//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

BD如下,法能护体和钻石体肤(奥术符文)是关键,冰技能选用没抬手和耗能的冰冻迷雾
面板如下(非专家模式)

最关键的装备:

平时带1个卡光小号速刷80层5~6分钟,90层10~12分钟,单人90带随从吃神木应该可以稳定10分钟以内

原理:
盾腕加成钻石体肤、法能护体、偏斜护盾,比古帕撑坚韧覆盖更好,特别是BOSS阶段,让你避免一刀春

打法:
黑人快5秒结束时,传送画圈聚怪避免吃伤害,然后白人点钻石体肤,血量有100W时,可以有200W+的护盾,坚韧瞬间翻了三倍
然后右键刷CD(80~85站刷,85~90走刷),基本在一个钻石持续时间黑人就刷好了,然后冰冻迷雾-黑人连点变身.

由于护盾与血量密切相关,所以撑血量就是坚韧的一切,同时可以放弃击回,掉血的时候靠杀回(裤子、腰带、项链)、血瓶血球回复。

另外也试过冰射线,可以带上80%护盾的钻石体肤或者电蛇,但冰射线刷CD的速度真是扯淡(组队另谈),因而放弃
所以单人黄道打法基本绑定了电奔流.

下面列举一下高护盾下仍然扛不住的几种怪:
赤炎卫士:脚下起火,随时走刷
施虐狂魔:前戏很足,容易躲
精英的一些地板技能..但基本都能躲,而且我平时是有意吃伤害好在塔4卡快照的
神COMBO:监禁+冰脉,遇到过一次,然后没然后了。。

符文:8

兄弟还是没熟悉HC的思路啊...

未思胜先思败,白人一个不小心出了春哥你没传送跑都跑不掉

不错继续原地刚大部分情况是没问题的,但是只要出现一次例外就是GG

拿掉传送的BD是不需要考虑的,尤其日常刷的时候
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

符文:894

标题党,吓我一跳。速刷是6到8分钟。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

木鹿大王 发表于 2017-3-26 16:52
标题党,吓我一跳。速刷是6到8分钟。

我一直双开,纯卡光小号都1000多巅峰了,单人基本没玩……单人90我觉得8分钟应该可以

再也没有下雨天 发表于 2017-3-26 16:50
兄弟还是没熟悉HC的思路啊...

未思胜先思败,白人一个不小心出了春哥你没传送跑都跑不掉

只要平时不作死(比如熔火减球,激光洗澡),基本春哥都不出……所以我觉得HC单刷90是可行的

胖头鱼# 发表于 2017-3-26 17:00
只要平时不作死(比如熔火减球,激光洗澡),基本春哥都不出……所以我觉得HC单刷90是可行的

你跟任何一个HC玩家说"我研究了一个很好的能刷90的法师BD,但是不能带传送"

你看他会不会听你说下去

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

再也没有下雨天 发表于 2017-3-26 17:06
你跟任何一个HC玩家说"我研究了一个很好的能刷90的法师BD,但是不能带传送"

你看他会不会听你说下去{ ...

白人时间就3秒,一个钻石时间就过了……为什么要传送而且这不是空想研究出来的,是实践出来的,80%护盾我认为比比白人传送好,抠脚玩家的福音

符文:631

算是个挺有意思的尝试吧。不过楼主最好先试试hc,然后再得出结论,如果确实好用,大家可以学习一下~

就是说同样一个build,在普通和在hc打,心态是不一样的,不真正在hc实战过是不敢下结论的。

胖头鱼# 发表于 2017-3-26 17:26
白人时间就3秒,一个钻石时间就过了……为什么要传送而且这不是空想研究出来的,是实践出来的,80%护盾我 ...

天梯没有历史记录,我赛季中期全身无卡的时候打过一次81,那时候81还是前100

那次我是用6秒符文的钻石体肤换的传送

不过后来再也没用过了,实践过然后舍弃了就是了

符文:631

另外就是单人速刷的问题。别的服不知道,国服hc我还从来没见过平时敢单人日常速刷90的大神(6赛季法师bug除外),就是天梯第一也不敢。

所以我个人非常不推荐,这样做收益太小,风险太大,长久来看期望收益是明显不如速刷低层组队高层的。但是听楼主的意思好像楼主玩这个游戏就不知道死字怎么写根本死不了的样子,当然也不能否认或许楼主就是埋没多年的民间大神,技术和网络都超群也说不准。

总之欢迎来hc玩玩,楼主要是真这么吊也能在国服榜上跟老外拼一波~

符文:97

普通和hc真是2个游戏,翻车一次很伤啊,打卡了,一般一个赛季最多翻2~3次,就拜拜了……普通的随便死,一场可以死好多次

gy930808  我一赛季只能出一身卡德山2333  发表于 2017-3-26 18:16

符文:19169

楼主下个赛季就要来HC啦,可以通过行动检验一下目前的想法^^~

符文:82

嗯,,如果hc日常带3个号80层,我敢说,你可以每天收3个号每天100块了,想想就小激动。不奢望90册,90层起点应该120一位。

hc?是啥?它就是你有可能速刷难度1的小米时,都会死号,如果80-90层,这样的大米,分分钟要你的小命,死了一次,宝石,卡的山,装备,打孔器,都得重来了,一转眼又是几十个小时的成果白费了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]
头像被屏蔽

符文:1190

散了吧 你们没看懂这贴只是在说法师厉害么

符文:894

说了半天难道楼主玩的不是hc?