//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3067

临近2.4的最后尾声,有恰恰看到【每周之星】的活动了,不禁就拉着战队一起游戏了几个赛季的哥们,为2.4做个告别(等明天发帖的时候应该已经是2.5了),还是老规矩,不管厉不厉害,四武僧走起。

四个武僧,小莫是拳法,撸神是云龙,巅峰不在是奶僧,我是殷娜核爆,基本上攘括了这两个赛季以来最主流的武僧打法,也还具备多样性。

强力真的就谈不太上了,尽管我们尽力的弄了一下,但是基于推进度还是比较乏力(殷娜核爆的倍数在多人血量下还是不太够看),又没有上蛮子来增加坚韧以及最重要的增加怪物密度,所以也就只录制了一个96层的视频

其实这么个视频还是蛮私人化或者说比较小众,如果有兴趣不妨配合着垫乐看看娱乐下,垫乐选择的是:陈奕迅—最佳损友;纵贯线—公路、亡命之徒。

套用最佳损友的歌词,感谢还在一起游戏的队友,也怀念一下曾经一起的队友。

朋友 我当你一秒朋友
        朋友 我当你一世朋友
        奇怪过去再不堪回首
        怀缅时时其实还有
        朋友 你试过将我营救
        朋友 你试过把我批斗
        无法再与你交心联手
        毕竟难得有过最佳损友

ps:正好这次活动的截至时间我一看是3月26号,就更加想要参加下了,是的,3月26号是我40岁的生日。感谢基友们陪我录制视频,真是一份蛮特别的生日礼物。

往期四僧帖子:

1、黄金甲—四武僧决战天堂之巅,1.08再无遗憾。

2、八相阵—无窃取四武僧带你T6走一遭,告别2.0

3、山丘—四武僧t6秘境留念(献给支持武僧的你们)

4、长城—四武僧大秘境40层留念

5、团结四武僧50大秘境留念

6、荣光—四武僧78大秘留念
已有 2 人评分符文 收起 理由
千年小啊黎 + 5 生日快乐。
凯恩二世 + 10 生日快乐

总评分:  符文 + 15   查看全部评分

都是浮云

符文:42

再见2.4

bearcow  迎接2.5,然而撸不太动了  发表于 2017-3-23 16:38
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%BA%E6%82%8D%E7%9A%84%E6%AF%9B%E6%AF%9B-5578/34587507[/armory]

符文:721

挺感人的感情分享贴        

bearcow  谢谢  发表于 2017-3-23 16:39

符文:18

四十还小,再撸三十年,加油!

bearcow  好的  发表于 2017-3-23 16:38
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF%E4%BC%A0%E5%A5%87-5624/39288448[/armory]

符文:154

生日快乐哈

符文:28

和尚继续自撸~撸出新高度,撸出新风格!

bearcow  谢谢师兄!  发表于 2017-3-23 16:36
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Felix-5227/hero/21519691[/armory]

符文:63

哈哈,又见奶熊!

符文:42

老熊生日快乐,视频依然威武荡漾啊啊

符文:5101

一直在玩儿暗黑的绝不是纯粹为了刷刷刷,还有坚持和情怀。

符文:33

点个赞紫薯布丁紫薯布丁

bearcow  谢谢  发表于 2017-3-23 16:34

符文:2407

阿西吧,吃瓜群众居然没上镜
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:119

bgm好评,支持一下

符文:121

每次看老大的视频,都有一种悲壮感。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

符文:87

360截图20170323160451133.jpg   什么时候实行的新历法吗    。。。。

bearcow  纳尼,写错了,哈哈,26  发表于 2017-3-23 16:25
签名被屏蔽

符文:3067

@TNT@ 发表于 2017-3-23 15:57
每次看老大的视频,都有一种悲壮感。。。。。。。。。。

其实录制的时候还是蛮搞笑的,基本乱打,电击也不吃,不知道想搞啥子

其中一个哥们一直嚷嚷着让他上核电。。。完全不能愉快玩耍
都是浮云