//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 11908 - 回复: 26
头像被屏蔽

符文:78

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

暴雪爸爸就是不愿摆正魂淡 都4个赛季了

符文:654

伤害还是不够看 二线娱乐娱乐 跟祖套差不多

另外地狱火带的啥?

artofhy 发表于 2017-3-20 17:53
伤害还是不够看 二线娱乐娱乐 跟祖套差不多

另外地狱火带的啥?

地狱火可以多带一个欺瞒仪式
头像被屏蔽

符文:7

直觉告诉我能到达一线BD 另外李头可以换了  戴宠物头  萃取落地护腕
虽然没玩过51  不过我一直以来都是极限冲层  看你的装备都没范围伤害 出3个范围伤害极限层可以到94~96

签名被屏蔽

这名字有人用? 发表于 2017-3-21 00:39
直觉告诉我能到达一线BD 另外李头可以换了  戴宠物头  萃取落地护腕
虽然没玩过51  不过我一直以来都是极 ...

范围伤对魂弹没用(上个ptr测的结果,这个ptr没测不过应该还是没用),双戒指和手套最好是双暴攻速。我没好的宠物头所以用李头了= =李头换安头或者落地护腕,项链用地狱火再加个25%独立增伤应该还能提升几层
头像被屏蔽

符文:227

这名字有人用? 发表于 2017-3-21 00:39
虽然没玩过51  不过我一直以来都是极 ...

看视频确实可以达到大师兄水平了。            
签名被屏蔽

KOCKT 发表于 2017-3-21 01:17
范围伤对魂弹没用(上个ptr测的结果,这个ptr没测不过应该还是没用),双戒指和手套最好是双暴攻速。我没 ...

范围伤确定对魂弹没用?求测试链接?

这个对选择散件部件很关键啊

省下来的词缀可以给坚韧、攻速、均伤什么的
头像被屏蔽

符文:309

伤害还不错啊。。。。。。
签名被屏蔽

风之涅槃 发表于 2017-3-21 12:23
伤害还不错啊。。。。。。

可以玩玩,不过跟散龙 锤子不能比

符文:43

artofhy 发表于 2017-3-21 13:41
可以玩玩,不过跟散龙 锤子不能比

我就想安安静静的看看自己的签名
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/coolive-5152/25182200[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

KOCKT 发表于 2017-3-21 01:17
范围伤对魂弹没用(上个ptr测的结果,这个ptr没测不过应该还是没用),双戒指和手套最好是双暴攻速。我没 ...

范围伤不能加成?这样的话就没办法成为一流BD了  另外宠物手有用不?
签名被屏蔽

artofhy 发表于 2017-3-21 12:18
范围伤确定对魂弹没用?求测试链接?

这个对选择散件部件很关键啊

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 73378780&extra=
只有积累伤害的时候会造成范围伤,爆炸那一下没范围伤,所以爆炸那一下可以看成100%触发的100范围伤(可以近似看成这样,实际上还是有区别),装备上一条20%触发20范围伤的词缀,由于收益递减,相比之下收益就很小了。

范围伤具体收益没算过,不过我电脑比较水,虫群和蚀魂加上范围伤会很卡= =所以没带范围伤打的。

刚才上ptr测了一下,爆炸那一下还是没范围伤,而且范围伤不吃剃头师特效的3.5倍增伤,这样爆炸就相当于100%触发的250范围伤,装备上的范围伤收益更小了

Coolive 发表于 2017-3-21 13:45
我就想安安静静的看看自己的签名

哈哈哈 裤子跟护腕元素伤不统一,项链没有元素伤

Coolive  别闹。。裤子没换,项链没有。。  发表于 2017-3-21 14:16

这名字有人用? 发表于 2017-3-21 14:07
范围伤不能加成?这样的话就没办法成为一流BD了  另外宠物手有用不?

剃头师特效的爆炸,每个怪的单体伤害变群体伤害,本身就相当于一种特殊的范围伤,有多少怪伤害就翻多少倍,不吃范围伤也无大碍,还省词缀,法师n个赛季都不用范围伤照样全职业最强。
宠物手没用