//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

第十赛季送罩子套,模拟赛季初随便搭配了一套配装和技能,不是什么强力流派,可以用来开荒攒其它装备。
蚀刻副手能自动触发聚能爆破和黑洞,自动的爆破受沃尔的额外3次特效加成。
引导腰带减少秘法奔流的耗能,建议副手出一条暴回词缀防止便秘。
萃取选了深渊法珠,死敌护腕,元素戒。
罩子套坚韧和机动性很差,技能里选用了火奔流提升坚韧,冰环冰甲搭配古帕护腕来减伤
走位跑图选了安全传送,聚怪用了黑洞。
视频里是模拟开荒,8200主属性,普通的武器,传奇宝石只用了29级的猛者和66的困者
另一颗宝石没带,可选太极石或其它宝石。

已有 1 人评分符文 收起 理由
RemusZhou + 8 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

跳跃之蓝天 发表于 2017-3-27 17:46
武器太难出了吧?
我觉得水果刀+命运碎片咋样+以太?

不好意思啊,其它的我没试过..回答不了你的问题

再也没有下雨天 发表于 2017-3-27 17:55
罩子套坚韧不差了,60%(几乎)无条件减伤,法师除了黑人没有比罩子更硬的了

这还没算罩子选降低敌人伤害的 ...

新人表示知道了,多谢大神提醒,我编辑改一下

每周之星是论坛的活动传送门

velocity10@163. 发表于 2017-3-27 19:17
想拿勋章,但是貌似没什么贴子好发。

大神总结下心得就行了~

百耘天 发表于 2017-4-1 15:28
你咋跑这来了呢。
勋章……?
罩子套的玩法太多了,开荒基本是打到啥用啥,都可以的。

我是来积极参加活动的~

百耘天  卡迪安的包子最好拿了,法师这边大佬多。过段时间卡迪安的活动你一定要参加哦。  发表于 2017-4-1 16:12