//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

这次要搞就搞大的,6个职业一起做,3月31日完成。
第一站:猎魔人-掠夺者套装(完成)
第二站:武僧-殷娜套(尽请期待)(完成)
第三站:法师-德尔西尼套装(尽请期待)(完成)
第四站:圣教军-阿克汉套装(尽请期待)3月23日
第五站:巫医-阻尼玛莎套装(尽请期待)3月28日

第六站:野蛮人-雷寇套装(尽请期待)3月30日(之所以放在最后是因为想等更新模拟氢弹)

Think Protice Gather Helath Anti-cheating.健康的能配、能打、能刷、还不用外挂的人才是最牛逼的玩家.
哦对了,关于未更新的套装buff,例如这版本德尔西尼是2800%,下版本是3500%,机智的牛毛会通过提高角色dps面板比例来完成!至于野蛮人的氢弹(以前上古矛是核弹的话),我就没法模拟了(如果30日不更新就没辙了),不过瞎冲一番牛毛还是很有基本功的。

赛季10开启洪荒装备掉落的唯一条件是:账号内赛季角色其中之一能够单人通关70层宏伟秘境,因此前期赠送的套装如果能够在短时间内通关70层宏伟秘境,那么就可以直接开启洪荒装备的掉落,让我们更早的拥有掉落洪荒装备的契机。

可以这样理解,下个版本的德尔西尼一套普通装备就等于这个赛季一套远古装备的输出,但是德尔西尼用起来是在不太优秀,所以为了效果我还是把面板控制在200万左右,依旧只带两个传奇宝石宝石,散件全齐,这次带上了旅者套,装备依旧是乱的,基本不洗。

德尔西尼solo70层成绩为:德尔西尼散件装备比较难凑,也许你用其他职业开荒转电疗法师估计还科学一些,所以建议如果喜欢可以去强行通70,然后把这套给拆掉()……

1、德尔西尼的水果刀:8分左右。
2、德尔西尼的引导风:10分钟出boss,遇到麒麟臂,就没有然后了。
3、德尔西尼的奥术球:11分钟左右。
4、德尔西尼的爆爆爆:哎……。

数据仅供参考,大家真的想用德尔西尼去通70,是不是用其他职业通了再转法师更科学呢?

经过精华和剪辑后的视频如下,减掉了一些浪费时间的闲话和无聊的打怪过程。

手机防白链接

2000巅峰内的法师(我这法师打了2个卡德山,只有2个)和dh组队打输出,割草100-105层,不是梦!贴张装B图,凭什么要用武僧和巫医人输出?想知道奥秘最好看现场直播。

签名被屏蔽

符文:2982

符文:2982

德套没牛毛说的这么不堪,水果刀配奥术球80+的配置
头像被屏蔽

liyu2799 发表于 2017-3-19 08:45
德套没牛毛说的这么不堪,水果刀配奥术球80+的配置

兄弟,我的装备是80+的水平,但是开荒呢?

笑面人生  毛哥有没有考虑过 奶欧天随随便便路上就偶遇马姐  发表于 2017-3-25 21:02
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:56

会喊66666666666

笑面人生  毛哥有没有考虑过 奶欧天随随便便路上就偶遇马姐  发表于 2017-3-25 21:01

符文:47

新赛季啥时候开始啊?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/LeBronJames-5769/hero/26009145[/armory]

符文:10

新赛季 我想玩法师了 几个赛季都没宠幸她了

符文:29

远古掉率都这么低,何况洪荒,谁知道呢,德套操作有点多啊,看来得凑齐电疗再去70了

符文:387

四人图DH用的BUG?

符文:495

讲道理,很明显是dh输出。如果2000 dh直接110也行。

牛毛  说这明显干嘛,我只打效率精英而已,顺道手点黑人头。  发表于 2017-3-19 09:43

符文:20

恕我直言如果你也上不可描述,直接4人110起飞了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]
头像被屏蔽

jackcw 发表于 2017-3-19 09:45
恕我直言如果你也上不可描述,直接4人110起飞了

兄弟,也恕我直言,如果你觉得很简单,打个给我看看,就2000巅峰110,路人局
签名被屏蔽

符文:20

牛毛 发表于 2017-3-19 09:59
兄弟,也恕我直言,如果你觉得很简单,打个给我看看,就2000巅峰110,路人局

你说现在活下来的不可描述,哪个不是老油条?如果110夸张了,106+总没问题吧,伤害那么足,往上就是看图呗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]
头像被屏蔽

jackcw 发表于 2017-3-19 10:05
你说现在活下来的不可描述,哪个不是老油条?如果110夸张了,106+总没问题吧,伤害那么足,往上就是看图 ...

确实也是,这张图不是秀图,而是一张很垃圾的图,加上随便拉来的几个兄弟,打高问题不大,虽然作死玩法,但是这年头嘛,就缺点新鲜感啊,多点灵气,少点套路,国服这种唯一不破的观念真的让人很反感,我坚决不玩所谓的唯一套路,你觉得呢?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3

你一定是在搞笑不是认真的。
旋风流萃天鹰?靠引导副手的旋风输出?萃引导肩,手动放旋风,没奥能了用引导技能产风凑合一下,暴回有奥能了继续手动放风,伤害碾压。

牛毛  事实上我并没有使用天鹰啊,我萃的引导肩,我打法和你说的没区别啊。  发表于 2017-3-19 10:24