//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

1600+巅峰,面板300W 范围伤162,(受罚102困者103)非赛100层为什么都没人要,都说太低了。S9我800多巅峰200W+就刷98了。单人89。为什么非赛反而处处被人嫌弃?昨天刚进一个公会,好友推荐进的,说带我打104,结果进组等了10多分钟(都是1个会的),没人说话,我问什么时候开?憋了半天“好友”说,电话吧?退吧。等了那么久我就想算了,退。嘿,这一刚退出来不久,就看他们进了104.我就想吧,你要嫌我面板什么不行,可以直接说,我走就是不拖大家后腿。键盘不仅是游戏操作,还能打字是可以交流的,组我进来一声不吭10多分钟是怎么个意思?好歹除了S8没怎么玩,几乎每个赛季都是榜上100左右。组队看不起觉得不行,你可以打字说,别真当玩单机,打几个字耗费不了你多大精力,多交流!多交流!多交流!

符文:7

无所谓的事情   找几个好伙伴刷起来才有意思  哪怕低几层
头像被屏蔽

符文:8

105以内可以打。非赛一般姿态比较高,像部分国人,优越感很强
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

面板打100决对够的 我其实也就310面板 巅峰确实是第一印象 不过你也可以提出打一局看看啊 不行我自己退 面板伤害绝对够 一般来说都会打一局看看 主动点吗 哦 对了 是真实面板哦 不是那个加攻后的面板

得有几个一起玩的,我2000出头打105也很顺。野队挑剔很正常

符文:0

跟屁虫 发表于 2017-3-21 17:53
面板打100决对够的 我其实也就310面板 巅峰确实是第一印象 不过你也可以提出打一局看看啊 不行我自己退 面 ...

个人质料不显示迷雾被动的加成。问题是他们组的我,组了我10多分钟问死不吭气。我自己退了,他们又开打了。
头像被屏蔽

符文:5

我1400+巅峰,才280多万面板,范围不到120都能打100

楼主的问题不是巅峰低面板低——我比你更低也经常打
不是队友眼界高,狗眼看人低——大千世界什么人都有,比这样恶劣多的人也多的是,没必要义愤填膺

所以楼主最大的问题是游戏里没几个铁哥们
头像被屏蔽

亂飛 发表于 2017-3-21 19:04
个人质料不显示迷雾被动的加成。问题是他们组的我,组了我10多分钟问死不吭气。我自己退了,他们又开打了 ...

他们人品不行别理会 你自己也无须动气 就当对自己心智的锻炼好了 社会上各种人事都会有 千万要自信 沉着 思考 别动怒
头像被屏蔽

符文:53

额,找几个好队友才是正经。

人都这样的,陌生人组队第一印象就是巅峰,野队什么事都会发生,坑爹蛮、弱鸡51、失踪奶、7分钟打不死boss的拳。。。。大家又相互不认识,只能用巅峰先判断了。
不带穿越迷雾如果有300万左右,范围伤100左右,105以内都可以打,过了100看图看怪看蛮子偶尔撕票罢了。建议楼主像咱们这种巅峰没过2500的,去组100以上的野队最好别打dps的位置。免得受到歧视伤害。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Michael-53777/31765638[/armory]

符文:117

智商不够,巅峰来凑

符文:16

其实他们3个在私下交流 在纠结要不要开 如果不开 要怎么委婉的劝退你 还是找个借口退出才不会伤害到你 于是花了10分钟 666
头像被屏蔽

符文:8

1370巅峰,273万,142范围,困着,太极各100。今天打了3把100。都特么没过是伤害不够么?

昵称2de648  蛮的锅  发表于 2017-3-26 14:39
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:38

为爱疯狂 发表于 2017-3-25 22:52
1370巅峰,273万,142范围,困着,太极各100。今天打了3把100。都特么没过是伤害不够么?

巫医的脸被你丢尽了

符文:9

现在组100那是常态