//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

2.5一个星期了吧,我压根儿就没见过太古,群里很多人一天至少一件,有的两件,有点郁闷!开2.5的第三天,我花了198重新买了个小号,双开,小号一天不到400多巅峰,普通暗影套,垃圾远古飞刀,轻松过了70,然后就一直到今天,一直双开刷,大米小米轮着刷,中间黄色武器也升级了很多次,压根儿就没见过太古!太古怎么就这么难!难道我玩的是假的2.5吗?不吐不快啊!问下你们的太古是怎么得到的?

CAPF8610  粑粑赏赐的,我又不想要!  发表于 2018-1-7 14:37
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%81%E5%8D%B0%E6%B0%B8%E6%81%92-5611/hero/24702332[/armory]

符文:-1

地上捡去的
头像被屏蔽

符文:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:1408

就弄到三个箭袋,飞刀箭袋重铸的,箭塔箭袋和急速射击箭袋是赌来的

符文:70

大米,小米总共出了5个太古。大概800光一个垃圾太古。
自由的飞鹰 该用户已被删除
第一天就出了太古,万万想不到,是悬赏任务给的太古礼赞手套……基本没路用,洗了双爆之后放箱子里供起来吧。
头像被屏蔽

符文:56

第一个应该是 豹人护腕  普通的  重铸了一次   居然出个太古  属性不太完美   没有暴击 元素伤   勉强洗了个电伤  放仓库吃灰
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:75

和发牌员PY

得到的
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:9

四开到现在就十几个吧,dh能用的就肩膀(不知道啥时候分解了),电乔丹,还有个炸药包,法师有7-8个三牛逼的,黑人头腰带和维尔鞋,其他太古野木林 沃尔火鞋狼衣婚戒一堆

符文:3150

半个月多了,现在总有了吧
头像被屏蔽

符文:23

楼主我四开,一带三小号,速刷60大米,大概一周的话只有7-8个太古,能用的木有…这东西真的是看脸,肝不动

王小阳 发表于 2017-4-17 16:19
楼主我四开,一带三小号,速刷60大米,大概一周的话只有7-8个太古,能用的木有…这东西真的是看脸,肝不动

我双开,大号也达到四五个了,可是卡光的小号一个都没有,每个号都有4000+的硫磺了,我估计系统肯定有限制,否则不可能这样。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%81%E5%8D%B0%E6%B0%B8%E6%81%92-5611/hero/24702332[/armory]

太古真的很难刷啊。累啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/crazycat-595103/47481950[/armory]

符文:26

小米得了两个,悬赏得了一个,其他的基本是大米掉,另外,公共游戏掉太古的几率高,我的太古几乎都是公共掉的