//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

楼主的意思好像是:搞个他能‘找到’的活动区。{:7_394:}

符文:59

昨日繁星 发表于 2017-3-22 15:41
唉,谁让我这么热心呢,我还是逐条回复一下你吧。
1,既然兄台有咬文嚼字的癖好,那么,我用‘重大新闻 ...

有不同意见,发表意见,通过各自阐述各自的观点,来对一个问题进行研讨,这是论坛的功能
只要讨论在论坛自定规则允许的范围内讨论问题、语言不过激、不附带人身攻击即可
逐一解答及解释
武断言论,无任何证据支持,不多解释
————————————————————————————————
理解狭隘,再次解释:重大事项非你所理解的“如2.5太古等游戏本身的重大新闻[size=14.1176px]”
是无需讨论的活动公告
只需你按公告要求参与此项活动,并非是让你来讨论的话题
如:文艺区招募版主公告,只是让你按要求和格式报名回帖
没有让你发表诸如“为什么要招募版主啊,招募版主干什么啊,文艺区已经有很多版主了啊[size=14.1176px]”类似的质疑和讨论
活动公告的发布,是让想参与活动的人参与
参与归参与,可不是让你来讨论活动的意义和可行性
——————————————————————————————————————————————
不得不说,我得知的关于文艺区招募版主的消息,是在你几经更改后的酒馆里的贴里猜测到的
第一时间知道就压根谈不上了
当然了,下图只是玩笑话,不必当真
——————————————————————————————————————————————
红线部分解答:重大事项非你所理解的“如‘2.5太古[size=14.1176px]’等游戏本身的‘重大新闻[size=14.1176px]’[size=14.1176px]”
是无需讨论的活动公告

解答蓝线部分:很明显你没有听你小学一年级老师的劝告
红线部分解答如下图:
我发的整片意见建议里面,没有提及到“回复”和禁止游客会员“回复”的字样
发帖和回复是两个概念
所以,蓝线部分的答案是肯定的
————————————————————————————————————————————————
红色部分没有任何解释的必要
蓝色部分:1图为凯恩之角首页,2图为论坛首页,3图不是任何首页,乃论坛下面的一个子版块--新崔斯特姆

请问您和你所说的“你们”是在哪个首页上看到的公告?
——————————————————————————————————————————
红色部分:不需要不好意思,我们是在讨论一个建议的可行性,各自发表各自的意见,完全不需要有不好意思的想法
不知你为什么会有这样的想法
蓝色部分:都字加的引号,如果你意指大部分,不是所有,那么是正确的
绿色部分:1、是酒馆发起的活动,但是是针对整个凯恩之角会员的,不是针对只在酒馆的水军;2、你很忙你可以不参与,有不忙的,有很多别的板块的版主,也在参与,你和你所谓的“很忙的你们”,可以不来参与,毕竟没人硬拉着你来,每个活动公告发布以后,会员或者游客看到后,都是自愿参加的,试问你报名文艺区版主,是谁拉着你去的么?文艺区招募版主,在新崔发布,是否耽误了“很忙的你们”呢?
红色部分:说的不准确,是我尽可能的在为你解答你的疑惑

符文:721

跟你死磕到底 发表于 2017-3-22 17:37
有不同意见,发表意见,通过各自阐述各自的观点,来对一个问题进行研讨,这是论坛的功能
只要讨论在论坛 ...

愁..看到这就觉得没必要跟你‘探讨’了,你的建议很好,很具有建设性,就差实施了{:7_403:}

希望你的建议管理帮你尽快落实,我去砖了。

跟你死磕到底 发表于 2017-3-22 17:37
只要讨论在论坛 ...

