//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:115

(改编)首先,进一个队伍,你得先观察哪一个是这个队伍的大腿是你聊不动的,千万不要去惹他。一旦惹了他就完蛋了。如果正好大腿是51的话,那么一定要说:大腿51这么爆炸,都不用我撸精英了啊。无脑躺地板就可以了。
如果真的很爆炸确实不用你狂撸精英,那你就无脑跟着混就好了,看到满地血球就疾风出去吃两个回来意思一下,看到残血精英一定要贴脸去撸,别半天撸不死就好。中间要隔段时间抱怨一次,这个太轻松了,我翔龙都还没触发,精英就死了。显得你还有很多能力没发挥出来的样子。其实是精气一直不满,神龙buff时有时无。这样队友也会很受用,觉得他们确实是输出很爆炸。本来10分钟的队伍,不知不觉被你拖到13分钟来了。他们也会觉得舒服。
     如果刷的层数确实已经比较累,不能单撸精英了,得靠你带节奏了,没办法,就要收起这一套酱油手法了。这时候行动就要变得坚决。不要做多余动作,这时候你能做的就只有几个动作:打3,探地图,疯狂引怪吸引精英。中间可以穿插一句,算了收不掉了,没小怪了。这样显得本来能收掉,但是实在收不掉你也很无奈的样子。又没有指名道姓指责蛮子。要是正好赶路时候看到有残留小怪,那就多来两句:蛮子手法还是很老练的,多拉点小怪的话肯定过。
    当然纯靠装也不行,操作一定要稳,四人组队的会对全程一次不死的拳僧有一种莫名的崇拜感。只默默狂撸精英,让辅助安心拉怪就好。蛮子打3就赶紧跑路,一定要比蛮子跑得快,抢先停在蛮子要插旗的地方,等着奶妈下金轮阵接着干。最后就算是撕票了锅也甩不到你头上。他们会感觉拳僧意识很好,只会记得跑路过程中全是小怪,以及经常猝死的情况,他们可能会怀疑是自己的手法问题。然后他们觉得自己应该赶紧把锅甩出去,就会说图不好。这样目的就达到了。及时的说一句:“是啊,图太烂了。不过要是XX地方做得好,或者XX地方刷个好塔还是有机会的。(选一个他们失误最明显的地方,谁都不可能做到这么完美的,找他们做的最烂的点。)’这样你档次一下就高了,而且也给了他们过图的希望,当然也有人会日常甩锅给蛮子:''蛮子不会勾怪啊,断盾墙了啊。''对于这种情况作为拳僧一定要站出来说一句:''要不让他输出,你蛮子试试吧。''
    最后最重要的,还有一点,撸boss超时这事,翔龙脸黑的时候偶尔会发生,但是一定不能这个被他们抓到把柄,记得务必要说一句:哎?我卡面板了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:50

然并卵,拳僧腿粗不粗还是看boss,110boss2分钟打完你就是大腿。否则谁管你推进度。

符文:2407

没错,你就是大腿
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:154

heye0954 发表于 2017-3-21 21:54
没错,你就是大腿

求抱大粗腿

符文:828

其实我想说,先在已经没有卡面板BUG了,所以这个理由不够充分了!~~
苍松白鹤鸣于天,静云清溪踏雪行

虎牙直播间号:669527
直播间地址:https://www.huya.com/669527

符文:19169

厉害厉害,这就改编好啦!

符文:19

以后进队伍这些话我都不敢说了,甚至不敢表达类似意思啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%9D%9C%E6%9D%9C-5527/5158284[/armory]

符文:3263

从隔壁哈山一路看过来,就服你手最快,现在就差个51甩锅帖了

赵九皋  51最好甩锅  发表于 2017-3-23 00:51
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%AA%E5%8F%A4%E9%9D%9E%E9%85%8B-5162/34725059[/armory]

符文:80

,最后看你打首领,三分钟,不能再多了
玄不救非,肝不改命

符文:378

年轻人有想法啊,是个干大事的人!全程一次不死?下次有机会给你加加餐,卡不死你算我输

lhshin  和你玩我只玩奶妈。。 若我卡死算我输。。 哈哈  发表于 2017-3-23 11:49
酱油党