//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

再问下,既然宠物手和霜然都没用那么用什么手呢

符文:271

手动党 发表于 2017-3-25 13:06
再问下,既然宠物手和霜然都没用那么用什么手呢

霜燃…虽然穿戴没有40%,20%还是有的。

或者也可以护盾手

符文:36

大神终于测试完成,有结论了完善bd指日可待,萃取霜燃,带护盾手,三个头脚副手技能伤尽量出。关于阈值的那部分,解释了我前两天打93单体boss时碰到的奇怪情况,就是喷的太多反而下血奇慢,中间因为boss追我跑,喷了四五下被逼停手,意外发现很明显的下血。然后反复几次,发现喷的越久下血越慢,喷几下停手噬魂再喷,反倒下血明显。不解其因,看到这个解惑了。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%98%E6%9D%A5%E9%A3%98%E5%8E%BB%E7%9A%84%E8%8F%9C%E9%B8%9F-5205/308527

谁敢比我丑啊 发表于 2017-3-25 13:34
大神终于测试完成,有结论了完善bd指日可待,萃取霜燃,带护盾手,三个头脚副手技能伤尽量出。关于阈值的那 ...

我觉得这种情况另有原因,攻速卡了阈值也就降30%输出,不至于那么明显。

比较怀疑是和其他符文一起使用才出现的bug,比如魂淡会吃掉幽魂伤害、单体爆炸互相覆盖无增伤这样的,不过这些没条件多测了。

谁敢比我丑啊  我当时用的回血符文,连喷伤害很小,喷几下等自曝再喷确实可以看到明显下血  发表于 2017-3-25 13:46

符文:33

萃取了发现还是 20冰伤,修复了吧
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E7%89%9B-5889/25857778

符文:97

可以确认一下剃头是否是350%伤害,是的话写进去,毕竟是隐藏的属性。

孤单暗黑 发表于 2017-3-25 14:57
萃取了发现还是 20冰伤,修复了吧

PTR阶段测的,面板上没显示,实际上存在。只能从伤害变动上看出来。

sentinel 发表于 2017-3-25 15:02
可以确认一下剃头是否是350%伤害,是的话写进去,毕竟是隐藏的属性。

现在剃头明明白白地加了225%~250%伤害,应该不是隐藏了吧

sentinel  Instead of dealing direct damage, your Spirit Barrage now accumulates on the target. When you stop casting, it explodes dealing 225–250% of the accumulated damage to all enemies within 15 yards.  发表于 2017-3-28 23:54
sentinel  写得不明白吧:你的魂靈彈幕不再直接造成傷害,而是在目標身上持續累積,並在你停止施法時爆炸,對 15 碼內的所有敵人造成 225–250% 累積的傷害  发表于 2017-3-28 23:51

符文:78

攻速能增加鬼魂每跳的伤害,还是有用的,连续释放损失的输出其实可以忽略。

霜燃2.43ptr的时候我也发现了有这个问题,不过手部没其他好的散件就无视这个问题了,现在想想,战帖+宠物头萃取霜燃比李头宠物头或者李头安头都要好,不过伤害最高的应该是带霜燃宠物头萃取力士护腕。

灵行没伤害这个以前真不知道,好坑啊= =

谁敢比我丑啊  伤害高还是宠物头霜燃萃鬼娃带行巫腰带,行巫直接上15%伤害硬的  发表于 2017-3-25 22:03

符文:3

混蛋的伤害其实不低,本身散件15倍,然后空虚的4倍,然后副手的2.5倍,最后宝石和宠物头加成,还有超强的坚韧,唯一的遗憾是散件的梦魇套锁定2个戒指,导致大师兄不能带上,不然完爆一切了。
霜心武器的伤害不错,奈何巫医无冰冻技能(鱼旋风可以考虑,昏迷等同于冰冻),并且混蛋触发率太低,估计效果是不好的。
目前急需解决的问题是,混蛋怎么操作能打出最大伤害并且稳定的输出,毕竟混蛋的伤害打起来真是不明原理,有时候一片的10亿,有时候居然直接掉精英一半血。
混蛋的坚韧无需多加考虑了,多点击回,大不了带狗,绝对最硬的BULID。

符文:34

对于火蝠,这个BD,在中后期在灵活性上明显更占优势,也不怕遇到禁锢、奥术之类的了
缺点:
对接和散件的毕业难度注定较大一部分人凑齐这个BD有难度
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%8C%E5%AD%90%E6%B6%B5%E5%A5%B9%E7%88%B9-5288/hero/17638198

符文:0

集思广益早晚混蛋会发光

符文:34

ad都教授 发表于 2017-3-25 18:09
混蛋的伤害其实不低,本身散件15倍,然后空虚的4倍,然后副手的2.5倍,最后宝石和宠物头加成,还有超强的坚 ...

是的,混蛋现在BD有了,但是输出手法一直没有明确的定义,我也一直没搞懂怎么样混蛋才能最大化输出。是先噬魂聚怪,虫群喷一口,然后3.4下混蛋丢怪堆里面就停手等爆炸?

谁敢比我丑啊  小怪不用停,精英和boss有节奏停手明显可以加快下血速度  发表于 2017-3-25 22:04
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%8C%E5%AD%90%E6%B6%B5%E5%A5%B9%E7%88%B9-5288/hero/17638198

符文:10

好帖子!

符文:17

提个问题,和元素戒有联动么,叠起来等冰元素炸,会有幺蛾子不?
阿三智障