爱玩社区移动版

快捷导航
搜索

[讨论] #爱玩一周年#活动:你想对爱玩说些什么?  关闭 [复制链接]

木质纪念币 凯恩·先行者 炉石小伙伴 风暴勇士 守望先锋 菠萝饭 我单身 数据大师 APP测试专家 爱玩绅士 爱玩达人 爱玩天使

2016年3月18日,网易爱玩(原游戏频道)发布了Android与iOS双平台的App,命名为:爱玩。那天,大家说,就凭着游戏频道的内容,我们也要来支持。

2016年3月22日,爱玩App成功进入AppStore新闻榜单前三十名,并获得业内知名游戏达人推荐。

2016年9月29日,爱玩App1.6.3版本上架AppStore,由于我们开发工作人员的疏忽,导致爱玩App出现严重的白屏问题,大量iOS用户给出了铺天盖地的一星评价,新闻榜单排名掉落至一百名之后。

2016年11月5日,爱玩App2.0更新,承载着因为白屏引发的负评压力,我们在AppStore上的排名再度回升至前三十名。

一路坎坷不害怕,因为一群热爱游戏的人,选择抗到现在;一路潦倒不退缩,因为一群热爱游戏的人,愿意挺到如今。

爱玩App的用户,是这样评价它的:

“玩家需要的游戏新闻、评测、专区、福利一网打尽,原创专栏好看过瘾。因为爱玩,所以把游戏过成自己的生活。”
“我是个爱玩游戏的姑娘,下载了爱玩知道了更多游戏的世界,也懂得了更多,真的是做到了游戏的精髓。游戏阅读,爱玩给你的绝对不止于此。”
“差评是不可能差评的,这辈子都不可能差评。谈恋爱又不会,只有靠爱玩才能活下去这样子。每次打开这个app就像回家一样,这里的小编个个都是人才,说话又好听,我超喜欢爱玩的。”

... ...

2017年3月18日,是爱玩App的一周年生日,我们在繁忙的为它开发新功能之余,也为大家带来了这个预热活动,希望借着这个活动,为它纪念这艰难与欣喜交织的一年。它已经积蓄了大家太多的期许,它有足够的理由变的更好。

活动说明

1.围绕#你想对爱玩说些什么#这个话题自由发挥,在本帖下方回复,无论是期许,还是吐槽,我们都想在这一周年,听听你们的声音;
2.字数不得少于50字,图文结合更佳;
3.活动时间:2017年3月17日-2017年3月22日。

活动规则

1.不可转载/复制他人内容,一经发现取消活动资格;
2.每位玩家可多次发帖,来增加自己内容的丰富程度,但评选奖励时,仅记录1次;
3.不得发布任何涉及政治、色情、国家、造谣等违法言论,一旦发现,除了取消活动资格外,爱玩账号也会直接封禁;
4.玩家不可重复获奖。

奖励设置

100爱玩积分 —— 所有按照活动要求参与活动的玩家均可获得该奖励
小米智能手环(数量:5) —— 活动结束后,从所有回帖里随机抽取5位幸运玩家,并发放该奖励
万代正品GUNDAM模型(数量:2) —— 活动结束后,从所有回帖里随机抽取2位幸运玩家,并发放该奖励
爱国者移动电源(数量:2) —— 活动结束后,从带有图片的回帖里随机抽取2位幸运玩家,并发放该奖励
华为畅想5手机(数量:1) ——活动结束后,由爱玩小编在所有回帖里挑选1篇质量最优的内容,并发放该奖励

