//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

大佬,问下卡药水的问题。换地图的时候卡药水 可是多数情况换地图是满血喝不了药水,怎么办?而且大米也不能像小米一样通过穿脱装备来改变血量(变了血量寇马克也给你一口给奶回来......)

gfocus  等受伤掉血了再卡,不着急  发表于 2018-11-29 11:20

特意来感谢大佬。原来一直火多重刷小米,昨天组了一套三刀刷小米,结果完全停不下来。虽然每把时间跟火多重差不多,但是体验好太多了。一方面是因为我玩的hc 火多重虽然刷的快但还是要小心翼翼,时不时出个春。另一方面是火多重出了死息还要滚过去捡,而三刀掉息就在身边,带上战术优势和翻滚腰带一路找精英完全停不下来。太古杨已分解,三刀我来了!再次感谢大佬带我走进全新的世界!

gfocus  玩HC要小心电风扇,看见就跑千万别打  发表于 前天 15:02

符文:0

专杀精英?

符文:0

一脸懵逼的进来,一脸懵逼的出去

符文:5

三刀能活出来吗

符文:13

刚入坑的萌新,求大佬带带,战网ID 十叁
发表于 6 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:13

马克,等等回来看
发表于 4 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:20

死敌护腕,从来没见过?哪里可以出?
发表于 3 天前 |显示全部楼层

符文:8

..............
发表于 前天 02:14 来自凯恩之角App |显示全部楼层

Lost2keke 发表于 2018-11-30 08:08
特意来感谢大佬。原来一直火多重刷小米,昨天组了一套三刀刷小米,结果完全停不下来。虽然每把时间跟火多重 ...

以前一直玩蛮子和天谴,三周前入坑DH,火多重就速刷有意思,一键清屏,上到中高层,就和旋风蛮子一样,有很强的无力感。

大概一周前玩三刀,虽然进度期没有天谴给力,但杀单只怪,尤其是尾王,完爆之;更不要提机动性啦,满副本漂移找精英,倏忽在左,倏忽在右,要的就是这种爽的感觉。关键还硬得一笔

就是感觉箭袋太难出了,以前觉得天谴盾难,感觉这个更难。我匕首都两把太古了,圣力箭远古都没见过。
发表于 前天 08:06 |显示全部楼层
以前看大话西游从头笑到尾,现在看到后面会很感伤,这就是岁月。

符文:23

蛮子旋风成型最快吧,下赛季5件荒原就能割草了
发表于 前天 08:54 来自凯恩之角App |显示全部楼层

对照组了一套冰刀,试玩了几把小秘,憎恨值总是耗光,
教程说是可以无脑飞刀,不知道什么原因。

gfocus  三刀一般是打80以上大米的,小米把复仇换成回憎恨的  发表于 前天 15:01
发表于 前天 14:42 |显示全部楼层

acontinue 发表于 2018-12-11 14:42
对照组了一套冰刀,试玩了几把小秘,憎恨值总是耗光,
教程说是可以无脑飞刀,不知道什么原因。

大秘是要好一点,少放空炮

发表于 前天 19:50 |显示全部楼层

符文:25

请问楼楼楼主,杀回是灭门回吗吗吗?
发表于 昨天 19:57 来自凯恩之角App |显示全部楼层