//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 23707 - 回复: 62

符文:1012

首先  开荒分为组队和单刷两大类。。。(当然是组队快)
单人:必须巫医  1--70级巫医最快  全身黄装情况下巨尸  僵尸犬的输出不是盖的。。。而且紧急状况时小弟一堆可以在前面顶住  自己从容提裤子跑路。。(当然如果你不会玩巫医而其他某个职业玩的很溜也可以自行选择,不过绝对不会有巫医快的)
请记得带个控场技能以及一个跑路技能(这里所说的是捏在手里危险情况下跑路,不是让你平时随便乱放了加速赶路的)最重要的是被动出春哥(这里说的是被动技能里的春哥被动,不是你被怪物打出春哥来)就立马换上!!

组队:各自选择各自熟悉的职业  搭配按照2输出2辅助最佳   1个辅助尾行1个输出  输出还是得带一个逃命技能。。 辅助当然是自己全防御被动   带增伤减伤控场技能   总之就是辅助在前面当盾   输出在后面安心放黑枪。。。  
四人在同地图刷怪   可以分作两路   不要离太远(人多势众BUFF)。。。

难度选择:输出在2波大招(或者10秒内)搞定一组精英最佳,难度选太低,怪物经验收益太少不划算;难度选太高,一下两下杀不死,如果有队友卡顿/出春哥被堵不能快速清场的话容易出状况

一个队里  最好有2人(1输出1辅助)对所选职业有深刻理解-----技能、配装、配合(包括沟通)、危险情况预判及处理。。另外2人可以稍微打酱油(请注意,不是站传送点白吃白喝,也得在附近帮忙拉拉怪上上BUFF什么偶尔攒个大招上去装波逼就跑哪种)

各职业开荒定位(按强力程度排序):输出位:巫医、法师、DH             辅助位:蛮子和尚(不分先后)、圣教军   

友情提示:如果队伍强力,可以适当增加难度(1~~2个难度即可,要相信一句老话“月有阴晴圆缺....”),但是如果碰到本版某版主那样的辅助蛮(阿弥陀佛;上帝保佑;嘿嚯嘿嚯~~刀枪不入!刀枪不入!刀枪不入!  你任选一种大声念三遍吧。。。)

gy930808  每次都不开荒坐等bus的来骗符文了,倒扣100符文~  发表于 2017-3-24 11:14
头像被屏蔽

符文:227

恰克A1 发表于 2017-3-23 01:07
首先  开荒分为组队和单刷两大类。。。(当然是组队快)
单人:必须巫医  1--70级巫医最快  全身黄装情况 ...

大神果然不一样,随便敢黑版主阿姨        

符文:1012

bioorg 发表于 2017-3-23 01:10
大神果然不一样,随便敢黑版主阿姨

我是良民大大滴!   我可没说。。。这是你说的  
QIAKE#3584
头像被屏蔽

符文:227

恰克A1 发表于 2017-3-23 01:18
我是良民大大滴!   我可没说。。。这是你说的

大神的开荒贴很受用,尤其对萌新,不过锅甩的也快!

符文:82

又在黑我大美女版主,,我要举报,然后关黑屋。

有一句话,不知道当讲不当讲,(其实,开荒第一天睡觉,上班,第二天,上班,睡觉,第三天,萌新求带中,这才是我等最效率的开荒方式。听说广西三月三和清明一起放假6天,心里暗暗开心中,虽然我没假期)

每个赛季,最好玩的也就是0-70等级开荒,再到0-500的巅峰过程,剩下的是打发时间乏味,纯属个人觉得。
    争取这个赛季能自己开荒0-70,已经三个赛季不能自己撸到70了,都是工作上的忙碌,生活不止眼前的苟且,还有诗和暗黑3开荒,不要拦着我!

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]

符文:19169

参加活动成功 辛苦啦
要把链接发到活动帖的
不然怎么领取奖励呀
(同时也为了便于整理)
HC攻略心得征文活动:第一期 新赛季开荒
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 302&fromuid=1689413
(出处: http://bbs.d.163.com/)

符文:21

赵彬良#3234 发表于 2017-3-23 02:11
又在黑我大美女版主,,我要举报,然后关黑屋。

我就是广西的,是有六天假期,然并卵,儿子也放六天假

符文:721

不错啊!              

符文:1278

变态帖留名         

符文:387

最近AV小王子很活跃啊

AlvinXin  就水水论坛……  发表于 2017-3-23 10:17

符文:1651

我举报!楼主基本是坐车升70的
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:631

我举报!楼主从来不开荒,每次都坐车

davidfanglilu  +1 一起举报!  发表于 2017-3-24 00:44

符文:53

你们开始开荒了啊

符文:5

感觉越老越少人玩了,都快玩不下去了(没大腿抱)

符文:1517

接到举报楼主每次都坐车直升70,本攻略可信度存疑