//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

道法天 发表于 2017-3-25 23:47
1.也就是说,重铸就要可着一个装备搞么,毕竟每重铸一次就离太古近了,如果每个重铸十次,即使重铸10个也不 ...

假设PC和主机一样
1、是不是摁着一件重铸其实也是个两难的选择,有可能就快出太古了,然后放弃了,也可能后面还有茫茫多的空档,这个得由专家来研究下止损线,即几次不出放弃比较划算这种
2、42次是我那测试用的装备正好42次出,实际上我遇到过重铸了800多次才出太古的情况

符文:886

pc版要验证的话,用账号恢复功能是不是就是可以?
不过好像说材料金币不返还
《生    化    危    机:   复    仇》

bioorg 发表于 2017-3-25 21:26
我感觉是随机数发生器的问题。那样的话,和pc版以前的猜测是类似的。就是重注的时候要换物品重铸,不要一 ...

这个问题主机上2.5才出现,也就意味着2.5前是真随机,至少主机上是这样

现在则是伪随机了,不清楚暴雪为什么要这样改

可能是主机2.5前这部分是独立的,而这次加入赛季的时候从pc版合并代码过来的时候把这部分替换掉了
也可能这个版本新改的
头像被屏蔽

符文:38

zjfeiye 发表于 2017-3-25 23:53
假设PC和主机一样
1、是不是摁着一件重铸其实也是个两难的选择,有可能就快出太古了,然后放弃了,也可能 ...

1.就是你用的每次都42次出太古的的那个,如果先重铸40次,肯定不会出太古对吧,然后退出,在重新开始重铸这个装备,第几次会出太古呢?
2.既然可以SL,楼主辛苦下,可以拿15件同一个装备重铸,记录每次可以出太古的重铸次数,然后发出来给大家看看啊,先谢谢楼主了。

道法天 发表于 2017-3-25 23:59
1.就是你用的每次都42次出太古的的那个,如果先重铸40次,肯定不会出太古对吧,然后退出,在重新开始重铸 ...

1、第2次出太古,这个已经反复测试了,即使这个装备交给别的角色或账号(主机可以交易)去重铸都无法改变第2次出货的事实,而且出货的装备必然是一摸一样的词缀数值(这一点太古因为满值只能看词缀一致,不过远古和普通就能明显看出数值一摸一样,比如第41次出的装备,无论怎么搞出货的词缀和数值绝对一样)
2、我明天做记录,睡觉前搞了两个,一个440多次出太古,一个850次出太古...

道法天 发表于 2017-3-25 23:59
1.就是你用的每次都42次出太古的的那个,如果先重铸40次,肯定不会出太古对吧,然后退出,在重新开始重铸 ...

15件同一个装备?你是指复制15个?这种情况下所有装备都是第42次出货
头像被屏蔽

符文:38

zjfeiye 发表于 2017-3-26 00:08
15件同一个装备?你是指复制15个?这种情况下所有装备都是第42次出货

不啊,用不同的装备,比如DH和法师,升级匕首,分分钟出10个同样的传奇武器。

符文:2653

脚步声 发表于 2017-3-25 23:57
pc版要验证的话,用账号恢复功能是不是就是可以?
不过好像说材料金币不返还

準備好材料,下次PTR一開就可以測試。
不過複製有CD
头像被屏蔽

符文:80

道法天 发表于 2017-3-25 23:47
1.也就是说,重铸就要可着一个装备搞么,毕竟每重铸一次就离太古近了,如果每个重铸十次,即使重铸10个也不 ...

楼主意思是有些你可能要重铸几百次……
头像被屏蔽

符文:2

伪随机性,后台通过算法计算物品seedid得出数据,这是很早就验证了的,不过具体算法还不清楚,可能跟机器id有关(换个电脑或主机算出的列表就不一样),可能跟时间有关(换个时间就不一样),或其他种种,曾经很多人跑去ptr去试洗然后回正式服,但又发现ptr算法跟正式服还不一样

符文:0

亲测,楼主属实

大号小号是一个职业,不同psn账号,小号直接套的大号复制的装备,昨天大号,重铸了好几件装备,一个我有一个飞升项链特别难,重铸出来的属性也不能看,果断换小号去重铸,出来的属性是一样的,分解了,下午回家没事干,想着再重铸几把,项链依然是同样的属性,太古出的几率太难了,中途放弃了。

MF僵尸小女孩路过掉了一个普通飞升项链,其实那时候就有和楼主一样的心理,但是不确定,我就尝试一下把自然出货的项链去重铸,出来的属性直接和之前的就是不一样。

符文:3618

电脑版估计会有所不同。

liqihang007 发表于 2017-3-26 02:58
伪随机性,后台通过算法计算物品seedid得出数据,这是很早就验证了的,不过具体算法还不清楚,可能跟机器id ...

如果是这样的话可以我可以找机会测测不同主机会不会造成结果不同

这样看来很可能PC早就是这样,而主机2.5开始才这样
头像被屏蔽

符文:2

zjfeiye 发表于 2017-3-25 18:39
如果是这样的话可以我可以找机会测测不同主机会不会造成结果不同

这样看来很可能PC早就是这样,而主机2. ...

曾经ptr有人测过洗同一个装备,然后回档再重新来,发现结果都是一样的
签名被屏蔽

符文:2653

liqihang007 发表于 2017-3-26 07:41
曾经ptr有人测过洗同一个装备,然后回档再重新来,发现结果都是一样的

帖子在哪?有連接嗎?

liqihang007  印象中也是凯恩看到的, 大概也就半年之内, 好像是wd板块, 只有这个印象, 原贴我已然找不到了  发表于 2017-3-28 02:03