//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

楼主可能不太懂 法师这边速刷一般都不会是70这么低的层数
另外霜心虽然说看起来很美好 伤害高触发率高
但是由于控制递减的问题 实际效果不会特别好 而且这样攻速低
反观5+3 由于有维尔4 攻速能够弥补一些触发率的问题
90以内的层数 马戒的削弱应该不会感到很明显
另外虽然这套个别装备词缀还有问题
不过即便是同等装备的黑火鹰应该是能够过80的至少
但是黑火鹰缺乏机动性 可能比较难10分钟以内就是了

符文:55

讲真…楼主是不是太高看70层了?我感觉现在这个年代,法师随随便便就是70层啊,基本巅峰400、500,装备凑齐就可以了啊,完全不用看词缀什么的…血量更是不用看。
还要打卡德山?疯了嘛…
我法师卡德山都是从81开始打起的,不要卡德山,巅峰700、800,打80跟玩一样啊

符文:62

我智力12000,照理比你也就高20%输出,大米一层17%血增量,就算比你多打三层,那你这玩法有我穿贤者效率吗?我穿贤者刷小米还能多一个气息呢。
头像被屏蔽

符文:31

没视频有啥好说的

符文:141

纯洁鸭 发表于 2017-3-27 23:48
我估计他是手残玩不了电疗  反正 我电疗 巅峰现在700  面板和他差不多  已经拖着一个人 5分钟70了   - - ...

估计是不懂配装,手再残能比我还残?
当年玩刀塔130的有效操作,打一般的路人局除了A键之外,都不带按键盘,自从那次摔跤手受伤之后也就只剩下35左右了,从过去40攻击补刀气死对面萌新到了现在80攻击经常漏刀,这坑到了无比的操作能干什么啊。

就算是我原先寝室室友——断了两根手指,手腕还受过伤的操作也能玩黄道电疗啊,只不过火电黑人麻烦点而已,难以理解。

符文:97

哎我耐着心思看完,楼主你写的真心不如导航里面的黑火鹰心得,那里直接明了有指导意义,还有你那面板hc的大神们也都刷85……

符文:15

前天刚玩的三刀dh速刷70都五分钟内了巅峰也就900多

符文:0

爱你就爱一个狗 发表于 2017-3-28 01:41
哈哈,楼主其实很可爱滴嘛。居然想到用霜心!
不过我昨天也是把霜心拿出来玩玩,面板比你稍为好一点点,不 ...

你想过马戒,霜心共存吗?因为所有技能都可以触发霜心特效,所以电系技能可以同时触发霜心和马戒

问下,你是通过出发冰霜之心来出发霜心的特效的吗?我感觉FS的触发系数都很低的吧,所以想问问你,你在实测中霜心的特效出发高吗?

符文:0

呃 不是讨论新赛季 速70层吗? 难道这个是常规时间的70层?  好玩 0.0 电疗最简单啊,寅剑   变黑 一路传送怼精英 就2个键 0.0

AriceLee 发表于 2017-3-28 07:58
讲真…楼主是不是太高看70层了?我感觉现在这个年代,法师随随便便就是70层啊,基本巅峰400、500,装备凑齐 ...

我不行啊,以下纯属凑字数
头像被屏蔽

符文:7

看到这么多冷水之后我再仔细想想LZ你还是很不错的  虽然你这BD有一定错误 但我估计这套也是你自己想出来的 我有预感当你玩熟悉点这游戏之后很可能你就是下一个自创BD的大神 给点支持你 至少我自己的脑洞更不靠谱
签名被屏蔽

符文:894

这贴看得我很尴尬。     
头像被屏蔽

符文:49

无远古,垃圾词缀的电疗53只要200巅峰就能过70,可能死的多一些

符文:12

楼主有心了,不过当年奖励罩子的赛季,第三天就有人用罩子破85了,所以70对法师来说并不是什么难的事情,重点在于高层速刷,比如让巅峰1000以内的人8分钟内95层,楼主可以朝这个方向努力
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9A%94%E4%B8%96%E4%B9%8B%E5%89%91-5754/28890469[/armory]