//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

velocity10@163. 发表于 2017-3-20 02:50
毛哥把这帖放在新崔而不是职业区是明智的选择。

哈哈,我现在基本不逛职业区了,走娱乐路线
签名被屏蔽

符文:13

牛毛 发表于 2017-3-20 01:50
没必要生气,我和尚黄装17万面板4件套10分钟出boss还没过呢,一样的,前期多混点传奇就过了,单体就过了 ...

毛哥把这帖放在新崔而不是职业区是明智的选择。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

冥道小月 发表于 2017-3-20 00:58
我德4撕票20是巅峰不加,德4,然后随便做的黄色装备属性都没看就去打了,严重伤害不够。如果黄装选下属性, ...

话说是你的几个粉丝用你撕票的例子来嘲讽“新干线”,他用事实打脸而已,谈不上嘲讽你吧,你只是躺枪。

符文:1648

牛毛 发表于 2017-3-20 01:50
没必要生气,我和尚黄装17万面板4件套10分钟出boss还没过呢,一样的,前期多混点传奇就过了,单体就过了 ...

还是豆角轻松,全身黄装打40都可以
头像被屏蔽

符文:3759

冥道小月 发表于 2017-3-20 00:58
我德4撕票20是巅峰不加,德4,然后随便做的黄色装备属性都没看就去打了,严重伤害不够。如果黄装选下属性, ...

没必要生气,我和尚黄装17万面板4件套10分钟出boss还没过呢,一样的,前期多混点传奇就过了,单体就过了,上面嘲讽的那些人对于职业理解不够深入自己打肯定更也是蛋疼,所以才要做这些视频来让大家学习下,说实话,晚点就晚点,多组队打打三四十层多混几个传奇装备就轻松过了。
签名被屏蔽

符文:392

我德4撕票20是巅峰不加,德4,然后随便做的黄色装备属性都没看就去打了,严重伤害不够。如果黄装选下属性,那肯定是可以的,但是我模拟的就是开荒没那么牛逼的情况。然后找到了完全不挑装备的路数。我不知道这有什么好嘲讽的?
手残党

符文:8

新干线 发表于 2017-3-19 18:55
你要的干货这就拍你脸上巅峰一点没加,用了些无效萃取,打了三把,一个塔不吃:

问问经历过S ...

謠言就是止於智者!!!
兄台夠給力~!!!

我自己PTR也測試過了 明明就沒有很難打...
真不知道20層怎會搞到撕票...

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/神鵰俠-4182/hero/60768109[/armory]

你要的干货这就拍你脸上巅峰一点没加,用了些无效萃取,打了三把,一个塔不吃:

问问经历过S ...

帮你补个视频,前几个赛季送德套的时候录的,32万面板,没吃塔。

牛毛  哈哈,也就是多混个三五盘 三四十层多拿几个传奇就行了,磨刀不误砍柴工,机智。  发表于 2017-3-20 01:51
新干线  大咖来补刀了666  发表于 2017-3-19 22:25

问问经历过S ...

我又没说我打不过20层,我那次也是10分钟附近应该,比你多2个传奇的样子
我是用奥能迸发的1.6倍火蛇+100秒CD黑人撸精英的
过自然是能过的,但是我打个20层还要上黑人已经自认输了,不知道你是用什么技能打的

不知道为什么让我看,我检查了下来补充一句,那楼的"难过"是打的憋屈难受,不是指难打,也就比列因为最后的狂暴阶段多打了几次
打钥匙怪打比列都打的很慢会影响心情,每个都要撸好久,完全没有S9不死鸟点燃之后站着围观坐等烧死的感觉

新干线  已补上BD  发表于 2017-3-19 19:18
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

符文:14

IkariShinji 发表于 2017-3-19 16:40
这哥们说的靠谱,我真的受不了一些人,毫无干货,张口就来

QQ图片20170319185127.png 你要的干货这就拍你脸上巅峰一点没加,用了些无效萃取,打了三把,一个塔不吃:
QQ图片20170319183528.png QQ图片20170319183525.png QQ图片20170319183520.png
问问经历过S6的法师是怎么过来的,送的就是德套。偏听偏信总会出问题的,国服第一法师也不等于做什么都是对的,不是他操作不好,而是装备BD不适合才会打20层撕票送上参考BD,一路平A即可,行不行一试便知:

zbjoseph  最好把技能发一下 方便学习  发表于 2017-3-19 19:04
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%9B%E7%BA%BF%E7%BA%BF-5606/46417736[/armory]

符文:0

好东东~强烈支持~~

符文:0

我新赛季也要玩个法师了,我的蛮子,用法师养养就行了
等暗黑四的我

符文:2

再也没有下雨天 发表于 2017-3-19 15:57
亲自体验了ptr法师开荒的说:

德4打t4比列也想死,第三阶段打太慢比列会狂暴,满地的肥皂无路可走,不 ...

这哥们说的靠谱,我真的受不了一些人,毫无干货,张口就来
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/AyanamiRei-5491/32609469[/armory]

IkariShinji 发表于 2017-3-19 14:41
那天看冥道小月直播,德4,加几件垃圾传奇,武器杀猪刀,打20撕票了

亲自体验了ptr法师开荒的说:

德4打t4比列也想死,第三阶段打太慢比列会狂暴,满地的肥皂无路可走,不能在春哥盾扛着打死就gg。我比列是打了3次才过。钥匙怪都是慢慢磨死的。

我打20层是用大火蛇加黑人撸精英。。。我居然打20上了黑人

不过看到国服第一在20撕票也就没意见了

s10法师开荒如果不是运气好提前拿到高倍传奇那第4赛季旅程会很[憋屈],德4没有任何伤害加成

新干线  看34楼  发表于 2017-3-19 18:59
头像被屏蔽

符文:9

新干线 发表于 2017-3-19 14:11
纯 70黄装只要洗一洗过20都没问题,德套4件都是不必要的,面板有4,50即可

哥们去ptr打一趟就知道了,巅峰70四件的套,还有个双手远古武器没洞,打20层打了三次,最后次14分多过的

新干线  已补上BD  发表于 2017-3-19 19:18
新干线  看34楼  发表于 2017-3-19 19:03