//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

2.5版本与豆角有关的小改动

1.翰墨长裤的增伤,现在对霸王精英生效了。

2.萝莉套4件套被动增强,前期开荒凑齐4件套可以直接玩烧鸡或者炖鸡,不过一般人不会这样就是了。

3.萃取或是穿上穿怪鞋,任何情况下都不会被筑墙精英卡住了(国服目前的情况是,如果筑墙精英的墙正好在你脚底下出现,那么你在下一个解控技能CD好之前会被一直卡在墙里面,而PTR不会)

4.盾闪如果带了增伤符文,在击中怪物之后,无论怪物是否受到控制,在接下来的5秒时间都会受到增伤。

5.升天链迦的盾闪BUG貌似已经修复了,我PTR实战了大约15把左右,盾闪的伤害都正常的打出来了。

6.悬赏任务中那些散炮原先可以只杀一波等时间结束交任务的诅咒宝箱任务被修改了,现在无论什么情况都必须打5轮,所以这种任务最好交给DH之类的去解决(你是锤子豆角的话当我没说过这句话。)

7.2.5的悬赏任务每一章完成之后只会给一个大箱子,箱子里面的东西等于现在的普通加额外两个的总和,所以死怼穿怪鞋和花戒可以不用看时间了。

赛季开荒小贴士

1.赛季送的套装是阿克汉,虽然上个版本阿克汉的确增强了不少,但这个版本豆角开荒还是建议直接凑荆棘火炮,或者是用阿克汉火炮凑圣光套。

2,补充一下,这里的荆棘火炮并不是让你直接凑远古散件火炮,而是让你的装备选择尽量往普通散件火炮的方向靠近,比如手套优先寻找CD而不是双暴。你完全可以用只有三四件远古的散件火跑刷出一套锤子,然后用锤子去FARM80层

3.开荒前期的碎片尽量全去赌盾牌,豆角很多盾牌都是带有强大的增伤效果的(比如乔盾,天谴盾之类的)阿克汉又是独立增伤套装,盾牌出了可以看菜下饭。

4.在拥有阿克汉6件套,全能,以及足够的CDR的情况下,以下任何一个组件都能让你用阿克汉火炮SOLO过70层
①。克己守心意志壁垒,老对戒。
②。战马套,名字我忘了。
③。稍微会让你难受一些的旅者套。
PS:有没有天马链家都可以,有的话会更加舒服。

5.开荒1-70请参考脏珂的这篇帖子http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173365506
虽然是8赛季的但基本可以套用在S10
阿克汉的一些套装玩法请参考还是脏珂的这篇帖子http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 9605&extra=page%3D1
一切以你开荒出了什么散件为准。

6.阿克汉70层SOLO视频据说牛毛23号会发在新崔,我就懒得录了,等下传一个4阿克汉无萃取全黄装的20+大米通关视频上来把,听说上次送阿克汉的时候很多人卡在6件套任务了

7.刚刚接触豆角的萌新可以去看下http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... id=173303419&page=1
学习一些基础姿势
然后在入门以后可以看看这个http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... id=173372056&extra=
学习一些奇怪的姿势

8.阿克汉4件套无巅峰点数速刷25层大米视频:
http://www.bilibili.com/video/av9262831/

防白板,以我的脸肯定是白板就是了
http://www.bilibili.com/video/av9262831/

1.李头可以去剧情模式首杀骷髅王拿2.巅峰我一点都没有加
3.荆棘主要由黄宝石提供,其他部位也就腰带护甲盾牌护符提供的多,这四个部位能洗洗一下荆棘就好了
4.堆高CD没坏处,
5护肩盾牌前期不要洗CD和荆棘,尽量找天生的 不然一不小心开荒就破产了
6,由于暂时找不到更差的装备,我开了25层,一般来说开荒打20层和我的难度差不多的啦
7,阿拉卡特勇士的符文要么选双春哥的,要么选-12CD的。
8,核心技能是钢甲火炮变身跑马,其他技能随意
9.为什么会有⑨呢?因为想凑齐10条
10.MMP果然白板了!

已有 1 人评分符文 收起 理由
张珂#3470 + 8 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173398929
豆角打70层的攻略已提前发了,不用等到23日了,昨天直播经不住大家的要求就提前做了,虽然打得很碾压,但是确实装备也比较难搞,顺其自然吧,至少对于其他职业来讲,可能要多刷几天多升高点传奇宝石才能顺利过渡到圣光或者散轰

说实话,我觉得阿克汉5+3的坚韧和输出来讲都是很有潜力的,只要挑衅用得好20层以上的瞬发荆棘伤害应该是可以比得过散轰的,可以拿来尝试下冲榜。
签名被屏蔽

符文:59

很详细向介绍,准确的传送门,下赛季计划玩圣教军,很有帮助,谢谢楼主!

符文:2653

秋仲琉璃子不语,明彻玉玦弦未鸣。
且罢半觥听残笙,不受青云正回响。

符文:10

一騎笑紅塵 发表于 2017-3-19 16:11
秋仲琉璃子不语,明彻玉玦弦未鸣。
且罢半觥听残笙,不受青云正回响。

这,太有才了吧

符文:1648

Artofhy1 发表于 2017-3-19 16:39
这,太有才了吧

这是我的签名啊

符文:10

即将到来的2.5版本和豆角有关的几个小改动以及一些个人的开荒建议(施工中)

明彻玉玦弦未鸣 发表于 2017-3-19 17:21
这是我的签名啊
好吧 用手机上的 看不到签名

符文:360

这小黑屋里才呆几天,小号就水成大号了

明彻玉玦弦未鸣  呜嘻嘻(^U^)ノ~YO  发表于 2017-3-20 00:55
秋仲琉璃子不语  诶嘿嘿 (^U^)ノ~YO  发表于 2017-3-20 00:21

符文:0

下赛季还是准备火炮开荒

符文:727

好帖,加分!

符文:727

我个人不是很懂为何要去做阿克汗solo70这种事情。。难道阿克汗增强了?

符文:1648

张珂#3470 发表于 2017-3-20 15:28
我个人不是很懂为何要去做阿克汗solo70这种事情。。难道阿克汗增强了?

因为大部分人并没有凑齐别的可以打70的bd的脸(没错就是我)

所以只能拿着啊可汗打70
头像被屏蔽

符文:34

赞,虽然我不用豆角开荒
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:34

张珂#3470 发表于 2017-3-20 15:28

那用什么,我只是个好奇宝宝,火炮多久才能solo70

签名被屏蔽

符文:2653

易水寒不败 发表于 2017-3-21 01:13
那用什么,我只是个好奇宝宝,火炮多久才能solo70

看臉,基本10件以上遠古,55以上寶石穩過70.手殘人士除外

符文:46

一騎笑紅塵 发表于 2017-3-21 07:06
看臉,基本10件以上遠古,55以上寶石穩過70.手殘人士除外

为什么我觉得圣光套没远古也能过70。。难道圣光已经全面碾压跑马了么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]