//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

请问大佬非赛会掉落花姐吗?打了好几天也没见到...

符文:33

火地震血量需要在多少比较安全?

符文:23

占地方啊啊啊啊啊啊

符文:23

大神在吗?帮我看看怎么改进

符文:24

artofhy 发表于 2017-4-7 13:53
武器10ED和一个增伤被动,感觉是实打实的增伤
范围伤武器不出,完全可以两个戒指出,一样可以110左右

ed到底啥意思啊

符文:24

我想问,我的地震刀自带力量,7ed,20范围,24怒气洗白字洗满还是洗成10ed,特效189

符文:58

我这把算不算毕业?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:33

跳跳蛮,我三年前用的!

符文:1790

一些补充说明

①地震是怎么造成伤害的?

地震是一个dot形式的aoe技能,伤害半径18码,会在8秒之内造成4800%(一般符文)或6000%(熔火之怒符文)的武器伤害×各种增伤系数的总伤害。每0.5秒跳出一次伤害数字,一共跳16下。本篇攻略中所指的“一个地震”是一个完整8秒的地震,而不是跳一次数字
地震可以在同一片区域内叠加多个,这是地震能打出伤害的核心机制。简单说,把敌人拉到一起并在该区域内以最快速度叠多个地震才是王道,搞得东一片西一片就打不出伤害。
攻略中所说的cdr、怒气上限等概念,都是为了“在短时间内造出最多的地震”而服务的。

------------

②关于cdr和怒气上限配置

巨人腰带是地震的核心增伤散件,其效果是随动的,即打出裂地斩之后的3秒内,屏幕上所有现存的地震,以及马上打出的地震,伤害都增加250%(乘以3.5倍)。3秒过后,这些地震的伤害立刻下跌。
3秒挺短,因此玩家要做的是在3秒内连跳三下,打出下一个裂地斩,让每一个3秒衔接起来,实现全程增伤。
堆cdr和怒气上限主要是为了服务“打出裂地斩之后能立刻起跳”,因此才有33.3%cdr(两条8cd)+180以上怒气上限的说法。少于这个值,如果网络又不太好,容易出现裂地之后无法立刻起跳的便秘情况。

由此可见,如果cdr更高一些,怒气上限就可以少一些。如今地震蛮有另一种配置:44.8%cdr+随便多少怒气上限(最少也有150)。所谓44.8%指的是肩膀、手套、时光项链、部族之刃这四个部位都出满cdr。如此一来,赛亚人的覆盖率会显著提高,变相提升整体输出(赛亚人相当于70%左右的伤害提升)。

总之大家不必拘泥,如果你的大刀自带10cdr,不要无脑洗掉;次要不带怒气上限也不是致命的。

-------------

③关于首饰萃取:请选力量指环

门帘攻略提出了萃取全能法戒的玩法,这是有语境限制的。2.5版本,套装尚未加零,打的层数不高,力量指环特效还是50~60%……种种原因,放到今天不是太合适了。目前是2.66版本,几乎无一例外要萃取力量指环,以获得80%的巨额减伤(相当于坚韧×5倍),否则就是站不住。

-------------

④关于佩戴的项链:首推时光流韵

水晶塔持续时间延长一倍,不管是大秘境、小秘境、世界都有效,但只对水晶塔(Pylon,俗称大米塔)有效,对祭坛(shrine,俗称小米塔)无效。这个效果无论是速刷还是冲层都好用,而且时光流韵多一条cdr词缀,对地震蛮很合适。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:3

2017年的帖子还是热门?
头像被屏蔽

符文:134

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:3

符文:1942

现在的地震过时了,转冰裂地吧.......

符文:31

下个版本送地震套,有没有什么新的变化?