//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1388 - 回复: 9
头像被屏蔽

符文:45

一直没玩过火符组队,固定队让我这赛季打51.表示不太会啊,最近试了几把,300万面板,136的范围,26的技能伤,19的火伤。全身么有打卡,宝石带的都是70的。推95进度很费劲基本上推不出来进度。按照他们说的给小怪都上释魂,丢个虫群。等元素到冰转一下然后卡攻速快照一直转。技能配装应该都是对的按照天梯搞得,我带的收割刀萃取的火符仗。小怪几下转死精英掉血不多,表示精英肯定给到buff了。怎么进度推不出来呢?谁来给解答一下啊?因为我玩别的职业组队的时候经常也碰到这样的51小怪几下死,精英不怎么掉血的情况,这个是怎么回事呢?按照我这个伤害推100应该都可以推动吧。还是我的宝石等级太低吗?

所以说是因为困着太低的原因吗?我手法有没有问题咧

符文:17

小怪噬魂不用很刻意,精英一定要有。不过你自己说精英肯定有加持状态了,那手法木有问题的话就剩下火元素太低和宝石太低。火元素肿么都得有两条词缀共35+才行,宝石增痛25就够但是另外俩保底得88才能怼95层。

阳光制度  这赛季计划用巫医了,优先词缀怎么选择?  发表于 2017-3-26 12:11

符文:2

还卡快照,,,哎  看来那帖子啊  害人
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B7%B7%E6%B7%B7-51158/33662501[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

卡快照
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

我面板310 范围125 火伤40 3颗宝石110 过了105 最近面板330 过了106 我的打法就是 元素戒指从物理到毒 疯狂放虫群和释魂 然后从冰开始转到火结束 我的感觉是蛮子的拉怪效率和出血球量 决定了51推进度效率
头像被屏蔽

符文:3661

95带火蝠帐萃取粪路会好一点
头像被屏蔽

符文:45

混混儿 发表于 2017-3-26 10:42
还卡快照,,,哎  看来那帖子啊  害人

就火元素之前卡一下,这个有影响吗?不是一直卡说错了
头像被屏蔽

符文:80

组队的难道打精英的主力不是别的职业么……  蝙蝠只是顺带帮帮忙而已吧

符文:121

应该是节奏的问题。。。。。。

另外,你都打95了,为什么带的宝石才70。。。。。。。。
头像被屏蔽

符文:25

宝石太低,卡快照没错,可以最大化触发攻速,很51多噬魂才丢个三五个十来个,说没堆攻速丢的慢,丢多了也没用
其实还是不会卡快照,转一下然后丢噬魂速度快太多了