//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:351

B站无广告视频链接 专家模式 800力量 60层演示 http://www.bilibili.com/video/av9878916/

给大家分享一套盾击速刷的流派 内更新了视频地址 其实视频很早很早很早就放了。。。最后提醒 此流派只适合速刷 切勿打高层

给大家分享一套盾击速刷的流派,
建议装备上出3件cdr,(是为了放弃被动的增加律令时间的被动换用格挡被动,可以增加盾击最后一个符文的盾击伤害)
1到2件减耗,

武器选择 焚炉 或者 盾击炫光的双手连加,选择其中一个武器,然后另一个武器魔盒萃取,

戒指选择:罗盘(搭配旅人护身符) 黄道戒指 乔丹(没有暴击+物理+精英伤+孔的乔丹的话也可以考虑暴击爆伤的团结,一来团结可以增加防御,二来这个流派需要极高的暴击几率的加持,所以在该有暴击的部位还是建议别损失暴击这条词缀)

防具萃取选择护腕,在盾击专属护腕以及祭坛护腕中选择其一

至于堆精英伤害的打法,以及堆格挡的打法,我是做过对比的,格挡流相对于精英流,差的不是一个档次。。没可比性的,

装备选择:
罗兰全套,
360炫光盾牌(如果360盾牌的可以出暴击+格挡几率+其他伤害词缀那就是极好的 )

,其他装备见上文。皮盾跟焚炉的选择,我选择放弃皮盾,选择减少消耗的律令来代替皮盾,
然后焚炉代替皮盾来打出极致伤害,

打法也很简单就是怼精英即可,
满5层puff冲进白怪群放炫光即可

12.png 21.png 钢甲的符文可以选择穿怪钢甲

已有 1 人评分符文 收起 理由
张珂#3470 + 12 感谢分享

总评分:  符文 + 12   查看全部评分

符文:4

给大家分享一套盾击速刷的流派(适合速刷不适合冲层)

炖鸡的技能说明指出,只有盾牌上的格挡提供增伤。

修改:据大神们测试,面板格挡都参与盾击增伤。我naive了。

符文:19

学习了,但是我巅峰快1000了都没见过一把焚炉。

符文:26

pumaarana 发表于 2017-3-26 01:01

有过很多测试了 盾击看面板格挡
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/blyewid-5188/21513324[/armory]

碎骨兽人 发表于 2017-3-26 02:22

双手锤升级很容易出 双手锤数量特别少

マクロス  http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173386666&extra= 盾闪盾、焚炉炖鸡流早几个赛季前我就全部实验过。焚炉的收益最低其实,单手日光守卫代替焚炉是一种打法,其次就是献血兄弟的坚韧打法。   发表于 2017-3-30 12:34
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/blyewid-5188/21513324[/armory]

请实战演练一下先

碎骨兽人 发表于 2017-3-26 02:22

bly兄已经回答你了哈

还得提醒你一下 就算你堆了100%的格挡 你的增长也只有500% 技能的伤害也就是1320%+500% 所以收益其实很低的

符文:92

木有皮盾,,,皮盾图纸哪儿出啊

符文:75

高白字 力体 cdr10的焚炉能用么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Adamas-5612/18232995[/armory]

萌贱丶风之殇 发表于 2017-3-26 09:59
木有皮盾,,,皮盾图纸哪儿出啊

不需要皮盾呀

PALZEAL 发表于 2017-3-26 10:26
高白字 力体 cdr10的焚炉能用么?

可以 那你就萃取盾闪连枷即可
头像被屏蔽

我记得盾击和飞盾里的格挡增伤都只针对盾本身的格挡几率也就是最多31吧,怎么现在计算面板格挡值了吗?
签名被屏蔽

dectwelf 发表于 2017-3-26 23:33
我记得盾击和飞盾里的格挡增伤都只针对盾本身的格挡几率也就是最多31吧,怎么现在计算面板格挡值了吗?

游戏内实战一下你就知道了

符文:2

老铁。~~