//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1101

【火影】

本派宗旨:是否厌烦了千遍一律的玩法?是否想尝一尝新鲜的玩法?是否想让自己与众不同呢?
那么本流派可以让你摇身一变,成为庇护所一颗独特的明星角色,本流派并非只是纯娱乐流派,
它有自己独特之处,除了炫酷、装X、耍帅、撩妹之外,它还具备全屏攻击的特色,这一点在速刷
小秘镜方面是非常有效率的,然而在带新人升70级的T6当中,那更是可以做到“人未到,影先到,怪即死”

第一部分装备结构
由于是全身散件套,因此在选择一套正确的装备上面是有一些难度的,所以我在此为每个部位的装备优先选择上面,给大家说明一下,即使你没有打到正确的装备部位,但你也可以用其它装备来代替一下。另外在面板数据中,火元素伤害和CDR这两个属性非常关键,所以堆得越高越好。

头盔部位的优先选择以及词缀:敏捷、体能、暴击率、洞。
李奥瑞克的王冠(第一选择)
安达莉尔的仪容(第二选择)
骄矜必败(第三选择)

衣服部位的优先选择以及词缀:敏捷、体能、劲风煞技能伤、洞、单抗副词缀。
燃火外套(第一选择)
泰瑞尔之力(第二选择)

腰带部位的优先选择以及词缀:敏捷、体能、生命百分比、护甲值、单抗。
行巫时刻(第一选择)
行侠腰带(第二选择)
哈林顿的护腰(第三选择)

裤子部位的优先选择以及词缀:敏捷、体能、每秒恢复、洞、单抗。
杨先生的妖法裤(第一选择)
恶疮马裤(第二选择)
沼地防水裤(难度较大)

鞋子部位的优先选择以及词缀:敏捷、体能、全抗、每秒恢复。
粗糙至极靴(第一选择)
踏焰长靴(第二选择)
铁头防泥靴(第三选择)

肩膀部位的优先选择以及词缀:敏捷、体能、冷却CD、劲风煞技能伤、单抗。
导能披肩(第一选择)
死卫护肩(第二选择)

手套部位的优先选择以及词缀:敏捷、冷却CD、暴击、暴伤。
法师之拳(第一选择)
礼赞手套(第二选择)

护腕部位的优先选择以及词缀:火元素伤、敏捷、体能、暴击。
力士护腕(第一选择)
复仇者护腕(第二选择)

项链部位的优先选择以及词缀:火元素伤、暴击、暴伤、洞。
地狱火护符
任意其它

武器部位的优先选择以及词缀:高白字、冷却CD、敏捷、洞、范围伤。
复仇之风
桑基斯的烈焰斧

第二部分技能选择
主要以“灵光悟”和“疾风击”杀怪,这两个技能可以产生大量的影子,也是本流派的核心招术。“风雷冲”和“劲风煞”是辅助攻击手段,其**雷冲另一个功能就是刷新“黄道”的特效,让角色能够一直保持黑人形态。“幻身决”提供一定的能量恢复,以保证在使用风雷冲的时候,不会让精气耗尽。然“定罪真言”的作用则是进一步再快角色的移动速度以及提供微量的A伤。

第三部分火影的四大核心招术
火影的火影子攻击,屏幕上有多少怪,就能够产生多少个火影子

火影本体的分身,较高的输出伤害,能够产生多个分身影子

火影的奴仆,输出较高忠实可靠

火影本体所到之处,必然火到此处

第四部分一套Combo组合技
利用“风雷冲-狂风怒号”技能,使其击退敌人触发“力士护腕”的特效,同时触发“黄道”新的特效。

第五部分实战操作
视频最后没有彩蛋,真的没有,请大家不要拖到最后看,相信我,真的没有彩蛋

对于娱乐流派的设计与玩法上,我是认真的

已有 1 人评分符文 收起 理由
RemusZhou + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:30

多重一下解决的事被你弄的复杂了些..说实话我看完是这表情
我个人比较偏向实用更多些~
顺手点赞!

昨日繁星  这么说冲击波更实用些哈  发表于 2017-3-23 22:26

符文:721

以为来到菜市场了呢,楼主的贴跟 (趣味娱乐)——冲击波【每周之星】一个老师教出来的?

都是天马行空的奇思妙想啊!在下就不认真一次了

昨日繁星 发表于 2017-3-23 22:25
以为来到菜市场了呢,楼主的贴跟 (趣味娱乐)——冲击波【每周之星】一个老师教出来的?

都是天马行 ...

倒不是冲击波实用。。而是每个人选择不同,我认为娱乐就是轻松,我不想把精力浪费在这上面

符文:721

戈那斯提卡 发表于 2017-3-23 22:28
倒不是冲击波实用。。而是每个人选择不同,我认为娱乐就是轻松,我不想把精力浪费在这上面

要不要我也学你和楼主一样再来个45层的‘心得’?

