//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:232

大师级乔汉娜 发表于 2017-3-21 09:42
为什么我觉得圣光套没远古也能过70。。难道圣光已经全面碾压跑马了么?

圣光确实没远古也能70,上赛季我刚凑齐锤子,一件远古都没过的80。全面碾压散炮不至于,中层速刷没有散炮快,但下限高,上限和散炮不相上下是真的。

符文:46

高级黑DP 发表于 2017-3-21 10:10
圣光确实没远古也能70,上赛季我刚凑齐锤子,一件远古都没过的80。全面碾压散炮不至于,中层速刷没有散炮 ...

为什么我的圣光老是猝死啊。。我的钢铁皮肤用的加移动速度和穿怪的符文,挑衅用的惊慌失措符文(抄的天梯的。。)我要不要换成加持续时间的符文,挑衅换成加格挡的符文?那两个符文好用么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]

大师级乔汉娜 发表于 2017-3-21 10:15
为什么我的圣光老是猝死啊。。我的钢铁皮肤用的加移动速度和穿怪的符文,挑衅用的惊慌失措符文(抄的天梯 ...

装备坚韧词缀不够,巅峰不够,死正常的,我当时80就是一路死过去的。穿怪甲需要很高的CDR才行,否则请老老实实用7秒甲;挑衅在武器没有击回的情况下建议用净化,惊慌失措很快就会控制递减

高级黑DP 发表于 2017-3-21 10:36
装备坚韧词缀不够,巅峰不够,死正常的,我当时80就是一路死过去的。穿怪甲需要很高的CDR才行,否则请老 ...

我是看了谐星的帖子之后洗的装备,现在CDR56,武器有击回,我觉得还行吧,但是实在太容易死了。。有时候老是碰到词缀恶心的精英,死到30秒过,贼气。这可能是我玩过的死得最惨的职业
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]

大师级乔汉娜 发表于 2017-3-21 10:57
我是看了谐星的帖子之后洗的装备,现在CDR56,武器有击回,我觉得还行吧,但是实在太容易死了。。有时候 ...

锤子的坚韧一方面是看面板,另一方面是靠回复。面板还是需要堆到不被秒才行,否则确实很容易秒躺。还有远程太多的图没办法打,只能速度过。
你面板CDR有56?那用穿行甲没问题的,好好走位不容易死。

符文:30

小碎步触发旅者减伤,再不行减伤律令,再不行下元素上团结,再不行洗洗睡吧^O^

高级黑DP 发表于 2017-3-21 11:35
锤子的坚韧一方面是看面板,另一方面是靠回复。面板还是需要堆到不被秒才行,否则确实很容易秒躺。还有远 ...

我试了一下7秒甲,感觉确实舒服多了,没觉得失去了穿怪有太大损失。。看天梯上也有好多人带的7秒甲,还有一些人是全身出CDR包括武器。。

大师级乔汉娜 发表于 2017-3-21 12:03
我试了一下7秒甲,感觉确实舒服多了,没觉得失去了穿怪有太大损失。。看天梯上也有好多人带的7秒甲,还有 ...

全身出CDR那种的好处是一来可以用穿行甲,不带马换攻速暴击律令;二来是赶路时刷CD稍微容易一点儿。高CDR和高巅峰,配合穿行甲,撕票会少很多
头像被屏蔽

符文:3759

其实阿可汗可以和圣光2打组合 打个70完全没问题
当然和荆棘3打组合也是没问题的
签名被屏蔽

符文:59

其实,其实我只想组队,每个赛季玩个豆角队友一脸嫌弃,桑心
头像被屏蔽

符文:3661

牛毛 发表于 2017-3-21 15:27
其实阿可汗可以和圣光2打组合 打个70完全没问题
当然和荆棘3打组合也是没问题的

想我这种每个赛季如果豆角开荒 远古对戒和全能甚至是李头都要找队友PY的家伙200级之前根本见不到绿啊ORZ

举个栗子,我PTR掉的洪荒依次是:【【雷霆之怒·逐风者的祝福之刃】】,【【雷神之力】】,【【雷神之力】】,【【納格尔之戒】】,【【机械指环】】,【【金织带】】,【【赋归护甲】】,【【坚果锤】】,【【劈肉斧】】

这么说牛大明白了把。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-3-21 16:25
想我这种每个赛季如果豆角开荒 远古对戒和全能甚至是李头都要找队友PY的家伙200级之前根本见不到绿啊ORZ
...

你说的粉实在,我也用豆角开过晃,确实很慌,像上次在ptr用召魔者开荒,打个小秘境没有精英,那真是慌得不得了啊。

有一种说法是大秘境撕票,但是我也体验过小秘境撕票的感觉

这赛季阿克汉还好啦,至少赌个特效盾,t7 t8至少可以横着走咯。再考虑搜集绿装吧,不管怎么说,阿克汉确实是圣教军除了圣光套,最好的一套开荒套了,至少能低难度秘境刷起来。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173398929
豆角打70层的攻略已提前发了,不用等到23日了,昨天直播经不住大家的要求就提前做了,虽然打得很碾压,但是确实装备也比较难搞,顺其自然吧,至少对于其他职业来讲,可能要多刷几天多升高点传奇宝石才能顺利过渡到圣光或者散轰

说实话,我觉得阿克汉5+3的坚韧和输出来讲都是很有潜力的,只要挑衅用得好20层以上的瞬发荆棘伤害应该是可以比得过散轰的,可以拿来尝试下冲榜。
签名被屏蔽

前期洗cdr比较坑!再说套装手肩膀cd又洗不起,李头还要单独跑剧情,宝石更是少之有少,顶级黄宝石你就别想了,就算有宝石,未必有图纸╮(╯▽╰)╭所以60+cdr顶级黄宝就别想了!老老实实黄装洗荆棘(很好洗且省材料),荆棘流吧!妥妥过20层,专家模式友情提示!拿套装6件套不要单独打T4彼列(T1老马还好点)不要问我为什么专家模式你们懂滴,不说了说多了都是泪!

漏说了一句!套装送阿克汉头没地方带李头╮(╯▽╰)╭
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......