//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

9布92代 发表于 2017-3-25 23:04
巫医的脸被你丢尽了

不用这么说吧,娱乐而已。有什么丢脸,我是在问原因,不是让你来奚落的!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:38

为爱疯狂 发表于 2017-3-25 23:22
不用这么说吧,娱乐而已。有什么丢脸,我是在问原因,不是让你来奚落的!

哈哈哈哈哈哈

其实我也玩不好

所以我没用巫医打过90层以上的组队

因为怕丑
头像被屏蔽

符文:2

这么高的巅峰,智能仰视了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

这是非赛,不是赛季,我在没加大点的工会时觉得自己2000+巅峰还可以了,加了之后我才发现2000+巅峰在非赛就TM是个渣。非赛不成文的规矩看巅峰。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1416

不要因为这个事儿有啥想法,他们没直接踢,就顾及一个会的面子了。你300w面板162范围算是很不错的,打100绰绰有余。不过他们可能是想找3000加的非赛大神带他们飞100。这事儿扭个头就过去了,别往心里去,人家也没恶意,嫌慢而已。去野队这是常见的事情,分分钟甩锅开踢的,你说那几位比起那些奇葩简直就是天使,我都被甩锅甩的脸皮跟城墙一样厚,不吱声,无所谓,心态最重要。
签名被屏蔽

符文:27

额  嗯  那个  不过 嘿
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ACleverFool-5192/32347866[/armory]

符文:27

谁敢比我丑啊 发表于 2017-3-29 03:19
不要因为这个事儿有啥想法,他们没直接踢,就顾及一个会的面子了。你300w面板162范围算是很不错的,打100绰 ...

灵魂弹幕 咋输出啊  怎么放技能

谁敢比我丑啊  跟玉魂和火蝠一样,前戏充足,散件魂弹单人帖子有更新和详细说明,很杂乱翻翻看看。  发表于 2017-3-29 04:18
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ACleverFool-5192/32347866[/armory]
头像被屏蔽

符文:47

你的装备巅峰打105以下基本不撕票,前提是蛮子要好,自己的手法也要好。

符文:86

这属于其他人不够意思了,觉得51打不了就明说,组队本来就是你情我愿的事情,你直说估计楼主就找其他人组了,站那10多分钟不吭气是啥意思啊,最讨厌这种。 而且我一般遇到这种情况,都还是同意开一把,确实打不了,一般dps也不会勉强的,要么开低,要么另外组,大家都不耽误时间。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]
头像被屏蔽

符文:1660

找个靠谱的基友。。。嫌弃直说又不是非占着不走