//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

哈哈哈哈哈玩好自己的,如清风般自在

一騎笑紅塵  從這個角度可以看出為什麼火蝠WD在4人組有牢不可破的重要位置  发表于 2017-3-17 15:24
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hylw-3851/hero/43612790[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

玩组队,至少要精通两职业,了解四职业

妈妈我要学习  精通地下城算不算?玩输出的搞出一套极品就不错了,别什么都是半桶水  发表于 2017-3-18 21:52

符文:2653

這帖子有意思了,和某帖一比較:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

谁敢比我丑啊  太同意了,好蛮子要有强迫症有主见,确是如此  发表于 2017-3-20 15:49
妈妈我要学习  这种巫医死板,刻薄,一个好的蛮子本来就要有强迫症有主见,不跟他玩就是  发表于 2017-3-18 21:57
头像被屏蔽

符文:22

论组队火蝙蝠巫医如何打出跨越等级的爆炸伤害

楼主说的很好,点赞,补充一下快速上buff也是利用卡快照机制进行的。

51是输出需要手法的职业,作为一个辅助蛮子玩家虽然没玩过51但也组过很多51刷大米,51的水平比拳僧的技术要求还是要高的,玩的好的51往往有区别。
签名被屏蔽

符文:44

学习卡快照,一直都不懂,谢谢

符文:3422

如果卡快照这个功能被和谐了,你还会给巫医分三六九等么?
其实以前也有其他职业可以卡快照,只不过都和谐了。

妈妈我要学习  两个赛季了,我选这个时间发也差不多了,该修复就修复吧  发表于 2017-3-18 21:59
头像被屏蔽

符文:10

这个不加精能说得过去??

符文:36

不上噬魂和虫群,能不能卡攻速快照?
我现在才知道还有卡快照这一说法。。。

符文:0

老了 刷不动了

符文:41

看明白了,原来是技术流

符文:12

玩了三赛季51一直不知道卡快照,看来我水平不行
panxun1#1712

符文:39

所以请教楼主,火蝠卡快照,是需要在周围怪物上了悲苦宝石效果,攻速最快的时候,重新引导火蝠,然后保持火蝠不断,是这个意思吗?

妈妈我要学习  是的  发表于 2017-3-18 22:00
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:141

1,我看过一些冲112以上的巫医4人冲层的直播,我发现他们的输出手法都很单调,至少没有开面板看数值这么高端的操作,看来他们真的不属于楼主所说的顶尖水平,只是一不小心打了个前10而已。

2,四人高层似乎清一色用双持。双手杀精英比较适用于三人或者低层速刷,你这么强调本体不死很可能是因为双手坚韧不够的缘故。

3,我不知道你是怎么操作的,聚怪速度其实很快,而且一大堆怪挤在那么狭窄的空间你居然可以一个一个都能保证上噬魂?!你眼神真好,事实上给瘟疫鼠这种乱七八糟的精英上噬魂都烦死我了。你居然还用双手杖噬魂点每个小怪,看来你快照真的卡得很成功。

4,我是个很现实的人,一般评价巫医的标准都是巅峰或者他的极限层数,几个非赛顶级公会的招人标准似乎也是这样。单就我合作的经验看,高巅峰和高范围伤很重要,至少同时拥有这两条的推进度都很给力。

5,我自己玩组队巫医给我最大的感觉就是,蛮子最重要,好蛮神比坑蛮子大概能多6-7层,图其次,烂木林真神教几乎都能出奇迹。至于手法,我认为也就那样了,至少没有单人火蝠要求高,相反我觉得配装还重要点

当然我说这么多并不证明我是一个好巫医,相反我觉得我只算三流,只是觉得楼主吹得有点玄乎,可能我还没到这个境界吧

猴子不碍事  我就服你,我也是渣渣污医。  发表于 2017-3-18 03:03
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:0

我们都市的士上了大学才是

符文:7

妈妈我要学习 发表于 2017-3-17 13:21
这篇帖子酝酿很久了,但是一直觉得自己或许做得还不够好(太懒),还有许多地方需要学习(还要打王者荣耀) ...

s级还要有超级站街面板.....