//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

符文:48

感谢分享!            

符文:29

为什么这个完全是论坛嘴强王者口吻的帖子还有人看,之前那个雷哥发那个帖子就误导了多少人了,还好不是巫医板块

妈妈我要学习  不管什么口吻,没有个性的人确实是得过且过的  发表于 2017-3-19 11:44

头像被屏蔽

符文:3759

非常好的巫医解惑进阶帖子 但是帖子再好也无法掩饰这个职业这个流派的无趣和无脑 说句要被喷的话 楼主说的什么s级都是一个输出所具备的最基本操作  否则还是别玩输出了 能力越大 责任越大 换言之 能力是基本

妈妈我要学习  谢谢牛大,我也是看着牛大的火莱德攻略贴长大的,在我看来确实是基础贴,最后结束语我也强调了巫医的手法都是固定的,,并没有出风头的意思  发表于 2017-3-19 11:47
签名被屏蔽

符文:2

fjsdlijfkjfjem2 发表于 2017-3-18 08:20
楼主。我想问你下。这一波小怪死了以后你的意思是不要停继续转。让队友给你拉怪。那么我问一下,新来的怪物 ...

我擦你好牛逼啊。来报个id出来 ???来来来 我加你好友 我拜你为师 来来来 教教我怎么输出好吗????

啧啧啧!。!。。。。。。。。。。

fjsdlijfkjfjem2 发表于 2017-3-19 11:32
我擦你好牛逼啊。来报个id出来 ???来来来 我加你好友 我拜你为师 来来来 教教我怎么输出好吗????
...

你这个爆炸输出 给我冲个层看看好吗???冲层的时候刚起火就卡了好吗???你知道吗?你冲过层吗?你个就知道纸上谈兵。来报id 咱俩比比呗。还敢叫我滚到下一个地方?

符文:4

专治各种医闹 发表于 2017-3-19 09:00
感谢分享,追问一下卡快照停一下火蝠这操作能用妖术技能来停火蝠吗?

怪物同时存在虫群和噬魂buff和太极十层以及火元素前2秒开始转是你火元素伤害最大化的前提,这是基础操作,当然能用妖术,我就是在卡快照的时间快速丢妖术,丢新鲜个体的噬魂或者虫群,并且保障太极不断,噬魂本来就能连续太极buff,肯定要快,就像车手踩离合换挡一样快,即使断了重新卡一个就是,蛮子又不是不拉怪看你表演,我说的手法就是让你如果有效利用有限数量的怪物做出最大输出
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hylw-3851/hero/43612790[/armory]

帕金森综合症 发表于 2017-3-19 11:25
为什么这个完全是论坛嘴强王者口吻的帖子还有人看,之前那个雷哥发那个帖子就误导了多少人了,还好不是巫医 ...

因为你这种人就是狂妄自负的例子,有好的经验也不会去实践,只会否决别人体现你的存在,想把思想装进你的脑袋很难,发帖根本不图什么我也得不到什么,本着分享和交流的前提,没发巫医区确实是看完新崔新闻后发错的,还有巫医区的人气,我又不是喂饭的奶奶,可看可不看,因为我根本就不在乎
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hylw-3851/hero/43612790[/armory]
头像被屏蔽

符文:75

组一个,同亚服。我是贴心奶。

紫薯

符文:29

妈妈我要学习 发表于 2017-3-19 11:43
因为你这种人就是狂妄自负的例子,有好的经验也不会去实践,只会否决别人体现你的存在,想把思想装进你的 ...

多少层,有教学视频吗,纸上谈兵有用吗?你这个所谓神级我认为是个打高层的巫医就会

妈妈我要学习  没视频,不引战,爱看不看  发表于 2017-3-19 12:06

fjsdlijfkjfjem2 发表于 2017-3-18 08:20
楼主。我想问你下。这一波小怪死了以后你的意思是不要停继续转。让队友给你拉怪。那么我问一下,新来的怪物 ...

哦 对了我是一个抠脚51.我只是简单的请教你一个。我没有给你上来就说什么滚啊什么的吧。我的51是很抠脚。我敢报自己的宝石。。来来。我宝石126困者。自己点百分之一点上去的。不说自己很厉害吧。7278也算混个脸熟。你呢?我玩了一个赛季的51 我也没张嘴闭嘴的就来个滚吧。。啊 大神。你宝石多少。成就多少啊。我115 撕票牛平推超进度将近两分钟。你呢?你这么爆炸的51.怎么补过个120 弄个最高的成就给我看看啊。

cobiller  他这是速刷手法。撕票还这手法的话直接先来一波团灭然后就没有然后了。你跟他认真就输了。一句卡尼MMP快照不知当讲不当讲。此致。  发表于 2017-3-19 12:06
妈妈我要学习  我提到的只是手法,不是比硬件,并没有说自己很厉害,你太正经了开不起玩笑,如果你生气了我道歉,对不起,我不撕票,宝石也是最近一个星期110到120,巫医玩了2个版本,成就什么的给谁看?  发表于 2017-3-19 12:03

fjsdlijfkjfjem2 发表于 2017-3-19 11:34
你这个爆炸输出 给我冲个层看看好吗???冲层的时候刚起火就卡了好吗???你知道吗?你冲过层吗?你个 ...

冲层就是撕票,开头说了我不冲层,队友都是老年选手了没有奖励冲那个东西也没意义,还有看了国服直播是会卡很久,亚服真的不会卡,“滚”只是调侃的语气助词你不用在意,欢迎来亚服交流,但不是比,我不按套路出牌的,如果你有亚服账号比就比,来啊
头像被屏蔽

符文:22

我是真心想和楼主组一下,我现在挺怀疑的,因为我的51朋友说这个快照机制没有楼主说的如此夸张,甚至产生了怀疑,也没有否定快照是否存在这一点。我朋友是不会楼主所说的快照这个机制。3000巅峰刷110,大概平均13分钟左右。如果楼主所说的快照机制的存在的话,应该比我朋友更高,更快吧。

妈妈我要学习  存在的,并且弥补1000巅峰的输出,我并不比你盆友高,休闲刷,更看重聊得来,队友都是奶妈,甚至高龄46岁,有机会可以组  发表于 2017-3-19 12:12