奖励展示

最后,在爱玩一周年之际,感谢大家的陪伴,有你们,真好。

爱玩天使 凯恩·开荒者 这就对了

哇不行,发表了之后看着排版就头痛,我再改一改。。。。
  ————————————————————————————————————                  我嘛大概是15年9月份的时候看到爱玩和剑三的活动才认识了这个网站,因为那时候还没有出APP,大部分礼包还都是网页摇号形式发放的,那时候看到了和以前多玩YY类似T豆才可兑换奖励的活动,还以为是和多玩一样无耻兑换了不发货还私自挂淘宝出售激活码的行为。只是抱着试试看的心态登陆了一个很早之前的邮箱,领了一个10积分的新手礼包,发现可以激活,那时候觉得如果这个网页能一直提供礼包那就太好了。       那段时间可能是爱玩准备研发APP的时候,所以推出了绑定手机号可以多拿30分的活动,沉迷积分的我当然选择了支持,当然,从这开始就开启了我沉迷积分无法自拔的攒分之路。啊一说到这个话题,就必须要提起当年艰难无比的攒分之路,当年网页端积分任务只有每天登陆帐号给10分,然后微博,空间,易信分享给15分,而且这个分享还必须要有其他人点击分享链接才能拿到分。所以那段时间在卡妹搞的剑三群里大家都是分享链接然后互相点击攒分,又因为总是分享到微博和空间,导致链接不停被举报,有时候别人点了链接都拿不到分,那时候50分对我们来说就是一个巨大的挑战。

后来可能是准备推出测试版的爱玩APP了,网页版的签到规则也改了,每天登陆10分还是照样送,但是分享的链接可以自己分享之后点击,也算分享出去了(就当做一个小小的福利吧),这样每天就只需要分享出去2个人点击就可以拿到全部分数了。

再后来爱玩推出了自己的APP,虽然当时的确很简陋,而且IOS还没有相应的活动分区,各种积分活动都是针对Android版本开展的,当时群里的小伙伴几乎是怨天载道,说IOS没人权,嘻嘻。之后因为要推广APP,所以积分任务也有所变化,从限制的网页端活动变成了阅读新闻,新闻跟帖,社区回复讨论,分享链接并点击都可以获得积分,这样虽然获取积分的方式变多了,但是曾经热闹讨论的群似乎说话的人也少了很多,而且自那以后新闻和社区讨论的底下水军和毫无意义的回复也变得越来越多。我不否认这样改动对APP有推广意义,但是我觉得社区既然定义为论坛,就不能学贴吧那种放肆水贴无所规矩的形式,当然,水贴是止不住的,所以才有了各大板块都有的定期或者不定期的水贴专贴,既满足了水贴人士的要求,也为喜欢看新闻和论坛讨论的水友提供了干净的帖子。

爱玩APP的IOS端推出后,可以说是APP的正式诞生(UWP:???),双平台的存在,可以接近完美的照顾到所有使用APP的用户。就在双平台推出不久后,测试了很久的福利中心正式上线,以前攒积分屯积分的用户终于可以把积分用在兑换实体奖励上了,不用执着于第一个游戏礼包领完之后陷入了没追求的日子,放弃积攒积分可不是爱玩想看到的场景。(虽然IOS那边福利中心因为苹果爸爸的缘故晚了很久)

因为和剑三那边的联动越来越多,也有越来越多的人认识到了这个APP,卡妹一开始建的剑三群唰的一下就满员了,但是因为活动不断有人申请加群,卡妹还不得不踢掉部分进来了就不发言的小伙伴。虽然后来卡妹(自费?)的开通了会员把群成员上限升到了1000人,但是随着活动的开展人数还是猛增,很快1000人的群也不够用了嘻嘻。(现在已经是2000人大群了)但是因为活动的开启,导致当时社区里只要是帖子,就会有参与活动的1级小号进去回复“XXX十五字”、“我就是水一下请不要介意”等毫无意义的回复,放眼望去整个社区如同蝗虫过境一般恐怖,虽然后来还为此专门开通了剑三茶庄用来疏导用户,但是当时参加活动的人真的是给其他板块的人留下了不好的印象。为此我还专门写了个引导用户的帖子去交流(一层一层回复的我当时真的好累啊。。。

回过头再谈谈奖励吧,说实话和游戏礼包/激活码有关的奖励,其他网站虽然说也经常发,但是轮到自己的几乎是不可能事件,导致用户参与度很低。而爱玩这边不是我夸大,除了秒杀需要看网速,其他的都是相对公平的,比如积分直接兑换的奖品,或者限定时段的积分竞拍,这些针对老用户攒分狂人的奖励;以及1积分一次的摇号礼包和10积分一次的积分福利实体周边,对新玩家也有一定的公平性,至少时/时/彩这东西不是爱玩能控制的。

