巅峰过起来也很简单啊
签名被屏蔽

天行有常 发表于 2017-3-27 21:58
920巅峰打70也太醉了,我hc黑火鹰500巅峰过起来也很简单啊

这套装备是玩别的职业获得瞎凑的 现在马戒造砍 输出还不如霜心

天行有常 发表于 2017-3-27 21:58

这个套装理论 只需要600基本上就可以玩了  而且装备要求不苛刻 基本上都是凑的  还有你什么时候的黑火鹰?

hxyhys 发表于 2017-3-27 21:57
今天我正好无聊,用纯塔+以太+贤者弄了一套速刷气息的配装,然后测试了一下70层,感觉太硬,还要减少点坚韧 ...

什么叫巨烂  这装备就是凑的 烂到掉渣好吗  是个人都能安逸的玩好吗  就是提供给新手手上有点装备但是操作偶尔跟不上的时候使用的 巅峰600基本上 可以过70  就这装备 920是碾压 ..对你没听错碾压 不需要卡得山绝望....

hxyhys 发表于 2017-3-27 21:57
今天我正好无聊,用纯塔+以太+贤者弄了一套速刷气息的配装,然后测试了一下70层,感觉太硬,还要减少点坚韧 ...

你智力都1W2了 我这套智力才1W....光属性 差了20%输出了......

符文:0

。。。。这装备不烂吧? 如果是新赛季 弄这些装备 那么5+3也差不多了啊。   特别是旅者套装 非常之难出 能出这玩意  基本5+3齐活了。
  如果你说的是新人 5+3更加简单啊  萃取个寅剑 随便弄个CDR 7攻速的单手武器 都碾压70. 而且完全不需要卡戴珊。

符文:141

你这不是火电的N次弱化版么?火电虽然没有黄道电疗塔黑人好上手,但是伤害依旧不低,A版出品,必属精品!

你这装备叫烂??如果说是开荒,这绝对不能算烂了,只是很多洗错了。

1、你在远古头上面找生命,非远古腰带、衣服不找你在远古头上面找,我也是醉了;2、鞋子在920巅峰洗个护甲还不一定有全抗收益高;3、远古副手要洗冷却但是你留个爆回干嘛?你就一定要白人点燃么?又没有聚能副手你带着聚能爆破意义大么?你白人换不耗能的行不行?

然后,萃取之后,70层叫层???

想自强就自己多想想,看看词缀优先级、练练手法;想赶快成型就多问问,顺便翻翻近期的论坛,不要找过期了的帖子。至于什么总共才5640的体能为什么要出两个15%生命值的原因我实在是不理解,如果要出,那么巅峰点一点体能换腰带完全OK。874,200的血量,也就是87W+的血量配合天鹰、黑人、团结、冰戒——你是要在秘法棒里面洗澡么?

法师,不输出,跟咸鱼有什么区别

不是喷,是实在看你的帖子看塞牙了,我也是醉了

QQA043 发表于 2017-3-27 22:23
你这不是火电的N次弱化版么?火电虽然没有黄道电疗塔黑人好上手,但是伤害依旧不低,A版出品,必属精品!
...

我的生命值都说了80W就够了 你可以在看下我刚刚发的面板 最少有4~5条词缀是废的 实在是没气息了也懒得刷   这些装备是我打别的职业掉的凑合起来的 难道说一个专一玩法师的人还没我这装备好 那只能说明他脸太黑

你这减伤配的,简直那个可怕啊,我看40W血量都不需要

开了黑人坚韧不知道到几个E了都,难以想象这个坚韧刷70

QQA043 发表于 2017-3-27 22:23
...

聚能耗能低 还有符文炸三次 可以很大范围的点燃还不断BUFF 多好啊 各种碾压游走 多好啊  再说这输出也不低号码 还说弱化版 你说的那正常版的输出 同装备下现在还不一定有这个高 闪现其实我都可以丢掉装上冰环33%额外输出怎伤 但是那样你要地走的  地走懂不懂 你是个法师 不会闪现在那地走..多丢人啊

QQA043 发表于 2017-3-27 22:29
开了黑人坚韧不知道到几个E了都,难以想象这个坚韧刷70

不开黑人依然难易想想的遨游在怪海里按着左键不用动...