//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5519

煮酒论平生 发表于 2017-3-27 18:34
被这句话感动了!
我白天也在想,如果肩膀要拉怪减伤,是不是可以放弃祖科林的凝视,直接改成近战钟,这 ...

既然你也用到狂击,你应该去看看狂击的测试贴,第一页就有,哪些对狂击有效,哪些无效,比如你说的金钟头,对狂击分身就没用

符文:0

专职和尚四个赛季,告诉你和尚最高收益的几个bd吧。小米散件物理狂击钱龙,大米80以内物理猴龙小宝石,高层奶僧。敲钟4000+再考虑吧。
头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:360

千年小啊黎 发表于 2017-3-27 16:51
码这么多字辛苦了,另外很多基础知识楼主仍需学习。武僧目前的各种流派已经到达成熟阶段,可提升空间不大。 ...

辣鸡阿狸发红包

上赛季早早毕业的火钟装备就是打不出伤害, 不如一套辣鸡物龙刷的爽

符文:5519

毒龙塔格奥 发表于 2017-3-27 20:00
上赛季早早毕业的火钟装备就是打不出伤害, 不如一套辣鸡物龙刷的爽

当初我也认为,由于增伤倍数,猴钟必然强于尹钟,现在看来猴子钟毕竟是单钟,殷娜带狂击是双钟。

葛朗台 发表于 2017-3-27 20:14
当初我也认为,由于增伤倍数,猴钟必然强于尹钟,现在看来猴子钟毕竟是单钟,殷娜带狂击是双钟。

我的殷娜物龙, 也带狂击, 还带元灵护腕

符文:30

千年小啊黎 发表于 2017-3-27 16:51
码这么多字辛苦了,另外很多基础知识楼主仍需学习。武僧目前的各种流派已经到达成熟阶段,可提升空间不大。 ...

版主,楼主码这么多不容易,先不论内容,按活动什么的也要先发红包啊~
顺便鄙视某些不帮新人还喜欢乱诋毁别人的家伙(九楼理解能力超强的人才)
终究是哪啥改不了吃那啥

符文:2208

戈那斯提卡 发表于 2017-3-27 20:51
版主,楼主码这么多不容易,先不论内容,按活动什么的也要先发红包啊~
顺便鄙视某些不帮新人还喜欢乱诋 ...

层主画画挺好看的,不知有没有兴趣设计新门帘?

曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

符文:30

千年小啊黎 发表于 2017-3-27 21:14
层主画画挺好看的,不知有没有兴趣设计新门帘?

不好意思啊版主,我只会一些简单的,寺院门帘这么重要的事还是让大神来吧..

千年小啊黎  _(:з」∠)_。我觉得你画的挺好的啊,加个背景就挺不错的。  发表于 2017-3-27 21:40

符文:2

戈那斯提卡 发表于 2017-3-27 21:19
不好意思啊版主,我只会一些简单的,寺院门帘这么重要的事还是让大神来吧..

大号我又来啦

符文:3

给楼主点赞,真用心,好样的!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fireagain-1560/hero/53114465[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fireagain-1560/hero/45531758[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fireagain-1560/hero/42768239[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fireagain-1560/hero/41397928[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fireagain-1560/hero/38734196[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

咳咳 如果现在是国服刚开那会儿 楼主凭这篇论文可以扬名立万 可惜
不过好像要出新职业了 楼主可以关注一下啊
签名被屏蔽

符文:5

就装备的加成来看,金钟肯定比不过云龙的,所以别再研究敲钟了,除非暴雪把京四郎武器和护腕对金钟的加成提高
TAG:漂流#3402

符文:26

这么用心,支持一下