这样的话,65,55,45更娱乐了

昨日繁星 发表于 2017-3-23 22:34
要不要我也学你和楼主一样再来个45层的‘心得’?

这样的话,65,55,45更娱乐了

..楼主和我不是一类人,他比较认真。
我比较休闲

符文:47

问题是别人又看不清你的幻身,要多还不如足球队呢

昨日繁星  一针见血  发表于 2017-3-24 16:12

戈那斯提卡 发表于 2017-3-23 22:20
多重一下解决的事被你弄的复杂了些..说实话我看完是这表情
我个人比较偏向实用更多些~
顺手点赞 ...

暗黑3问世都好几年,各路大神已经把技能、装备、机制给完全吃透了,现在已经把游戏给数字化、模型化了。甚至把数字精确到了0.01的级别上了。

因此现在要问带新人,刷小米,刷秘境哪种BUILD最效率,那当然是多重了,要问冲榜哪种build最效率,那当然是榜单前几名的BUILD了。

但这样玩游戏有自己是觉得没有多大意思,千遍一律的玩法,你下面回复到,你喜欢又娱乐又轻松的玩法,其实我以前也发过那样的帖子,单手无脑不按技能刷T13小米。但玩了几周又觉得没意思了,所以我才蹈腾这种火影玩法。只为给游戏添加一点色彩吧

戈那斯提卡 发表于 2017-3-23 22:37
..楼主和我不是一类人,他比较认真。
我比较休闲

不管认真也好,休闲也好。只要能给游戏带来新鲜的乐趣都是好的,哪怕是不效率的,哪怕是累人的,那都是好的。

记得在暗黑3最初的非资时代,最初的1.0-1.4版本之间,当时没有大神,没有那么精确的数字,没有那么科学的模型公式,大家都在摸索阶段,各种好玩,异彩的BUILD,层出不穷。多好玩啊。

现在呢?刷小米多重,刷悬赏多重,带新人多重,要冲榜请看榜单前几名的BUILD,千遍一律

符文:1270

senses 发表于 2017-3-24 16:07
问题是别人又看不清你的幻身,要多还不如足球队呢

就是要让你看不清,不然怎么唬新人啊。这套是让你耍的玩的,用来炫酷,装逼的……

酷...... 发表于 2017-3-24 16:29
不管认真也好,休闲也好。只要能给游戏带来新鲜的乐趣都是好的,哪怕是不效率的,哪怕是累人的,那都是好 ...

你说的对

符文:2

然而火多重按一下 基本上就清场了  新人连怪都看不见 就看见一地蓝黄装备和少量气息

符文:95

主流配装累了娱乐下可以,但认真娱乐真没必要,自己觉得值也只是暂时的,你自己也说过段时间会觉得无聊。就好比有人发明出了能燃烧很久的火柴,说可以照明、做饭、取暖、生火,那还要现成的电灯、电锅、空调、打火机或者更高效率的东西干什么..?为什么大部分东西会被淘汰遗忘,就是因为时代不需要了,既麻烦又没效率,存在的意义仅仅就是让人们记得曾经有过那些东西,偶尔怀念下。时代不同了,人要像前看,要活在现在和未来,而不是曾经和从前。我这人心直口快,希望楼主别介意。

某趣  这回复应该在二楼  发表于 2017-3-25 20:26
戈那斯提卡  说实话是会得罪人的  发表于 2017-3-25 17:41

世无虞 发表于 2017-3-24 20:29
主流配装累了娱乐下可以,但认真娱乐真没必要,自己觉得值也只是暂时的,你自己也说过段时间会觉得无聊。就 ...

玩游戏始终到最后都是无意义,就像大神不去上班,不去上课,累死累活的计算各种公式,计算模型,比我这个要认真多了吧,但最后呢,还是A了,留下了什么呢? 留下了别人的一声“大师,高玩,高端玩法”,那么现实中又失去了多少呢?
再说说,冲榜的人,有很多人认认真真冲榜一天,最后空空如也,这又是为什么呢?

但我想说,无论怎么玩法,只要自己开心就行,其它人愿意看,愿意回帖就回一下,不愿意就不用回复,不用看帖。你这样回复的话,只会显得你,好像看不惯有玩家这样玩游戏一样。

符文:95

酷...... 发表于 2017-3-24 20:52
玩游戏始终到最后都是无意义,就像大神不去上班,不去上课,累死累活的计算各种公式,计算模型,比我这个 ...

你没看到我第一句话就已经赞同了娱乐玩法。楼主高兴就好,不用管别人看法。给楼上各位就我一个愣头青