//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

大榴弹飞的好慢,位置还不好控制,真的好不适应。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%83%E4%B8%81%E5%B0%8F%E9%9B%AA%E7%90%83-5556/28677300[/armory]

符文:8

离开营地两个赛季,本来也是打算搞掠夺玩了。我觉得走A的打发以及暗影的刺杀式打发最贴合猎魔的角色了。
头像被屏蔽

符文:84

掠夺这个套路之所以不热,主要是只能单人冲层,专门弄一套装备和卡德山,大部分玩家没这个时间。因为每个DH都会多重,不洁榴弹装备好弄。

符文:122

我仔细看了你的视频。从你的这次来看的话确实怪物很密,基本确实近战怪,范围伤的收益还不错。我之前看的Wujido的视频,怪物密度还没有这个高。如果只出2个cdr的话,两个戒指上至少可以出一个范围伤。如果按15技能伤=24范围伤>20范围伤来算,箭袋上还是要保证出技能伤。对于巅峰1500以下的玩家,头盔,手套,武器,副手至少要出三个体能。这样一来的话,基本就是帽子出技能伤,武器留体能。要不然武器出范围伤,帽子出体能。另外如果箭袋的攻速是20的话,戒指上我宁愿出一个7攻速上2档。两档的攻速差距还是挺明显的。攻速低我走A的时候,左键经常会卡住,攻速高了以后基本没有这个问题。

所以理想的词缀分布应该是
肩膀(范围伤,冷却,减耗),箭筒(20速,技能伤,冷却/范围伤),戒指1(范围伤/冷却),戒指2(攻速),头盔(技能伤)/武器(24范围伤)

这样下来可以保证2个cdr,上两档攻速,(125技能伤90范围伤/110技能伤114范围伤),当然这个是巅峰低保体能的搭配,巅峰高了以后,手套副手都把体能洗成范围伤。

王永强#5109 发表于 2017-3-28 15:16
掠夺这个套路之所以不热,主要是只能单人冲层,专门弄一套装备和卡德山,大部分玩家没这个时间。因为每个DH ...

不洁榴弹的装备比掠夺难吧。之前一个黎明就搞得我倾家荡产了,结果还是过渡货。

符文:58

这下不敏感了 发表于 2017-3-28 21:31
我仔细看了你的视频。从你的这次来看的话确实怪物很密,基本确实近战怪,范围伤的收益还不错。我之前看的 ...

wudiji后来的100层也是真神教,这种怪群不是有近有远,主要是密度极高所以看起来非常紧凑,而且掠夺炸弹是真打不了远程海,看到远程海就可以摁下ESC了,要是近战海都能通过操作手法实现人肉聚怪

TK丶 发表于 2017-3-28 22:07
wudiji后来的100层也是真神教,这种怪群不是有近有远,主要是密度极高所以看起来非常紧凑,而且掠夺炸弹 ...

我已经把词缀分布这块儿改了。

符文:58

这下不敏感了 发表于 2017-3-28 22:33
我已经把词缀分布这块儿改了。

其实词缀是多样化的,就像有的人肩膀出一条减耗出三条CDR,我就喜欢出两条CDR两条减耗,别人喜欢武器带体能攻速范围伤,但我就觉得武器击回适合我,这个看看个人适用的舒服程度

符文:31

这个套装的资料好少啊