回顾了一下自己的积分历程,选择性的截取了一点历史图片: QQ截图20170317173940.jpg
这个是我第一次使用爱玩的积分图,那时候一天能拿到50分我还可以在群里吹很久,嘻嘻。

这个是当时积分秒杀的时候用掉的积分,哇,一次这么多我也很心痛啊。TAT

这个是当时过年的活动抽积分,哗的一下积分涨了一大笔。

偷偷晒一波奖励: QQ截图20170317174057.jpg
这个是当时出直升箱子兑换的时候我一次性砸了好几千分去换的,嘻嘻。

这个是最近的积分秒杀活动秒杀的键鼠套装。

这个是很早之前爱玩礼包发放的永久挂件和门票,哇,现在看来我也是好幸运诶。

虽然我不是最早那批内测用户,但是我也可以算是半个看着爱玩APP一步一步长大的老用户了,请让我装完这个B再打死我!!!
       虽然有时候兑换了福利发货速度极慢导致卡妹交接班的那段时间里积攒了无数债主,不过最后福利都会发放到个个人手里的啦,大家安心啦。
       想想当年提的建议,兑换礼包/福利时加入确认按钮防止手滑,夜间模式,用户体系和积分使用方式,都改进的差不多啦。
       后来APP更新了用户体系,虽然是沿袭凯恩之角那边的,说好的爱玩社区用户体系,很久了都没出。
希望爱玩越来越好,先说这么多啦,不然一直显示我这里占楼待编辑~

你们好好的遵守版规好吗!!!

木质纪念币 凯恩·感谢有你

从意外中遇到爱玩,手机都换了好几个了,但爱玩都是每次第一时间就下载下来。
平时刷刷积分每日任务,看看新闻,已经成为了习惯,希望爱玩也可以一直坚持下去。

y

y

ps:是时候来一波竞拍了,我的积分已经饥渴难耐了

娜娜是我的!娜娜是我的!娜娜是我的!

y

y

什么意思啊,怎么参与呢

补充一下,是16年3月18号吗?

y

y

为啥我这还3月17号,而且这个还是我以前的一个账号忘了新申请的。。。

伟安生 发表于 2017-3-17 17:09
补充一下,是16年3月18号吗?

为啥我这还3月17号,而且这个还是我以前的一个账号忘了新申请的。。。

看我这一排很遗憾,您不想说点什么吗

凯恩·感谢有你 爱玩天使

先占坑

幻化大师 守望先锋 悬赏勇士 凯恩·涅槃新生 符文:Zod 这就对了 灌水大师 我单身 情人节 快乐玩家 铜质奖章 土豪 地主 小资 套装收集者:二阶 凯恩球迷 APP测试员 圣诞快乐! 爱玩绅士 爱玩达人 爱玩天使

晚上写

凯恩·感谢有你

最喜欢爱玩的每日一雷了,玥眠小姐姐什么时候去爱玩直播啊,还有说好的女仆装呢,不要再用胡子娘和钢镚来敷衍了,我仅代表吃喝玩乐拯救世界的绅士们内心表达我们的渴望。

y

y

凯恩·感谢有你

拿过15战网点 不错
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Billy-1343/hero/6418125[/armory]

凯恩·感谢有你

前排围观,占楼。晚上写

金质纪念币 符文:El 冒险王 凯恩·开荒者 小绿叶 HC达人 成就党 APP测试员 爱玩绅士 铜质奖章 这就对了

记得刚开始只有安卓版啊,难道我用的假的爱玩{:7_395:}现在养成了每天逛的习惯,最开始主要看开恩论坛,毕竟是从暗黑跟过来的。  现在看新闻居多。。。祝爱玩越来越好,祝偶成功脱非入欧,中大奖
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/apollo-52887/24244741[/armory]

凯恩·感谢有你

支持爱玩,我最喜欢看草莓做游戏视频

超昂草莓  啊 谢谢,其实视频和直播是有相关计划的,请等时机成熟 XD  发表于 2017-3-17 17:34

凯恩·感谢有你

我想要中奖拿礼品

凯恩·感谢有你

资讯更新快一点。。。