//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:133

战神公会-欧特 发表于 2017-3-24 13:51
算了,道不同不相为谋,质疑你的没有试验数据的理论就叫讲不过,你都没有任何让人信服的实践依据,我从头 ...

因为根本不需要试验数据啊,你说说要什么数据?

卡快照?你承认了。
火蝠档位?引导技能档位有测试,模拟器也有档位。

那我注意卡快照,跟你不注意卡快照相比,就是会有一定可能高一个档位。
因为周围流血怪物数是变动的,可能一会儿是40,一会儿是45。
而在某个数量时,才能够上档。
你没注意,那就是随机卡,这回卡到40,下回卡到45,都有可能。
而我如果注意,就能保证尽量都卡到高档位上去。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1416

看完了解一点点,楼主实验的结论是火蝠完全没必要卡快照,充足前戏引发增痛,开转时已经是极限攻速快照了,所以没必要专门去卡。瞬间舒服了,前几天看巫医分流的帖子迎头一棒,一直以为赛季1100巅峰火蝠配几个好基友撸到101很开心,看完帖子以为自己这个不懂卡快照的三流巫医把那三个基友耽误了,内疚自责到天明。感谢楼主这个解惑贴让我重试信心,下赛季继续浪我大神教。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3

这才是误导新人的帖子。
国服第一赛季,蛮子冲榜就已经开面板看攻速上档,然后重启旋风斩卡快照了,这个机制早公认了,根本没有秘密和讨论空间,只要确定某个技能能卡快照,就明白启动那下的面板会一直维持下去。
卡快照的核心有两个,卡一个高攻速,然后“一直维持下去”,这才是那个51贴的核心,火元素为何会解卡?因为小怪死了,而小体积怪死的快,火元素完了以后怪物密度立刻下降,这时你随意的放妖术,躲个激光,调整个位置,下一次的火蝠快照一定变低,这就是技术,这就是手法。
那帖子全是一片叫好,只有几个不和谐的声音,而这些声音的发出者,多半是菜鸟。
(在和楼主交流,其他人请无视此贴)

符文:141

lrwin 发表于 2017-3-25 10:00
这才是误导新人的帖子。
国服第一赛季,蛮子冲榜就已经开面板看攻速上档,然后重启旋风斩卡快照了,这个机 ...
对,你的是第一赛季的野蛮人经验,我是在误导新人

然而我测试的是第九和第十赛季的巫医,我的测试结果就是你那第一赛季的野蛮人经验不管用,因为火蝠机制和旋风机制不一样,火蝠不能一直引导,补妖术优先程度更高,流血效果没有了之后再引导火蝠还是初始攻速。你愿意按照用咸丰年前的野蛮人经验去指导现在的巫医四人组队那也没办法。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

炮灰猎手 发表于 2017-3-25 10:30
lrwin 发表于 2017-3-25 10:00
这才是误导新人的帖子。
国服第一赛季,蛮子冲榜就已经开面板看攻速上档, ...

所以不要轻易打断火蝠,第一波快照是最高最难得的。虫群在就不会断流血。这就是卡快照的意义,这就是爆炸伤害的保证。那帖子看懂的人都会打666,看不懂的就以为是在装b。

lrwin 发表于 2017-3-25 10:39
所以不要轻易打断火蝠,第一波快照是最高最难得的。虫群在就不会断流血。这就是卡快照的意义,这就是爆炸 ...

看来你的理解和我的理解是一致的,你说我误导新人这就是有点过了。

新崔的帖子理解是有问题的,至少表述有问题,从他的表述看就是故意停一次火蝠和开转看面板之后再卡快照,给我的感觉他所谓卡快照的技巧就是用火蝠去卡快照。作为一个立志提高自己手法的巫医来说就立马相信的他的方案,但是一轮下来之后发现不对劲,这样操作下来反而输出变低了(道理很简单,因为按照他所用火蝠卡快照实际上开火蝠就很难避免怪物死掉,这样输出反而更低),于是才自己研究,得出相关结论,讲道理的话在虫群与噬魂都能保证极限攻速的前提下用火蝠卡快照就是多此一举。喷他的巫医群体大多都能平常farm110层,我估计他们也是发现了这个问题了,绝对不是不懂。

你的理解是很正确的,第一轮快照是伤害最高的,如无意外是可以一直引导下去的,但是实战中总有精英不在范围,妖术减伤断了这些乱七八糟的事情,如何取舍要看当时的实际情况,这就只能看经验了。

那篇帖子让很多巫医产生了疑惑,包括我,而且他行文颇有媒体风范所以影响很大,我觉得我还是有必要去证伪一下的。

最后还是感谢你给我一些提示的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]
头像被屏蔽

炮灰猎手 发表于 2017-3-25 11:45
看来你的理解和我的理解是一致的,你说我误导新人这就是有点过了。

新崔的帖子理解是有问题的,至少表 ...

