//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:396

看到这帖觉得这位萌新是可爱呢还是....

符文:7

确实太低端了。猎狗多重箭900多巅峰都可以随便干70。能不能弄点高端的。或者打法舒服的,或者看起来舒服的?

符文:22

三牢财飘 发表于 2017-3-28 08:51
你想过马戒,霜心共存吗?因为所有技能都可以触发霜心特效,所以电系技能可以同时触发霜心和马戒

就是脑补用电黑人触发霜心咯。
其实就是搞起玩

符文:141

感觉就像是当了坏人一样啊,没有任何贬低LZ的意思,但是法师没有了输出实在是太尴尬了。

按照习惯,粗略估算这BD变身坚韧接近E是完全可以的(不算不死鸟减伤、而且没有维4跟黑人层数的抗性加成)法师达到上近E坚韧,基本都在80层浪了,不算输出的话。

在不考虑BD实用性的情况下,帖子发的还是很好的,思考了4个小时,思路很清晰,加油补词缀的课吧,我就等着躺尸做伸手党了

符文:17

你想过马戒,霜心共存吗?因为所有技能都可以触发霜心特效,所以电系技能可以同时触发霜心和马戒

我试过了 没有什么效果  2个特效貌似只能触发一个

今天又试了下 开始试的时候没有放瘫痪 所以没打出来马戒的伤害  换上后 我没用电黑人 而是洗出了个电伤害加成  这样棒棒糖毁灭之波就是电伤害了  这次也用了聚能可以不停的使用 天鹰不掉  输出的时候是上去左键的没有用右键 因为我怕毁灭打不到 而且第一个技能0.5S一CD 伤害很快  偶尔会出现2个特效一起出   因为没有卡戴珊  70层金灿灿一次2次特效一起出的时候一次是70%生命    但是比以前脆了 但是70还是打不动我的   因为个人操作原因  加上偶尔纠结小怪 70层差不多8分钟 装备基本没变 我不是主玩法师所以 想起来就玩想不起来就算了  石头用的是62级的一样没有卡戴珊  因为不想放弃点燃BUFF所以还是用的火电人 这样 黑人也可以跌伤火鸟BUFF  毕竟还在创造中...   我现在用这个可以打75层  创造套路的确很坎坷 但是我还是会继续造  毕竟看天梯谁都会  和天梯一样你只是把别人走过的路在走一边   一般我看到好好说话的我就回复 开始无脑喷的 我一般不回复  
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QQA043 发表于 2017-3-28 21:58
感觉就像是当了坏人一样啊,没有任何贬低LZ的意思,但是法师没有了输出实在是太尴尬了。

按照习惯,粗略 ...

你后面的回复我已经开始不看了 这条回复是送的 现在已经把萃取换成马戒 该了个词缀是电伤害加成  这样黑人阶段毁灭之波电伤可以触发   只要先冰冻就可以都触发

符文:2982

这套输出跟霜心有半点关系???萃取焚炉也比她快吧

符文:4

汉克拉 发表于 2017-3-27 21:34
今天莫名其妙的得了个太古的智力斧子 难道这游戏要我上去砍人吗? 以前玩黑火鸟变异体电疗黑火鸟人 一旦引 ...

70层并不能证明什么,霜心要用直接5+3萃取个霜心

符文:10

真正的平民70层 马戒遭砍不用怕 还有霜心 巅峰920 没有任何卡得山绝望附魔

这把武器目前还是废品,有待开发

符文:18

我记得我9赛季武僧600巅峰左右就踢过70了啊....
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/SoulCage-5511/24030918[/armory]

符文:141

汉克拉 发表于 2017-3-29 06:36
你后面的回复我已经开始不看了 这条回复是送的 现在已经把萃取换成马戒 该了个词缀是电伤害加成  这样黑 ...

