//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2499

赛季结束最让人头疼的莫过于整理箱子收拾垃圾。      

而且……其实这些东西在即将来袭的太古装备面前岂不是成了渣渣?!

我到底拆还是不拆?!

但是总有一些装备你会毫不犹豫的装进储藏箱,因为……它们简直就和太古一样一样呀!

这个赛季你是否打到过接近太古的远古装备呢?

请晒出来大家瞧一瞧吧!

楼主我找了半天……只找到这个……还没洗满。
规则与奖励
           1.积极参加活动 回复认真获得符文奖励
           2.长期参加活动积极回复获得
           3.有效回复贴为一帖 同一ID每次话题只获得一次奖励
           4.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/void-1103/hero/72422879[/armory]

符文:112

昨日繁星  没毛病  发表于 2017-3-21 19:15

符文:378

这个除了少2个字以外,还有什么差别么?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

昨日繁星  你跟楼上什么关系?  发表于 2017-3-21 19:16
zealotxx  护甲660-759,几乎是下限  发表于 2017-3-21 17:12
酱油党

符文:721

不是早没‘金币’了吗?每次都带上,为何

void#3217  已改  发表于 2017-3-21 16:24

符文:378

话说大图是怎么发的,我每次发出来的都是小图,,,求教

sunflash  谢谢繁星,这个我曾经问了好久,就是没人搭理  发表于 2017-3-23 15:40
昨日繁星  回复时选择右上高级模式,上传图片后点下图片,然后确定。  发表于 2017-3-21 16:22
酱油党
头像被屏蔽

符文:8

太古。。。参考我的手套
还有给小号的一个轮回,远古20火焰,99爆伤,10暴击,近程减伤7。。。天然孔,洗的99爆伤
已有 1 人评分符文 收起 理由
void#3217 + 1 666

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:37

随机全满,主属性洗孔的传家之宝,惊人的财富,给我心爱的魔女mm带上。。。
void#3217 + 1 有爱!

签名被屏蔽

符文:30

就一个接近的~
void#3217 + 1 逼死强迫症

头像被屏蔽

符文:26

来吧,这个只差2点,跟太古

void#3217 + 1 逼死强迫症系列

签名被屏蔽

符文:154

副属性不满啊,和洪荒距离有些远

符文:5101

这两件算接近的了。
wln.jpg DH地狱火项链.jpg
void#3217 + 1 666

符文:63

有一个将就的

符文:0

没有……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

符文:163

我也去找找看
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E7%BE%85%E7%89%B9-3295/48845104[/armory]

符文:2976

战歌楼回去找找                    
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]