//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:11

汉克拉 发表于 2017-3-27 22:06
这个套装理论 只需要600基本上就可以玩了  而且装备要求不苛刻 基本上都是凑的  还有你什么时候的黑火鹰 ...

当然是昨天啊,最近玩hc,70层对法师来说根本不是层好吗……黑火鹰硬如狗,就是黑人没传送,579巅峰的时候11分19过的75,我还是为了更硬带的是护盾符文的水果刀HC就是一个怂字
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:11

面板不到60万,感觉脸有点黑
签名被屏蔽

符文:3422

马戒并没有你说的砍的那么不堪
除了极限冲层,在90层以下几乎没有什么感觉。

符文:53

面板比我多100W,你这叫烂装备,我还咋玩
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%92%AA%E5%97%B7-5493/39361136[/armory]

符文:4

80W伤害  1W智力   700巅峰 我都开始速刷70 6分中  80层都已经过了- -  
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BA%AF%E6%B4%81%E9%B8%AD-5620/35301400[/armory]

符文:17

miaoysviva 发表于 2017-3-27 23:11
面板比我多100W,你这叫烂装备,我还咋玩

你说的是伤害?  这个套装不用火元素加成也不用闪电元素加成我都有  这都算伤害加成的  还有对于的生命值 我现在都去掉了 面板加成是130W伤害 但是还不是完全体 我觉得还可以挖下去  最主要这个我觉得白人的时候也很硬 可以上去刷点受罚者宝石的叠加 有益推进进度条  我瞎**玩现在这个不带卡戴珊已经可以 9分钟跑完70了  完全体估计8分钟把  要是运气好点可劲的金闪闪和蓝精灵估计只要7分钟  加上卡戴珊的话就不好说了  

符文:141

问题是这标题居然还是马戒的锅??

我真不知道该怎么回复他了,到时候有萌新看到这帖子是不是会要命啊?

哇擦擦雷,不是我方无战意,而是敌方太弱小!

我真不知道怎么跟他讲,买包之前我也没这么6,买包之后到了920级,就算是别人带也带明白了吧?完全无法理解

纯洁鸭 发表于 2017-3-27 23:20
80W伤害  1W智力   700巅峰 我都开始速刷70 6分中  80层都已经过了- -

兄弟,你看看,他的面板计入了元素伤害,好可怕啊

符文:53

汉克拉 发表于 2017-3-27 23:21
你说的是伤害?  这个套装不用火元素加成也不用闪电元素加成我都有  这都算伤害加成的  还有对于的生命值 ...

元素伤加了面板?况且黄道电疗,130W面板拖个人都能5分内。速刷的层数,电疗只要不是砍伤害,根本看不出区别啊。

都说了他装备不差了,他不会以为技能伤害也计入面板吧?看得我真心晕,敢问发帖的兄台,您是哪来的?

符文:4

QQA043 发表于 2017-3-27 23:36
都说了他装备不差了,他不会以为技能伤害也计入面板吧?看得我真心晕,敢问发帖的兄台,您是哪来的?

我估计他是手残玩不了电疗  反正 我电疗 巅峰现在700  面板和他差不多  已经拖着一个人 5分钟70了   - -他还单人9分钟- -
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BA%AF%E6%B4%81%E9%B8%AD-5620/35301400[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

活捉一只萌新  话说你这不就是黑火鸟的变动版么  我可以很肯定的告诉你只要你的BD装备变动少少就算下了霜心打个85还是很容易的  在2.42黑火鸟1300+巅峰极限冲层能到101层 当时我很多次是差几秒或十多秒就是过不了100的  我记得有个好像是1600巅峰过103还是104的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:7

签名被屏蔽

符文:22

哈哈,楼主其实很可爱滴嘛。居然想到用霜心!
不过我昨天也是把霜心拿出来玩玩,面板比你稍为好一点点,不过也就打75,比较快6分钟左右,打80发现啃不动怪了。

我是乱配的装备,5+3电蛇,把黄道换了冰戒,使用冰甲和远古卫士护腕。蛇杖+粹取霜心。(打着玩,不要太在意)
宝石用勾玉+奥幻+困者(打着玩,不要太在意)
技能用冰飞弹+灾运传送 (回能,和触发冰奥 buff)
被动把奥能可求换成幻像(没有用星火了,就把奥能换了,用幻像刷传送 CD,这样白人更硬,打着玩,不要太在意)

冰戒用来触发冰动,黑人电射线和电蛇都可以用来触发霜心,同时也能触发玛戒。
反正都是秒秒秒。比玛戒电蛇打75稍快个几分钟。感觉更爽,不会死(一不小心电蛇粹死了就没有5次升级宝石啦,要我命!)

可是到了80层,电疗伤害太低,而霜心触发条件苛刻,就算触发也秒不了怪,就没有再仔细测下去了。
不过以后升级宝石打75,我还是会用这套,蛮好玩的。

霜心的问题在于:
1.先判断冰冻再20%看脸触发。触发时和技能触发系数有一定关系,这样实际触发几率小于20%。(在黑人4件套高攻速下来稍为克服下)
2.控场递减后,怪物被冰冻后瞬间解冻,或者无法冰冻控制后,都没法触发。这是硬伤。

总的来说,和国内外论坛讨论的都一样,霜心要有实际用处,在高层战中崭露头角,还需要更多改动,比如类似强者护腕。

符文:94

你这身build不萃取霜心一样能打70啊。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%A1%E8%8E%B1%E7%81%AC%E5%A5%88%E6%AC%A3%E4%B9%8B%E5%BF%86-5997/28693696[/armory]