//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

这套有个坑是祖套的戒指,幸好我以前留了个远古带爆的,其他不难配,随便打了几次80,感觉还可以,祖套最麻烦的就是鬼娃多,其实应该把祖套定位为专门的宠物套,磨牙加强酸雨什么的就好。

优点一:硬度高,站怪堆里硬吃奥术和熔火,不怕各种吹,不怕蛮牛撞,最后打BOSS能硬抗绝灭,站街4000万,进副本招完鬼娃,叠魔牙减伤后是3亿,10层收割后是15亿左右,站进怪堆里最高看见过25亿坚韧

优点二:由于硬度高,可以不需要春哥,也不需要灵行,随意配置各种增伤BUFF,欺瞒仪式什么的都可以带,目前带了噬魂、收割、蛤蟆、食人鱼、欺瞒仪式、穿透迷障,一共6个增伤,由于有剥削死者,蛤蟆也可以考虑换成大巫毒。

缺点一:不能带宠物手,没地方

缺点二:不能带元素戒指,也没地方

缺点三:由于上面两个缺点,导致必须带一堆增伤技能,所以不能带春哥和灵行

打法:叠好减伤就埋头往前冲,遇见挡路的用食人鱼波涛推开,找到精英投放大师兄,打死精英再埋头往前冲,找到精英再投放大师兄

要点:食人鱼必须用波涛,不能用旋风,不然遇见狭窄的地方就等着堵死吧,放波涛,怪被推动跳起来的时候是可以穿过去的,波涛范围宽,用他保持祖套增伤就可以了,叠鬼娃用噬魂即可

符文:22

看看你的出装还有bd啊!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%B9%E9%82%A3%E6%B0%B8%E6%81%92-5816/32375616[/armory]

符文:10

试验了下论坛网友0雷哥0的祖5+魔3混搭,优缺点都很明显

坚持刷100年 发表于 2017-3-26 14:19
这套有个坑是祖套的戒指,幸好我以前留了个远古带爆的,其他不难配,随便打了几次80,感觉还可以,祖套最麻 ...

要祖套的20%增伤和多一个被动,不要宠物手的稳定增伤或元素的爆发和旅者套的增减伤

实在想不通

如果真是为了要那60%减伤,不如5+2

带个团结就行了,还有15%精英伤

符文:112

Artofhy1 发表于 2017-3-26 15:45
这套有个坑是祖套的戒指,幸好我以前留了个远古带爆的,其他不难配, ...

只是多了个机关枪100亿的连续伤害,比大师兄快打boss

符文:81

感谢楼主测试,原来食人鱼可以用波涛啊,这个没想过。这套就是硬到要死,我就是喜欢硬啊,男人就是要硬才好啊。
对了顺便问问楼主,蛤蟆是啥?带妖术变小鸡不是更欢乐吗?

符文:141

你知道为什么硬度高吗?不是因为减伤多所以硬度高,而是层数太低显得硬度高。

也许你觉得吃个80层的熔火或者灭绝的冲锋就觉得硬得不得了,实际上单单就坚韧而言2.42的顶级bd跑马和黑火鹰都能在90硬吃这些伤害,然而并没有什么卵用,到了95以上还是要各种腾挪,同时还得交替交春哥。

真正能谈上硬的bd都有卓越的恢复能力,比如豆角幻魔师与荆棘蛮子是以一百层疫王为标准来衡量,奶僧更恐怖,是多人110+的冈姆。

当然我说这些都没什么用,因为按照这个配装根本打不上去,带个团结放弃全能极限层估计就降个3层,这种连全能旅者都放弃的套路大概和极限层数差10层左右吧,撑死就是88左右的水平,不多不少刚好是当年蝙蝠散件流的水平,后者坚韧与恢复更高
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]
头像被屏蔽

*tueety 发表于 2017-3-26 18:29
感谢楼主测试,原来食人鱼可以用波涛啊,这个没想过。这套就是硬到要死,我就是喜欢硬啊,男人就 ...

遇上狭窄地形,蛤蟆丢怪背后可以开路,还可以聚下怪,我觉得比变猪好用
头像被屏蔽

炮灰猎手 发表于 2017-3-26 19:29
你知道为什么硬度高吗?不是因为减伤多所以硬度高,而是层数太低显得硬度高。

也许你觉得吃个80层的熔火 ...

这游戏剩下的玩点不就是各种脑洞,各种搭配都拿来玩一玩,冲层什么滴,太无聊了,或许有人觉得坐电脑前撕票,撕上几个小时,连撕几百张很有意思,更无聊的是4个人一起撕,万年单机党表示理解不能。

冲到1000层又如何?又不能变成王思聪。

我就想问下,天梯前三名的人你对他们ID有印象吗?
头像被屏蔽

Artofhy1 发表于 2017-3-26 15:45
这套有个坑是祖套的戒指,幸好我以前留了个远古带爆的,其他不难配, ...

试验下玩玩嘛,下面我准备试验无鬼娃祖套,怎么减伤是个大问题,脑洞中。。。。。。