//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19082

25057542@qq.com 发表于 2017-3-17 10:40
写这么多没大佬看在苦功的份上加个几十符文意思意思?

说的有道理 技术帖 应该鼓励^^~

符文:142

嘻嘻 原来是你。。昨天撕30张终于也过95 先求了个大腿带我解锁了95。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%9B%E5%93%A5%E5%B8%A6%E4%BD%A0%E9%A3%9E-5414/26389775[/armory]
头像被屏蔽

符文:71

黄装洗出荆棘很便宜的,随便找70级底子不错的黄装升级就行。很廉价的即战力为啥不用。
签名被屏蔽

符文:654

写得很好,感谢分享

武器真心好,我要是有你这把 普通应该早就破百了

请问 武器无攻速,带律法+魔女+戒指6攻速,是多少档?

符文:894

artofhy 发表于 2017-3-20 10:58
写得很好,感谢分享

武器真心好,我要是有你这把 应该早就破百了

看清楚了这是专家,你如果能破百你就是国服第一豆角了。你以为动两下嘴巴皮子就拿国服第一了吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:6

罗兰鬼畜一般的攻速,没爱咩

符文:654

木鹿大王 发表于 2017-3-20 12:00
看清楚了这是专家,你如果能破百你就是国服第一豆角了。你以为动两下嘴巴皮子就拿国服第一了吗?

我看到啦 知道是专家模式啊 我只是梦想一下有那把武器而已
犯得着这么大反应?

符文:0

问下为啥必带受罚?亚服是必带囚者,多是囚者+荆棘+火牛,或囚者+荆棘+受罚

符文:97

BattleTag1903 发表于 2017-3-20 21:05
问下为啥必带受罚?亚服是必带囚者,多是囚者+荆棘+火牛,或囚者+荆棘+受罚

90+火炮都是boss站拖的时间很久(3分钟+),我的观念是,我带了火牛,有很高的的秒回,对比较友好的boss的boss用旋风马叠受罚的层数,加快解决boss,小怪由于高范围和大密度,一样打的快……火牛给火炮的就是高容错,我打高层(90+)一般会带着4~5组精英找电塔,范围解决小怪,精英赌电塔,这是我极限冲榜的思路。当然还有很多种冲榜思路也是很好的,我只是见不的空血,那样我会心慌,那就意味进殿……