//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:378

说实话,这个贴只有一页回复,真不科学!看来大隐藏真是脸黑的不要不要的。科普贴,必须收藏。另外,偷偷请教楼主,120×20个怪应该不是2400吗?3000四是怎么来的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sunflash-5691/51394166[/armory]

符文:16

观摩学习一下                          
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E5%A1%94%E5%85%8B%E4%B8%8E%E8%A5%BF%E6%AC%A7-5342/39410347[/armory]

符文:13

更好的方式是不打

符文:263

sunflash 发表于 2017-3-29 17:17
说实话,这个贴只有一页回复,真不科学!看来大隐藏真是脸黑的不要不要的。科普贴,必须收藏。另外,偷偷请 ...

完蛋,说错了,是25只怪。数学不及格啊

sunflash  这个赛季隐藏首发。名字都起好了“太古不惧脸黑”O(∩_∩)O哈哈哈~其实51虽然打不高,但是可玩性非常好,加强完宠物套,所有套装都可以拉出来溜溜  发表于 2017-3-29 17:37

符文:94

战神公会-欧特 发表于 2017-3-27 01:04
有句话说一下,有很多也喜欢玉魂的巫医朋友在抄我天梯上的配装,但那个是我为了打极限而配的高范围伤(149% ...

大佬属性可以通过打卡和巅峰调,装备洗废了,下一件不知道什么时候出

符文:142

我有预感2.51会迎来玉魂的春天,之前是磨牙套装加强(迎来一波单刷宠物流和组队的春天),之后是厄拉基尔套装加强(迎来一波单刷组队火福的春天),这版本是阻尼马萨套装加强(迎来一波我估计没卵用的春天),讲道理,之后怎么也该玉魂加强了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

符文:886

JEFF@ 发表于 2017-3-30 03:29
我有预感2.51会迎来玉魂的春天,之前是磨牙套装加强(迎来一波单刷宠物流和组队的春天),之后是厄拉基尔套 ...

玉魂套刚出的时候,能秒杀t6精英
在当时看来已经是逆天般的存在
所以魂玉的第二春我不看好
我个人是非常喜欢玉魂的
玉魂装备是我全职业里面最好的
但暴爹把其他职业改得太强了
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:2

做任务升级,就是想问大神,视频1里面中间一段钢琴是什么音乐?求
头像被屏蔽

符文:0

战神公会-欧特 发表于 2017-3-27 01:04
有句话说一下,有很多也喜欢玉魂的巫医朋友在抄我天梯上的配装,但那个是我为了打极限而配的高范围伤(149% ...

暴雪这版整出来的那些吹箭的、投标枪的、喷小火球的都是什么伤害类型啊?远程?近战?物理?元素?往往一个地图全是这些玩意,伤害还奇高无比,顺便问下毁伤之御能防那些伤害?听说奥术哨兵算近战?

符文:263

功成画麟阁1 发表于 2017-3-30 12:20
做任务升级,就是想问大神,视频1里面中间一段钢琴是什么音乐?求

I must come back

符文:2

符文:39

顶楼主一波,玉魂师是我整个游戏中最喜欢的两个套装(另一个是和尚乌莲娜……在我看来就是玉魂师的难兄难弟╮(╯_╰)╭)虽然现在玉魂被砍成这个样子了我还是在赛季赶紧弄了一套……(组套玩着好别扭啊(_))
话说感谢楼主提出对药水的选择,回去赶紧试试……原本一直都是瞎带的……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%89%E9%80%90-5957/37519192[/armory]

符文:19

大师我想问问。是不是高东西都靠重铸了。。。