关于卡快照,你根本没说到点子上。卡快照,最重要的在于上档。而如何判断上档,最好的办法就是看面板。当面板达到某个dps以上时,就达到了某个档位。
因为怪物不是木桩,20码内的怪物数是浮动的,面板也会有起伏。只有卡到超过某个dps,才是卡到了理想的快照。
这跟以前旋风蛮的手法完全一致。
签名被屏蔽

huangwj 发表于 2017-3-25 13:42
关于卡快照,你根本没说到点子上。卡快照,最重要的在于上档。而如何判断上档,最好的办法就是看面板。当 ...

我都不知道怎么回你好了

奶僧循环里面有飓风破,基本上如果是近战怪的话,基本都会集中在金轮阵上,当然特别活泼的精英是没办法控制的。

一个靠脸聚怪的黑火鹰都能在黑人期间打出90+黑人层数,你觉得在蛮子钩子和奶僧飓风破的条件下多拉10个怪物就很难?实际上好蛮子定点的位置都是密密麻麻的。基本一轮该有的虫群噬魂过去之后就自然上档了,即便不能上档,你也没有特别好的方法

看面板是没用的,因为站位不是面板最高最优,而是在贴精英的同时保证尽量多的怪就可以了,你面板再高,不贴精英也是无补于事。如果你不贴精英,你即便多上一档也没用,因为无论是4档还是五档,小怪就是一轮的事情,白怪的伤害是溢出的。讲道理的话,开面板是很影响操作的。

我觉得你过于纠结攻速可能是过于把单人火蝠经验去引申到多人火蝠里面去了,或者你队伍的蛮子实在过于差劲,单人火蝠其实攻速收益还是有的,多人收益只能说很一般。

还有旋风蛮的快照就差的更远了,旋风蛮可以一直保持这个快照到换层,巫医15秒就必须要打破这个快照,即便没到十五秒,有更好的位置(比方说神目圈和精英位置),巫医也必须停止引导,因为换位置收益更大
头像被屏蔽

符文:53

提前引导,密度低也就罢了,密度高,简直作孽。
头像被屏蔽

炮灰猎手 发表于 2017-3-25 16:00
我都不知道怎么回你好了

奶僧循环里面有飓风破,基本上如果是近战怪的话,基本都会集中在金轮阵上,当 ...

我也不知道怎么回你好了。刚才那位网友跟我一样,也把该说的都说了。
你一直强调蛮子武僧拉怪多,但拉怪多跟上几档是一回事么?拉43个怪是一个档位,拉44个怪可能就直接升一档。结果你不看面板,卡到了低的那个档位,伤害一般得低25%。
多卡这一个怪,需要你多付出什么么?需要你远离精英么?
头像被屏蔽

符文:22

其实操作好的51,作为蛮子的我觉得他们都不靠嘴说赢别人,当年拳僧51那个年代,天梯第一的51玩家,凯恩发帖没有人说他的操作不对。别人用实力证明一切,楼主和层主在这争论终究起不到说服对方的理由。

符文:2

讨论半天,我首先不是你们这样的数据党,感觉别弄这些虚幻的东西误导了新人,我只讨论非赛,没有去过赛季,现在非赛的高层队伍数的过来吧》《 几个主流玩51发的也就那么点人,你们请证实下  到底你们所谓的卡快照能比一个不懂卡快照的能多高出几层?那样的事实才可以让我们这些不是数据党的人能明白吧》?这样我们才能真正的虚心去学习和提高自己的手法》甚至于真心不会操作 才能真正的认识到自己和大神之间的差距,不要让我们感觉这真是个也只是个“论坛”(说说而已)。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B7%B7%E6%B7%B7-51158/33662501[/armory]
头像被屏蔽

符文:38

说了那么多 快照怎么卡 能最简单易懂的说明一下么
头像被屏蔽

混混儿 发表于 2017-3-25 18:19
讨论半天,我首先不是你们这样的数据党,感觉别弄这些虚幻的东西误导了新人,我只讨论非赛,没有去过赛季, ...

伤害提升5%,也不能多刷一层,那么提升5%就没用了。你是这个意思吧?
头像被屏蔽

chouXx- 发表于 2017-3-25 18:08
其实操作好的51,作为蛮子的我觉得他们都不靠嘴说赢别人,当年拳僧51那个年代,天梯第一的51玩家,凯恩发帖 ...

换个角度,天梯第一也不见得就是全对吧?

chouXx-  这是人普遍的看法,自己没成功时,别人只会质疑和不信任你,当你成功时,别人就不在质疑和不信任你了。好比你打到天梯第一,玩的51,在这发帖说我打的高的原因是卡快照,别人不会不相信你了。  发表于 2017-3-26 04:36