//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

好帖子,值得顶!
http://d3.blizzard.cn/profile/TAKAYA-5112/43748180

符文:0

好帖收藏!讲的很详细,受教咯!

装备只有最适合自己的,不要这么墨守成规,早期看看就得了,现在看着这种一大堆长篇大论的所谓的技术贴就烦(千万别说我看不懂),玩游戏参照别人的模式玩有什么意思,看看现在榜上装备全都是一模一样的,悲哀!别跟我说那是选择最优搭配,说白了跟风就是不会玩,解释那么多没意义!

正好学习一下

求助G大 肩膀一条8减耗巅峰点出25憎恨 为毛第一刀还是会断天鹰?!本人小学计算水平粗粗一算加上巅峰减耗大概要176憎恨才可以保持天鹰呢。 怕是第一刀保持天鹰不存在?!

为啥大部分带的都是力士护腕啊   怎么触发击退啊

新人求问,那啥档位表怎么看?是和攻击速度加成及每秒攻击次数挂钩的?

6。。。。。。。。。。。

gfocus 发表于 2017-3-21 18:08
第二刀:暗影三刀单刷指引

************************************************************************ ...

很详细的教程,赞

符文:2

拜读,感谢大神!
发表于 7 天前 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%97%AA%E4%BA%AE%E5%86%85%E8%A3%A4-5661/43365920

楼主给力哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
发表于 7 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

每天过来逛逛!!
发表于 6 天前 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%98%E6%B1%9F%E6%9E%97-51923/43578108
头像被屏蔽

现在是不是都用这个玩呀,我没玩过猎魔人,想玩玩看,不知道输出无脑吗
发表于 5 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

好贴,很有帮助,谢谢啦!
头像被屏蔽

收藏了,以后慢慢看,先去练个猎魔人玩玩看