//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2982

抛开极限冲榜,扔锤子武器带个怒回用过的人都知道^(●○)

符文:69

亲……你在逗我,我当年武器盾牌都有怒回,85死的都狗一样,直到武器换了击回,这情况才好转,对于锤子来说,怒回基本废词缀,我的盾牌现在自带怒回,都让我觉得难受。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/moon-52535/10904061[/armory]
头像被屏蔽

符文:309

我现在武器护腕都有击回,带团结跑马90那个稳啊,融火,激光基本不躲。
签名被屏蔽

符文:8

一锤10怒,怒回上限1,600,击回上限23,000

减耗啥的也不给你算了,就说怎么比击回硬吧。
头像被屏蔽

符文:26

黑目红牙 发表于 2017-3-24 11:17
一锤10怒,怒回上限1,600,击回上限23,000

减耗啥的也不给你算了,就说怎么比击回硬吧。

击回还要算触发系数的,怒回并没有,而且有个被动是可以堆球回的,这样怒回很容易到3000+

当然了,放在圣光里因为每个锤子本身耗怒少不显眼,但是放在罗兰盾扫就不一定了
签名被屏蔽

符文:82

各位如此认真的抬杠难道是说好了一起水...
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E4%B8%89-5892/24476690[/armory]
头像被屏蔽

符文:41

迎秋 发表于 2017-3-24 12:49
各位如此认真的抬杠难道是说好了一起水...

被你发现了

符文:4

除非怒回击回机制变了,不然击回肯定比怒回好用啊

符文:11

击回又有触发系数了?我穿越了?

符文:8

dectwelf 发表于 2017-3-24 12:13
击回还要算触发系数的,怒回并没有,而且有个被动是可以堆球回的,这样怒回很容易到3000+

当然了,放 ...

谁家击回要触发系数的跟咱说,咱帮你去官网骂阿三。

mooncapo 发表于 2017-3-24 07:36
亲……你在逗我,我当年武器盾牌都有怒回,85死的都狗一样,直到武器换了击回,这情况才好转,对于锤子来说 ...

那是当年,找时间给你看看刷90层怒回锤子的回复能力
头像被屏蔽

符文:26

黑目红牙 发表于 2017-3-26 19:41
谁家击回要触发系数的跟咱说,咱帮你去官网骂阿三。

蛮子不就是么,旋风0.2的系数,所以没那个蛮子武器上出击回的,即使是电旋风的化敌为友也是要乘0.2的
签名被屏蔽

符文:28

现在击回没触发系数了,击中一次回血一次,aoe也只有第一下有回血。所以击回比怒回好不少,除非又改了。

pumaarana 发表于 2017-3-24 14:00
除非怒回击回机制变了,不然击回肯定比怒回好用啊

其实没啥争辩的,随意拿一个怒回的武器把全身脱光再穿上,红血状态下扔几下锤子看看需要几次回满

符文:360

dectwelf 发表于 2017-3-26 23:10
蛮子不就是么,旋风0.2的系数,所以没那个蛮子武器上出击回的,即使是电旋风的化敌为友也是要乘0.2的

蛮子不出击回,因为人家暴回怒回比击回快十倍啊废话

DH技能对部分特效的特殊触发机制汇总(娜套,黄道,对戒,击回,受罚者之灾)
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173228182&fromuid=1206117
(出处: http://bbs.d.163.com/)

暴击回血暴击回奥才需要看系数,引导技能击回看ICD,非引导首次命中必触发