//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1818 - 回复: 27

符文:59

这个可以有吧,感觉凯恩也需要这么个专门发布公告的区域

别的不说,近期招募版主的事儿、爱玩APP推广各项活动、酒馆、个大板块自行发起的活动,都可以在这里集中发布,让大家一目了然

很多人热衷于服务凯恩社区,错过了消息就错过了一次机会,对凯恩也是个损失

建议:
1、该板块由管理员直接负责,只允许管理发布公告,不允许游客、会员发帖

2、该板块与爱玩APP有机结合,此板块发布的消息,手机上能直接接到APP推送的通知
3、定期删除过期失去时效的公告,保持版面整洁

有些人混迹酒馆好几年,新崔从来不去

有些新崔的骨灰,又不屑于去酒馆

但是他们又有个共同点,就是都喜欢参加凯恩的各项活动

公告么,就是为了让来到凯恩的每位游客、会员都知道公告的内容

弄这么个专门的板块儿,还是方便些

符文:1278

墙裂支持建设性意见{:7_393:}

符文:360

叔叔你又来了,快坐,当自己家一样。
{:7_398:}
头像被屏蔽

符文:214

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:721

感觉没必要,多此一举。
常来凯恩的玩家都知道新崔第一手,各职业分区版块次之。
而且只要有‘重大新闻’出现,不管哪个版块热讨都会汇于新崔。
如果如你所言,为此特别搞个版块,‘重大新闻’出现,我们不去早已形成习惯的新崔讨论,不去各职业版块分化讨论。
那么,这个版块存在的意义就是第二个‘新崔’+各职业分区的集合体:讨论只需在此,讨论只许在此。
如果不是,那么它存在的意义是什么啊?多个版块?再来几个版主?

跟你死磕到底 发表于 2017-3-19 10:59
有些人混迹酒馆好几年,新崔从来不去

有些新崔的骨灰,又不屑于去酒馆

放心,你说的‘重大新闻’流通和他们虽然‘不去’某某地方的习惯,没有一点儿关系。
而且,他们都会第一时间知道。(给你举个例子?:2.5太古,酒馆,新崔,各职业分区都是第一天同时讨论)

符文:0

很纳闷这种毫无建设性的‘意见’谁点的赞。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

跟你死磕到底 发表于 2017-3-22 14:54
1、建议成立的板块,非发布“重大新闻”板块,“重大新闻”四字样是您根据你个人的理解归纳出来的并且理 ...

什么情况,这么一大堆,我先去玩游戏了

昨日繁星 发表于 2017-3-22 14:55
什么情况,这么一大堆,我先去玩游戏了

这么认真对我的帖子提出宝贵意见,并且是连续两贴
我怎么可能一句两句应付了事
哪样对你太不尊重了

符文:30

两位没必要各说各的啊,超版看见了自会定夺{:7_394:}

跟你死磕到底 发表于 2017-3-22 14:54
1、建议成立的板块,非发布“重大新闻”板块,“重大新闻”四字样是您根据你个人的理解归纳出来的并且理 ...

唉,谁让我这么热心呢,我还是逐条回复一下你吧。
1,既然兄台有咬文嚼字的癖好,那么 1.png ,我用‘重大新闻’概括你示图的意思,具体毛病在哪?小学一年级语文老师告诉我少扯淡,不懂一个觉得很难理解的词语时就问楼上二年级的。
2,兄台所谓的发布公告区,不让‘游客’回复。‘游客’只看不能说话?然后回各自喜欢的地方‘讨论’刚才看的公告?拜托,我不知道是不是自己理解能力低下,你的意思是,不按照现时的随看随论,专门开个约束我们举止行为的所谓‘只’公告区?不好意思,小学老师告诉我想去厕所时不要故意绕路走,会憋坏的。
3,发现兄台果然喜欢圈画自己觉得能抓住的‘重点’,那么,我也帮你圈画个 4.png 2.png ,请回答你自己建议的 6.png 到底有哪点存在的意义?难道是弄个凯恩之角‘黑板报’专栏,我读小学时看黑板报有啥问题都是跟同学即下讨论的,不好意思,我觉得教室的路真的挺远,得有20米了,我不想‘憋’着回去再讨论。
4,兄台..我承认论坛最近很冷清,酒馆也没以前热闹了,但是,你的‘以为’只是你以为,你没看到也许就你自己没看到。你拿我的举例说明我的问题是不是没能抓到你想要的重点?我那贴改了标题你也能看懂然后去应聘?印象里酒馆没见第2个人说你同样的话,你觉得你很难发现,别人会不会也是这样呢?你来了我贴子里?又抬头望了下酒馆门帘?又跑去新崔?又觉得也许有跟你一样的‘别人’在铁匠铺?在硬汉之路?他们也需要跟你一样应聘?而且看不到版主应聘公告?不好意思,这个应聘公告是在首页。(‘我们’都看得见)
*我再帮你细致的探讨下这个 7.png 里面的内容。
不好意思~真的,不好意思,我很难想象得到一个‘都’觉得很简单,很顺理成章,已经夯实的事情在你的思维范畴内是这么如斯复杂非要再去转变个思路去应对它,你举例的3个我逐个回答下好吧:招聘版主?上面说了,你又忘了?酒馆情人节活动?圣诞节交换活动?拜托,你自己都说了酒馆,然后又拉着很忙的我们跟你一起去你建议的‘公告区’‘憋’,WTF?!在我,是拒绝的。
最后说下,今天我准备解答你所有剩余的一切问题。

跟你死磕到底 发表于 2017-3-22 15:00
这么认真对我的帖子提出宝贵意见,并且是连续两贴
我怎么可能一句两句应付了事
哪样对你太不尊重了 ...

论坛‘元老’的建议出神入化,登峰造极,我只是发表下自己的不周见解,具体的我们继续探讨吧,请

符文:0

吃瓜群众表示花都要谢了~
话说第十赛季哪个流派好玩啊?能速刷80就行。