//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2957

这种态度就别来发帖,自己抄天梯,至少玩的时候把身上的装备技能读全了,什么都不读就是瞎问瞎说的,别人都能明白那个层主的玩笑只有你不懂为什么?什么态度?谁欠你的问什么就该答什么么?拿自己当谁?

符文:2957

举火烧天 发表于 2017-3-20 23:20
这脾气,也真没谁了,回帖只要不顺他意的,基本就被喷一脸。我也真是嘴贱,开谁玩笑不好,居然来惹这尊大神 ...

别理他,他神经病

符文:2

奇了怪了,我也是开玩笑的,怎么就行你们可以开玩笑,我开玩笑就是喷了? 你们流氓耍的挺大啊?你们要不要脸啊。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/andrew-5173/hero/16051851[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

andrew104 发表于 2017-3-21 10:10
奇了怪了,我也是开玩笑的,怎么就行你们可以开玩笑,我开玩笑就是喷了? 你们流氓耍的挺大啊?你们要不要 ...

那可能是你语文学得不好,你显示出来的情绪是义愤填膺的,这里没人觉得你是开玩笑,包括这句

好了,现在说清楚了,大家都知道你是在开玩笑了

接下来你赶快回去写作业吧,游戏少玩点

学好语文,熟练掌握各种表达方式,才不会让人误会

符文:48

艾玛,原来楼主开玩笑呢啊。哈哈哈哈,我笑了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E6%8A%8A%E6%8B%94-5318/40430669[/armory]

符文:82

举火烧天 发表于 2017-3-20 12:23
真不知道楼主为什么会问出这么白痴的问题
哎,是时候来扫扫盲了:

我是不是进了什么1024的论坛
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B8%8F%E8%A1%80%E6%97%A0%E7%97%95-5998/962393[/armory]

符文:2

举火烧天 发表于 2017-3-21 13:05
那可能是你语文学得不好,你显示出来的情绪是义愤填膺的,这里没人觉得你是开玩笑,包括这句

好了,现 ...

也许你很会开玩笑,但是你的表达缺乏教养。

我不需要你这种人来回复我的问题。多你一个不多,少你一个不少。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/andrew-5173/hero/16051851[/armory]
头像被屏蔽

符文:70

这个 举火烧天 最近在各种帖子里上窜下跳,说话痞气十足。
也许人家风格就这样吧,反正都是在电脑后,何必在意这么多呢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

andrew104 发表于 2017-3-21 14:09
也许你很会开玩笑,但是你的表达缺乏教养。

我不需要你这种人来回复我的问题。多你一个不多,少你一个 ...

呵,这气势,这POSS好霸道,又好熟悉啊
让我想想啊
嗯……
想起来了,这是好多大神装逼带童子的时候的样子
“说了别跟,别跟,听不懂还是怎么的?现在在童子一点素质都没有”
“最后说一次,进大米后站在门口,双手离开鼠标键盘”
“卡光知道吗,卡光啊,不会就问旁边的人,我要打怪,没时间回答你”
“不高兴自己滚蛋,童子多了是,多你一个不多,少你一个不少”

可是,奇怪啊,这帖子不是萌新求助吗?
这到底是萌新还是大爷啊,回帖还要设门槛的
头像被屏蔽

符文:7

喜欢开玩笑的人绝大多数都是开不起玩笑的。。。LZ很明显就是个不喜欢开玩笑的人  喜欢开玩笑的人既然你们这么喜欢开玩笑那么请你们找和你们同样喜欢开玩笑的人去开玩笑。。。
签名被屏蔽

符文:23

andrew104 发表于 2017-3-20 18:58
我不觉得这个问题有什么白痴的,我玩了2年DH玩玩停停,刚转法师,我不是专业精锐的法师玩家,我也没有拿 ...

你先去了解了解塔六件套的机制……就知道为啥别人说你的问题白痴了……

符文:35

哟丶光头 发表于 2017-3-21 16:29
你先去了解了解塔六件套的机制……就知道为啥别人说你的问题白痴了……

这才是关键。

装备和技能描述都看不懂,就不要怪别人鄙视智商。

Hello blizzard world
头像被屏蔽

符文:41

吾在这一层包厢里喝啤酒嗑瓜子,恩~~位置不错··
签名被屏蔽

符文:177

所以现在有些新人只知道抄BD,连传奇特效和套装特效都不看看的,发个帖当伸手党就来问,求人办事怎么还有这样的姿态的?

现在凯恩的各个职业板块都有很详细的各类攻略,认真负责的先驱们都把每个部位的词缀都能给你写出来了,尤其类似塔套这种机制复杂的套装人家连为什么要带哪个技能都写的清清楚楚,自己又懒得看又懒得思考,又一副高姿态来当伸手党,板块门帘里就有攻略,建议仔细看看,问不起就别问了。
我只是一条咸鱼
头像被屏蔽

兄弟会丶发牌猿 发表于 2017-3-21 23:43
所以现在有些新人只知道抄BD,连传奇特效和套装特效都不看看的,发个帖当伸手党就来问,求人办事怎么还有这 ...

这哥们当老师的吧