唉,热心的我又来了,你的通篇我看了一遍,完全不知所谓。楼主的语言组织和切题能力已经不是我所能理解的了了的。

诚然,是我的见解不够。我想,作为一个论坛的管理,凯恩二世等等应该能看懂你下列阐述问题的出发点在哪。
真是吓到我了,出口就是‘说教’姿态。
别人的都是武断言论,你的‘解答蓝线部分:很明显你没有听你小学一年级老师的劝告’呢?
好严格,我想早餐加个鸡蛋都不行。
我想一个游戏论坛不管有什么公告,都离不开‘讨论’二字。诚然,我知道这只是你自己意淫的规矩。
你解释这个不解释那个,什么理由都没说,你解释了什么用?
我说的‘不好意思’是稍微‘抬举’你一下的意思,不要告诉我你真的不知道。

*我想上述截图言论已经不是只有楼主的情绪在里面了,不明白你是有多自信能够觉得自己有资格对我进行‘说教’的。

看你截了这么多图,也挺辛苦,虽然比你的文字表述都乱,但是还是想解释下:你怎么不截1个月后的首页?首页的链接一天都会变更多次,当初挂了一个星期的首页你也没截?你没‘以为’到会有今天的‘探讨’?
那么问题又来了:你又没抓到‘重点’?

最后说下,我看到你竟然有‘优秀版主’的勋章,诚然,我已经没有丝毫动力继续跟你‘探讨’你的建议是否可行了。我明白,一个论坛的建设靠和谐的讨论,但是我现在并不缺少一个‘老师’,你高兴就好。当然,望你的‘只发布公告不能讨论回贴区及早落实’。

最后的最后还是想再一次:
你问
你答?

‘自问自答’虽然只是听说过,真见了也就那样。
如果你又准备说‘发贴’和‘回复’的概念,不好意思,又要不好意思了,要不:你自己玩吧?
我去带会儿我的外甥儿,他闹了。

符文:59

{:18_665:}
该说的说的很清楚
不解释了
头像被屏蔽

符文:214

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

猴王面甲 发表于 2017-3-23 15:56
一般来讲不看新崔的路过。
我感觉各个板块都通知一下要招聘版主比较好。就像3月13日吾爱破解网 ...

猴妹不觉得专门弄个‘通知’你领盒饭放学回家再吃的地方不更好?{:7_396:}

猴王面甲  BColor 颜色启用失败  发表于 2017-3-24 09:16
头像被屏蔽

符文:1190

有些话确实不太想说出口,虽然帖子歪了已经,不过既然是建议,我就把编辑的回复告诉你好了:老子哪有闲心给你解决这些屁事。希望你不要气馁,再接再厉
头像被屏蔽

符文:460

葱头#3157 发表于 2017-3-23 19:12
有些话确实不太想说出口,虽然帖子歪了已经,不过既然是建议,我就把编辑的回复告诉你好了:老子哪有闲心给 ...

{:7_367:}凯恩有意思啊,这版主做了又不做,然后又循环一次
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1190

天葬師 发表于 2017-3-24 00:39
凯恩有意思啊,这版主做了又不做,然后又循环一次

管理组换人了而已 不是以前只要找存在感就有人理的时候了
开新版本了-p

昨日繁星 发表于 2017-3-23 16:18
猴妹不觉得专门弄个‘通知’你领盒饭放学回家再吃的地方不更好?

你*********************************************************************{:7_396:} 好了骂完了

我感觉 多弄个板块 没必要 我感觉的是 全板块来个置顶帖 我感觉这个很正常吧。

比如我 这次 就根本不知道竞选版主的事情。

上次炉石竞选版主,我还是听其他人告诉我的。

猴王面甲 发表于 2017-3-24 09:34
你********************************************************************* 好了骂完了

...

猴妹就差打我了{:7_405:}

怎么说呢,二十周年活动是各区都置顶了的,也许这次二世觉得新催就能满足条件呢,再说也右侧黄页了好几天,各人的心思谁知道呢。
专门搞个公告区想法不错,但是日常需求作用寥寥廖显得它的存在未免太过牵强了,参考组队,视频,电脑问题版块,我想你就是让我回贴参与,我也只想看了就走甚至不去。

昨日繁星 发表于 2017-3-24 10:06
猴妹就差打我了

怎么说呢,二十周年活动是各区都置顶了的,也许这次二世觉得新催就能满足 ...

{:7_401:}我没说搞公告区啊 我是说 全板块置顶呀。马丹dz论坛好多论坛都喜欢这么搞的

昨日繁星  不是说你- -  发表于 2017-3-24 12:27