//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

电蛇只有组队向吗?单刷或者二人组队能用电蛇吗?试了几次大米,效果不理想啊,难道电蛇只适用4人吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%91%84%E9%AD%82%E6%9B%B2-51630/36760467[/armory]

符文:42

铿尔琴歇 发表于 2017-3-24 12:37
奥拉什不要太好躲,他那个喷电起手动作那么长,而且只要起手了方向就固定,稍微动一下就好,再说了电速度 ...

閃躲ok啦 當然怕就是怕  你爆發時候不能動 但是他又要打你
只能躲掉然後等下一波了  特別是卡元素戒的  有時候我只能硬噴春哥給他了...

當然這個賽季蛇好像法師可以到處跑?

符文:392

晨暮之光 发表于 2017-3-24 23:24
电蛇只有组队向吗?单刷或者二人组队能用电蛇吗?试了几次大米,效果不理想啊,难道电蛇只适用4人吗

暂时没发现单刷带蛇能带来多大的收益。

手残党

符文:243

个人感觉蛇疗还是5+2或者6+2吧,带个宠物手,多一个装备位置,损失罩子四件。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%B0%E8%8B%A5%E9%9D%92-5814/37430959[/armory]

符文:2

我滴神啊 这绝对是世上最复杂的BD 了 需要大量的操作手法  我等手残党 还是围观一下算了

想浪不能浪  英熊所见略同  发表于 2017-3-27 13:05
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%BC%E7%9C%BC%E7%9A%84%E5%A4%8F%E5%A8%9C-5691/6115744[/armory]

冥道小月 发表于 2017-3-25 01:38
暂时没发现单刷带蛇能带来多大的收益。

快上传115的视频吧,DH 那边都炸开了锅, 法师这边还没有动静.     不会砍了,  毕竟也不是多变态的东西.
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/ethan-1847/hero/44853509[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ethan-1847/hero/44262843[/armory]

符文:5

今天隊友跟我說,打王放蛇出來後,不要放射線?請問這是為甚麼?

dannylu8  據說射線會影響蛇的觸發  发表于 2017-3-26 03:21

符文:42

再問2個問題....

1. 白人罩子跟黑人罩子 是否要覆蓋蛇?  還是覆蓋自己就好?  還是蛇跟自己都要覆蓋?

2. 賊神究竟是吃蛇跟boss距離 還是玩家跟boss距離  還是蛇跟boss距離 跟 玩家和boss距離 都會算?

回忆那抹风景  问题一+1,感觉给蛇放罩子没什么用啊,还不如自己跑远点蛇扔boss脚下  发表于 2017-3-27 08:25

符文:18

打卡,下赛季武僧开荒转法师玩了六个赛季的法师也是法师老玩家了,希望法师还是辣么萌o(≧≦o)

dannylu8 发表于 2017-3-26 03:19
再問2個問題....

1. 白人罩子跟黑人罩子 是否要覆蓋蛇?  還是覆蓋自己就好?  還是蛇跟自己都要覆蓋?

1自己
2自己           

dannylu8  感謝!  发表于 2017-3-26 12:27
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。
头像被屏蔽

符文:55

小儿止夜啼 发表于 2017-3-23 17:13
那你考虑过,法师带春哥吧好不容易集中的怪震飞这个因素没?

还有,真没有技能可以带么? 自己想想害 ...

你组队试试看能不能把怪打散,你试试再发言。好吧?
签名被屏蔽

我就是英俊 发表于 2017-3-26 12:16
你组队试试看能不能把怪打散,你试试再发言。好吧?

刻意聚的怪,由于免控原因,无法弹开。

手残党

堀北真希0 发表于 2017-3-25 20:01
我滴神啊 这绝对是世上最复杂的BD 了 需要大量的操作手法  我等手残党 还是围观一下算了

其实还好啦。。。。

手残党

符文:2

問一下小月過115是多少PLV ? 4秒爆發期有用右鍵射?BOSS用了多少時間?  

velocity10@163.  首页有110-116蛇法的视频  发表于 2017-3-28 13:26

神來枝槍 发表于 2017-3-28 02:35
問一下小月過115是多少PLV ? 4秒爆發期有用右鍵射?BOSS用了多少時間?

等31号开赛季,会补充更多信息。

手残党