//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

【测试结果】

1.大地轰鸣计算公式 = (人物怒气 - 30*(怒气减少))*15%武器伤害。

隐峰的50%怒气减少仅仅增加了接近225%的武器伤害,大约10%的总dot伤害提升。

2. 毁灭护腕仍然无法正确作用于 大地轰鸣Dot。并非全部前五个怪物都受到加成。

鲜有怪物会受到5倍伤害加成。

【测试过程1】

武器, 2-3 dph 斧子 打孔器+ 130红宝石= 132-133dph,用于精确测试。没有绝版最小伤害戒指。。lol

萃取裂地斩武器:伤害158M
无萃取裂地斩武器: 伤害142-143M

精确符合计算公式。

【测试过程2】

武器, 2-3 dph 斧子 打孔器+ 130红宝石= 132-133dph。

非萃取毁灭护腕:142-143M
萃取毁灭护腕,可以看到个别怪物伤害 712M-713M。并非作用于全部前五个怪物。怪多的时候一个也没有。

【测试视频:上传ing】

(最后的话,测试需严谨,入行需谨慎,随时做好背锅的准备。呵呵)

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:34

支持支持,猫大辛苦了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

我只测了一个怪的情况,难道怪多了会没有,这真是一个奇怪的现象啊
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2017-3-27 01:04
我只测了一个怪的情况,难道怪多了会没有,这真是一个奇怪的现象啊

一个怪有时候也不触发。。。非常蛋疼。。。
精选攻略链接
头像被屏蔽

哎,一切尽在不言中了…… 技能.png 无尹峰.png 有尹峰.png

签名被屏蔽
头像被屏蔽

再骗一贴,5倍!!

JustinFan  5倍是会出现,实战频率太少了。根本没有描述的前5个敌人。  发表于 2017-3-27 01:52
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真想再骗帖子啊,哈哈哈哈哈!我认真截几张图哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

牛毛 发表于 2017-3-27 01:23
真想再骗帖子啊,哈哈哈哈哈!我认真截几张图哈

有尹峰.png 二合一.png 二合一1.png
签名被屏蔽

这个dot会暴击的。。。
不是我骗你, Capture1.JPG

不带护腕143M,带护腕143.偶尔蹦出712.

牛毛  看下面  发表于 2017-3-27 01:54
精选攻略链接
头像被屏蔽

沃日,这玩意儿居然和距离有关!!!
1.png 2.png

签名被屏蔽
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2017-3-27 01:50
这个dot会暴击的。。。
不是我骗你,

估计是40码有个阈值,真tmd的蛋疼,马上,我给你打个正确的13xxx
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2017-3-27 01:56
估计是40码有个阈值,真tmd的蛋疼,马上,我给你打个正确的13xxx

不会吧,距离,你的意思距离远了不触发?但是我截图3个怪都没触发呀。从远到近都有。

总之bug无误。还没修复好。。。
精选攻略链接
头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2017-3-27 01:59
不会吧,距离,你的意思距离远了不触发?但是我截图3个怪都没触发呀。从远到近都有。

总之bug无误。还 ...

错了错了,我巫医带了澡泽协调,没有问题,正常的,都触发。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

最后我再给你截几张图睡觉去为了,刚才是巫医的澡泽协调在作怪,但是pvp模式中绝对是没问题的,都能正确触发。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2017-3-27 01:56

还有,别跑题,伤害计算怒气公式你给错了吧。

我拿你的结果去美服,有人验证,你怒气算错了,所以我自己动手发现若干不严谨之处。。。然后精确给出怒气公式。实测完美符合。

不能说我故意针对你吧。所以免除加分。下沉了。毕竟有bug没修复么。

牛毛  分小事儿,我2万多不在乎那个,我只是和你探讨我的测试方法  发表于 2017-3-27 02:28
精选攻略链接