//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

感谢大家对于我这个萌新的支持 我之前有发过一个帖子大概说的是为什么没有人仔细提过武僧关于风雷冲的BD的问题 所以我决定以自己的理解 抛砖引玉 希望能把这个套路重新拉回大家的视野
  入坑较晚对一些装备的理解和操作水平并不是很高 我也大部分针对刚脱离萌新的玩家们 大佬们轻喷QuQ

风雷冲 (该技能伤害每跳频率受攻速影响,攻速越高 跳的越快 可以暴击)

风雷冲每个符文对于技能的改变都是挺大的 而这套套装的门槛也是非常非常低的
                                                          我在这里想主要说一下后三个符文 冰风扫掠

狂风怒号电流禁地
  好的不说废话了 首先是 风雷冲 冰风扫掠,也就是俗称的冰奔袭(话不多说上BD
    QQ截图20170319024016.png QQ截图20170319024323.png QQ截图20170319024336.png QQ截图20170319030324.png QQ截图20170319030335.png

我们都应该看到过在猴王套的6件套效果中 对于风雷冲是有伤害加成的所以这里用的就是猴王系列的加成。
  这一套有着极其明显的优点缺点 先说 优点吧 因为技能与套装增伤相互叠加导致数字爆炸 这一套在你冰奔袭层数在70+的时候就有着接近千亿的爆炸伤害,非常之鬼畜取而代之的是你的生存能力会下降到一个比较脆的境地容易被打断和打死 所以无限黑人几乎成了门槛 当然我们知道CD不够 黄道来凑 233 好在风雷冲对于黄道黑曜石之戒的触发可以说非常理想CD面板在50%左右就可以无缝黑人(前提是有怪让你打quq 对于以上的缺点我选择的解决方法是 腰带与技能的变更 腰带这边可以把行巫时刻换成 谢尔曼的缠腰
QQ截图20170319030208.png 这个腰带的特效可以说很大程度上解决了生存的问题 而且配合 凯撒的回忆 还能让你打出更多的伤害 ,再配合技能 眩目闪 你周围的怪基本是可以控到死的 ,我们不会用爆炸去打小怪的, 脆的基本过一下就死了 肉的就转两圈 有点像旋风蛮。
继续说技能我选择了两种保命路线一个是 治愈真言-气运周天 还有就是 禅定-心性超脱
这两种我比较偏向于 前者的真言 一方面稍微缓解内回的压力 同时盾的可以频繁触发来保自己 但是触发多了严重缺内!这点有点致命  后者禅定不用多说看时机触发然后向外围绕着大圈走打爆击用好简直美滋滋

关于断风的问题 并没有想象的那么严重因为武器 平衡 的存在风在某些方面有了保障整体感觉还是不错的

输出手法与站位 我认为最大限度的触发平衡是最好的 不要看到怪堆就往里面冲在里面转圈 绝对会死 而且会断风最好的方法是在外围绕大圈 怪实在太多就进去引爆你的叠层用来清屏 再用眩目闪晕散怪回内重新把Baff叠起来

比较重要的几点 攻速加倍同时也代表内力加倍消耗 注意取舍 翔龙 OuO
                 ②幻身诀的触发不会打断你奔袭的引导 前提是你别放在鼠标左键
                 ③移动速度不会影响的冰奔袭叠层的速度 所以 鞋子有大问题

风口浪尖的内回问题 我的被动是有两个加内回的 再加上 技能(6个技能5个都可以给你回复内力)在怪旁边内力几乎一直都是满的 问题还是出在站街跑步上 如果没有翔龙给的双倍消耗 你的内力几乎不会下降  所以绝对要找怪 还有就是记的触发幻身决 这样内力绝对够了 你要翔龙的时候如果你觉得内力还不够 别怕还有 杨先生的妖法裤 在魔盒里没有动呢23333

关于词缀我认为应该是 敏捷/体能/CDR/爆伤/攻速/元素,技能伤/爆率/减耗/等等

另外  霜心 是个好装备但是我没有存武器 又死活爆不出来回来我会在楼下补上关于 霜心 的组合                                        霜心的特效很棒!

感谢每一个认真看到这里的人 点进来的都是对这个职业无比热爱的人们 武僧的这个BD远比现在所表现出来要更有潜力 我这里也是 抛砖引玉 希望这个套装可以受到更多人的重视 他或许没有办法打高层 但是他可以给你一种全新的游戏体验 目前武僧所有的套装中 这份套装所带来的手感和乐趣都是职业里数一数二的(个人认为OuO)当你觉得每天打拳 踢腿 敲钟 渐渐累了的时候不如试试这份套装 让我们一起来 开飞机吧 !我在之后还会继续跟着更新关于风雷冲剩下两个符文 狂风怒号电流禁地 的套装组合 和这次的猴王套有较大差别思路也完全不一样 玩游戏开心才是最重要的 当你累了 不再一味追求最强BD的时候不妨线下之余留意攒一套试试 没准比你想象的更有趣 谢谢大家看到这o(* ̄▽ ̄*)o

如果有什么问题我在上面没有说清 或者没提明白的话大家可以盖楼 我会尽力帮大家解答或者讨论 (第一次发这种教学贴好激动啊OuO

大家可以看到我的装备并不好 宝石也就70级 但是这个套装几乎就是你只要能持续引导超过35S+你就能之接炸死你看到的所有东西OuO

O

符文:2

特意登陆上来顶你一下           

符文:95

说鸡不说吧,文明你我他

符文:35

顶一下,有空试下
头像被屏蔽

符文:3759

这个玩法最大的问题是坚韧
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2017-3-19 11:04
这个玩法最大的问题是坚韧

对的 坚韧是个大问题 高CDR 无限黑人+禅定+致盲几乎一直持续不断 才有种在夹缝中求生的感觉 不过T13还是没问题可以轻松过的 谢尔曼缠腰的特效+凯撒 简直就是清场 还有方法就是吧 翔龙 拿下来 换上 霜心 这样就有了充足的内力去干别的事,而且没了 翔龙 ,天鹰斗衣 的特效甚至可以常驻 再加上 团结 坚韧并不是不可以挑战一下的 这个套装目前装备都非常灵活 甚至主手在极限词缀的情况下都可以更换 OuO

符文:30

机动性和坚韧是大问题。。

符文:16

你的旋风如何保持3层?套装会消耗掉一层啊,难道系统默认还是3层,消耗只是表面现象?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%B9%E9%82%A3%E5%86%B0%E5%B0%81-5738/1982433[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

一直想玩冰奔袭,一直没玩成。

符文:95

码这么多字不容易,但这流派正如你所说:只是有趣

符文:24

猴子套就是流氓套,硬要绑定一个劲风煞,打着打着就断风,之前玩猴子套云龙,没有鼠标宏简直是找罪受,所以对猴子套无爱。

下版本伊娜套加强,不知冰奔袭+十小弟可否刷刷T13?

符文:2

散件能玩吗,猴子非要绑个风,太便秘啊,休闲玩家无所谓层数,1700非赛能打到80的玩法我都喜欢,楼主介绍下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%A0%E5%B0%8F%E5%B0%8F-5924/25034016[/armory]

寺院敲钟小僧 发表于 2017-3-19 17:03
散件能玩吗,猴子非要绑个风,太便秘啊,休闲玩家无所谓层数,1700非赛能打到80的玩法我都喜欢,楼主介绍下

能 !而且效果还不错 我在做这方面的东西 火奔散件就非常不错 之后我会细说 爆不出来装备啊qwq