如果说之前的问号让你感觉不舒服,那我表示抱歉——这就像对于一个对数字比一般会计还敏感的工科狗,看到统计局人口预测里面说自己所在的小县城在15年以后人数变成4倍而且其中95%以上的人口增长是本地人生出来的一样蛋疼。(这是我曾经遇到的事实,逗比规划,瞎搞)

每一个BD的成型都是很多人一起努力的结果,在互相讨论、测试、交流手法之后出现的,咸鱼不需要在意,有梦想的玩家总是在测试之后带着“一定成果”来发帖——当然,在不考虑你词缀、BD配置问题来看,你发的帖还是挺有趣的,这点我不否认,绝对予以肯定。

说说词缀——

你看看你为了配合黑人冷却出了一半,其他一些可以洗冷却的又洗了攻击词缀,玩个法师弄得黑不黑白不白的,对于变身黑人之后技能全部换掉的法师来说,这是极大的浪费。

看看配装跟技能——

带了天鹰凑坚韧,结果又要为了白人点燃带一个聚能爆破来破自己的天鹰;前面说坚韧吃紧,带了聚能爆破又不带聚能副手,那可是20独立增伤跟60减伤的合并啊;吃紧的坚韧下,魔武不是偏斜又成了火魔武;带着朵套用震波又没凑够一般震波黑人的基础CD;带了黑人腰带也凑了白人伤害的技能位,结果又不萃取法尊加白人的输出;直接全部上白人用对戒没有问题,直接堆黑人打伤害用旅者也没有问题,既然是旅者又出了黑人技能,那就没必要再两面搞的从技能位上凑白人伤害了。等等等等,太多了,终于有空看了一下我发现我要写完估计不用做事、看书了。

对了,这有一个关于论坛里面有人对于霜心的测试和看法给你

【我以为2.5版霜心能玩】_新崔斯特姆_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz!  
链接http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173398989           

既然你在玩电疗,给个黑人电疗的建议——不考虑上档的情况下不要用任何输出词缀去换攻速,即使那面板看起来蹭亮的,因为维4黑人层数——特别是双黑人层数将大大稀释装备攻速的收益。

不要觉得是在讽刺你、排挤你,现在论坛里面水王、大咖、萌新*伪、老司机等等看到你标题语气一副放大招的样子就像看到了刚出炉就要降温到最鲜香润滑的蛋挞一样激动——不是针对你,他们,哦不,我们看到新鲜出炉的每一位萌新都是差不多的样子

顺便吐槽一下我家附近的面包店老板,我依照他一种用来烤蛋糕的锡箔纸形状,从物理、化学进行了烤蛋挞时蛋奶油起酥热传递分析,讲了10分钟硬是不相信他用普通烤蛋糕的锡箔纸来烤蛋挞是一种对食物的糟蹋,我又不会抢他生意,他怕什么?

QQA043 发表于 2017-3-29 18:46
如果说之前的问号让你感觉不舒服,那我表示抱歉——这就像对于一个对数字比一般会计还敏感的工科狗,看到 ...

早就测试过 聚能无法破除天鹰了 压根吓不倒90% 可劲按都行   CDR词缀 可以把活力宝石换成勾玉  反正我现在CDR在勾玉满的时候是63 还有很多CDR词缀没洗满 这套勾玉也很好打 因为不管黑人白人都是点燃在60%减伤是不会少的  有人说唯一缺少的是攻速 的确 缺少攻速 但是我比他们多了黑人的输出时间不再拘泥于6.7秒 而且多了毁灭之波  CD词条完全不影响爆伤词条 其他词条我实在不知道要洗什么怎加输出了  马戒处罚不理想 要玩可以带不玩可以不代 这套输出的基础是上去左键 按住右键不动 可劲左键  因为韧性够 第一个技能也可以 释放的到 反正我62的宝石没有卡戴珊 身上还有普通装备已经75层了 武器伤害太渣了 才2500 别人都是3000  如果打个三千的杖子输出可以提升太多了

剥皮双子 发表于 2017-3-29 16:53
我记得我9赛季武僧600巅峰左右就踢过70了啊....

在大秘境没改版前我还见过 武僧霜心直接刷100层的    现在DH 600巅峰三刀流直接刷75层的  版本不一样说个P啊